ID работы: 4996105

История одной танцовщицы.

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
       Занятие прошло более, чем неплохо. К моему сожалению, сегодня была классика. Но так, как оно было первым на новом месте, я не особо огорчилась. Да и по всей видимости, не разочаровала мою новую преподавательницу классического танца фрау Ивонет Бауэр. Она явно считает меня талантливой танцовщицей. И действительно. Уже на первом занятии я показала себя и свои способности очень прилично и сама довольна результатом.        После занятия я очень долго приходила в себя. А вот девочки, наоборот, оказались быстрыми — не прошло и десяти минут, как уже почти все разошлись, и только где-то за стеной раздавались какие-то невнятные звуки и голоса. Однако из женской половины раздевалки вышли уже все. Все, кроме одной. Эту оставшуюся девочку я заметила ещё на занятиях. Станок я делала упорно и старательно, а вот на середине я уже малёк подустала, и поэтому мои усердия быстро сменились скукой. Чтобы немного отвлечься, я начала разглядывать свой новый коллектив. И эту самую девочку я заметила в самом начале. У неё была довольно запоминающаяся внешность: рыжие волосы, зелёные глаза и яркая полосатая кофта. Но, как я заметила, она совершенно не общалась со «здешней элитой», как смешно бы это не звучала. Да, да, та самая смуглая девочка по имени Вибек, которая не особо мне приглянулась ещё с самого начала и её лучшая подруга — полная противоположность первой — девочка со светлой кожей и русыми волосами по имени Элк — действительно считались самыми крутыми и талантливыми танцовщицами в «Tanz-Königin», а также единственными девчонками, которые общались с мальчиками.        Я и сама не заметила, как опять впала в глубокие раздумья, и просидела бы так, видимо, целый вечер, если не отвлёкшее вдруг меня: — Привет. Ты-ы-ы-ы Амалия, верно? — в миг я очнулась и увидела перед собой рыжую девочку, дружелюбно улыбающуюся мне. «Хм, я думала она ушла уже» — подумала я про себя, а затем вспомнила, что только что мне задали вопрос: — Эм-м-м-м, привет. Да, я Амалия. — я улыбнулась в ответ. — А меня зовут Киль, но все называют меня просто Килли. — Очень приятно. А мне действительно было приятно в ту минуту. Я реально не ожидала такой инициативы со стороны новых девочек, но видимо я ошибалась. Поэтому и было приятно.        Но это «приятно» длилось совсем недолго. Сразу после нашего знакомства, из-за разделяющей мужскую часть раздевалки от женской, вышли две высокие фигуры. Уотан и Руперт — как мне уже не посчастливилось узнать. Странные они на самом деле. Один из них, Уотан — такой выпендрёжный, аж противно. А Руперт какой-то слишком неразговорчивый, а может и притворяется…        Но не в этом суть. Дело в том, что совсем не их появление повлияло на моё дальнейшее настроение, а то, что случилось после этого… Приглядевшись, я заметила за дверью, стоящую уже в верхней одежде, Вибек. Она явно кого-то ждала. И, думаю, совершенно не сложно догадаться кого именно… Завидев мальчиков, Вибек улыбнулась и двинулась к ним на встречу. Они что-то сказали друг другу, но я не была посвящена в их темы, поэтому даже и не прислушивалась. Затем парочка обнялась. Долго же они стояли обнявшись. И всё это как-будто показуха! Как-будто я попала на премьеру дешёвой игры! Однако, всё же они расцепились, но это был ещё, увы, не конец… Блондин Уотан ещё что-то шепнул своей смуглой подружке, а потом неожиданно ловко подхватил девочку и закинул её себе на плечо: — Отпусти, Уот! Немедленно! — Ну уж нет… — с этими словами блондин, мерзко ухмыляясь, вышел из раздевалки. Руперт непринуждённо двинулся следом. По его взгляду было видно, что он не только не поддерживает, но и даже презирает такого рода поступки друга. А вот, моё лицо в тот момент выражало не что иное, как чистую неприязнь и брезгливость к произошедшему. Я посмотрела на всё ещё сидящую рядом Киль. Её взгляд был спокойным и сдержанным. Видимо, ей не раз приходилось быть свидетелем похожих сцен. Она посмотрела на меня, и увидев моё негодующее лицо, сказала: — Не обращай внимания на это. А лучше вообще забей. — Учту, — с натянутой улыбкой ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.