ID работы: 4996067

Бессилие

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человек испытывает множество негативных эмоций. Основная – страх. Существует множество его оттенков, но я расскажу о самом страшном для меня. Бессилие. Некоторые сейчас поймут о чем я, другие никогда еще не осознавали всей глубины его. Для них и расскажу, первые же, если им интересно, тоже могут послушать. Бессилие. Начнем со значения этого понятия. Как говорится в Википедии: Бессилие — это психологическое состояние человека, ощущающего себя ненужной личностью и никчемным существом в этом мире. Хм… А я бы не согласился с этим определением. Ладно, тогда расскажу, что же бессилие для меня. Страх пред еще не совершенными поступками. Остереженние последствий от уже случившихся. Дикое желание уберечь от них любимого человека. Понимание, что контролировать и координировать все мне не подвластно. Не очень понятно, да? Простите, я попробую объяснить проще и более развернуто. Россия. Прекрасная страна, знаете? Я рад, что родился именно здесь. Но вот законы и порядки здесь крайне строгие. Особенно - негласные. О чем я? Гомофобия, отвращение к атеистам, бестактность. Конкретно в моем случае, самое страшное это презрение к однополым отношениям. Вся становится более понятным, да? Я боюсь больше всего за своего любимого человека, который одного со мной пола. Его, кстати, зовут Эльдар. Самый обычный внешне парень. Брюнет с карими глазами, ростом, где то 160 см, хрупкого телосложения. Низкий, да, это его фишка и одновременно комплекс. Это, кстати, повлияло и на его характер, привыкший смеяться над собой и не обращать внимания на насмешки окружающих, он стал довольно целеустремленным и успешным. Хотя до меня ему далеко. Эльдар еще очень любит шутить про члены, очень много. Бесит меня это весьма сильно., но он же это на зло делает. Я же в ответ подъебываю его по поводу роста. Да, в моем возрасте так себя вести... Ну, так, это ведь он виноват. Тяжело оставаться в стороне, когда этот мелкий чего-нибудь сотворить захочет. Сначала, да, я за него волнуюсь, а потом как-то не до этого становится, все-таки шалости у него удаются очень веселые. Даже разница в возрасте, а она не маленькая, забывается в миг. К слову, я себя долго чувствовал совратителем малолетних, когда мы начали встречаться. Но Эльдар, он же упертый как осел, добился своего, и теперь я на возраст не обращаю внимания. Как же я его люблю. Мне порой от этих чувств страшно становиться, ведь в них и утонуть можно. Но больше этого, я боюсь оказаться для Эльдара лишь юношеской влюбленностью. И эту проблему решить будет куда менее возможно, но я постараюсь сделать все возможное. Я ведь без него не смогу, как бы киношно это не звучало. Собственно, из-за этой странной любви, на гране с одержимостью, я и стал дерганым параноиком. А вам бы не было страшно оставлять любимого человека одного, зная, что некоторые русские могут не только сильно оскорбить, но и ударить, ели не убить? А я боюсь за него. Невыносимо страшно. Он же на мои предостережения лишь отшучивается, снова глупо. Но я не буду никак ему мешать и ограничивать. Прикинемся христианином и будем надеяться, что все обойдется. Но GPS- жучок я в его телефоне оставлю, и перцовый баллончик буду в рюкзак подкладывать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.