ID работы: 4996143

Любовь Вапиров......

Слэш
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Райто педик!!!!!

Настройки текста
Pov Аято Сегодня Райто ведёт себя как то странно он не разговаривает со мной не подкалывает это было очень странно он даже отказался со мной порнуху смотреть Нечего не пониаю но я добьюсь ответа..... Конец Pov Аято Аято решил из любопытства зайти к Райто ведь его не было на обеде .Он зашол и что он увидел .Райто передёргивает на фотку Аято!!!!!!!! Аято: - ТВОЮ МАТЬ РАЙТО ПЕДИК АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!(от шока упал в обморок) ..... Райто услышав какие то звуки за дверью решил проверить и он обнаружил что Аято с шоком лежит без сознания около его двери . Райто испугался и отнёс его в свою комнату .Он положил его на свою кровать и думал что ему делать ... Pov Райто Бля что делать он наверно увидел как я передёргиваю на его фотку Блиииин какой же Аято лапочка когда спит в майке и в шортах..... (покраснел)Ну если у него обморок может он не заметит не чего что я с ним сделаю. Конец Pov Райто И тут появилась фирменная улыбка Райто извращённая и похотливая....... Он тихонько снял с неко шорты и трусы (самое странное что у него трусы с каронами ) Pov Райто Снять трусы не снять вот вчём вопрос .Ну ладно сниму снимаю.........снимаю.......снял!!!! А он когда спит у него всегда стояк .Однако у него большой даже очень ....... (Покраснел и возбудился )Саберись тряпка второго шанса может и не быть!!!!!! Конец Pov Райто Он взял его член и начал легонько передёргивать потом всё сильнее и сильнее В итоге он всзял его в рот и начал делать на удевление очень качественный миньет. И тут стук в дверь Райто: -БЛЯ КТО ЭТО ????!?!?!?!?!??!?!?!??!?!?!??!?!?!?!??!?!?!?!? И это.....................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.