ID работы: 4996141

Addiction

Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV ЛуХан       Откуда он знает мое имя? Ведь никто не может знать имена каких-то там рядовых-новобранцев в рядах ангелов-воинов. А этот парень знает, а его голос мне показался смутно знакомым, словно были с ним знакомы. Однако я никогда не пересекался с демонами высшего ранга. — Господи! — потянул руки вниз, и получилось, однако, дотянуться до себя, чтобы снять напряжение, не получалось. Это было слишком мучительно и жутко хотелось кончить.       Игрушка все время стимулировала простату и вызывала дрожь. Как не ерзай, становилось только хуже. Не получалось даже сдерживаться-стоны выходили сами по себе.       Думаю, из меня не вытащат эту штуку, пока я не вспомню этого демона. Надо попытаться вспомнить. Может он был когда-то мелким демоненком, я не смог его убить и отпустил, а он решил вот так вот отомстить? Хотя вряд ли... Должно пройти очень много времени, чтобы из жалкого, слабого демона вышел высший демон с таким сексуальным голосом. Так, все, Лу, прекрати, это в тебе говорит возбуждение. Или же это может быть кто-то из тех, кто был живым? Он мало кого помнит из жизни, будучи человеком. Хотя был один когда-то… Лу не смог его спасти и винил себя в этом. — Надеюсь, это не ты, — мысленно проговорил Лу и стал изгибаться и постанывать громче, ибо скорость игрушки увеличилась,а парню кончить хотелось еще больше. Однако ему хотелось ощутить в себе уже больше чем просто игрушку. Жесткая веревка больно натирала руки, а железная труба под коленями казалась настолько горячей и неприятной, что спина и ноги уже затекли от одного такого положения. Конец POV Лухан

***

      Спустя несколько часов возвращается Крис, и видит, как ангел с трудом превозмогает возбуждение, которое стало жутко болезненным. — Так хочешь кончить? — спросил демон. Он не стал прятать свое лицо, лишь с усмешкой смотрел на Лухана. Тот смотрел на него возбужденным мутным взглядом и ерзал. А демон все это время лишь играл с ним, то включит игрушку, то выключит, он делал это специально, лишь для стимуляции простаты, но при этом не позволял светлому легко кончить. — Лучше трахни меня и отпусти, — Лу был слишком возбужден и хотел большего, однако, брюнет так не думал. — Рановато. Я еще не наигрался с тобой, — проговорил демон и провел по болезненно возбужденному члену, который был весь в естественной смазке, что причиняло Лухану еще больше неудобства.       Свою игру демон только начал, он не хотел все вот так вот заканчивать, ведь самое интересное-довести жертву до самого пика ощущений,чтобы он, наконец, позвал его... Позвал по имени...Прокричал его настоящее имя, ибо он только этого и хочет. Крис потянул свою одну из любимых игрушек за провод и хлюпаньем вытащил ее из уже растянутого ануса- послышался облегченный вздох. Сегодня достаточно игр, завтра днем он продолжит пытать свое чудо. А сейчас, темноволосый наклонился и взял в рот стоящий колом член ангела и стал слизывать с него смазку, начав делать ему глубокий минет.Окончанием всему послужил громкий стон ангела.       Лухан излился в рот своему похитителю, и устало прикрыл глаза. Он несколько часов мучился с этим, и, наконец, смог кончить. Хотя понимал, что тут ему явно не курорт, и за это что-то потребуют.       Как и думал ангел, его отстегнули от всех этих цепей, кроме той, что была на шее, даже убрал кольцо из рта, и дернул на себя. — А теперь будь хорошим мальчиком, и сделай минет теперь мне, — проговорил демон с улыбкой, которая явно ничего хорошего не предвещала. Лухану ничего не оставалось, как просто подчиниться. Он спустился с подобия диванчика для плотских утех. Крис расстегнул брюки и спустил их вместе с боксерами. Грубо схватив ангела за подбородок, он приблизил его лицо к своего тоже возбужденному члену и стал тыкать им в щеку Розоволосого. Тот испугался и начал отворачиваться,но демон дал ему пощечину и в этот раз резко схватил за волосы и оттянул их, доставляя парню боль. Другой рукой помог и вошел в рот парня. От чувства жара и влажности во рту столь светлого существа, демон не сдержался и глухо простонал.       Крис увидел, что Лухан пытается отстранится и не смотря на то, что его держали за волосы, хотел вырваться. Этого совершенно нельзя было допускать. Он положил обе руки на голову своей игрушки и опять насадил его на свою плоть, начиная быстро насаживать его на себя, буквально трахая его в рот. Ангел пытался отстраниться, ибо такие резкие толчки вызывали у него рвотные позывы и слезы из глаз, но все было бесполезно. Сил не было совсем, а расслабить горло никак не получалось… Оставалось только терпеть. Ему не нравился этот специфичный мускусный запах. Ему не нравилось, что его реально трахают в рот, чтобы избавиться от этого возбуждения, но самое отвратительное для парня было то, что он снова возбудился, и положил руку на свой член и стал сам себе дрочить в так таким отвратительным фикциям в его рот, от чего ангел кончил одновременно с Крисом.       Через несколько минут Крис больше не выдержал и, насадив Лухана по самое основание, с громким стоном излился в него. Горячая сперма обожгла горло светлого. Он пытался отстраниться, ибо начинал задыхаться от жидкости, которая обильно вытекала из дырочки Криса, но тот крепко держал его за волосы, пока яйца полностью не опустошатся от семени. — Хорошо поработал сегодня, — проговорил демон и, все так же держа его за волосы, поволок за собой. Не смотря на то, что тот отбивал себе все, что только можно. Розоволосый как бы ни пытался вырваться, однако понимал, что этот парень больше его по габаритам, так и по силе он намного сильнее ангела. И он только мог, так это брыкаться и оставлять жалкие попытки освободиться. Они оказались в огромной комнате, с огромной кроватью в темных тонах. — Сегодня будешь спать тут, а сейчас иди, вымойся, — после этих слов, Крис захлопнул дверь, закрыв ее на ключ.       Розоволосый убежал ванную и медленно скатился по двери. Он чувствовал себя таким ничтожным и грязным. Ему не хотелось верить, что он верно думает, что это действительно тот самый человек, которого он когда-то потерял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.