ID работы: 4996084

Интриги подвечных

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

-Аня, подожди! Я виноват прости меня! -Нет! Видеть тебя не хочу. Папа как всегда был прав! Ты эгоист! -Ань, я люблю тебя! -А я тебя нет. Прощай. Девушка развернулась и пошла по дороге вверх. А парень остался стоять один.

***

РОV Аня. Какой же он подонок. А ведь отец говорил, что нельзя верить вампирам. А я... Ну вот как я могла в него влюбиться? И что мне теперь делать? Отец меня убьет когда узнает, что я беременна. -Анна Владимировна! Подождите ,Анна Владимировна! -Что-то случилось, Арен? -Да, ваше высочество. Ваш отец хочет вас видеть. -Где он? - В вашем доме. -Ну и зачем ты бежал? Я все равно иду домой. Арен пожал плечами. -У меня приказ. -Можешь быть свободен. Арен поклонился после чего развернулся и ушел. А я пошла говорить с отцом. Зайдя в дом я подошла к папе. -Пап, что-то случилось? -Да. Аня, тебе не кажется, что пора задуматься о свадьбе? И я сейчас имею не твоего вампира в виду. -Мы растались. -Вот и прекрасно.- он посмотрел на меня, а потом спросил-У тебя все в порядке? Бросившись к нему. Я прошептала. -Я беременна... Отец горестно вздохнул. Погладив меня по голове. -Значит свадьба отменяется. Ань, сделать аборт не дам. Это мой внук и... я если честно рад. Конец РОV.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.