ID работы: 4996195

Аватар Янгчен. Маг воздуха

Смешанная
G
В процессе
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Книга 1. Начало"

Настройки текста
Воздух, вода, земля, огонь. В мире, где царит магия, дружба,взаимопомощь, любовь живёт четыре народа - Народ Воды, Царство Земли, Племя Воздуха, Племя Огня. В каждой нации рождаются необычные люди. В них заложены любые стихии. Их называют магами. Так-же в мире существует лишь один человек, который может управлять всеми четырьмя стихиями. Люди называют его Аватаром. И вот одна из них родилась в Племени Воздуха. Её зовут - Янгчен. -------------------------- Однажды под небольшим дером сидела девушка. На вид лет - 12-13. Волосы были среднего размера, бледная кожа с васильковыми глазами. Одета она была в костюме "Воздушного кочевника". -Ээй, Янгчен! Идём кататься на снежную горку!- прокричал девичий голос. - Мне сейчас некогда. Извини. Тут плавным движением к Янгчен крадётся девушка лет 13-14. -Аааааааааа. ..Ты...ты меня так до смерти доведёшь. - Янгчен сильно перепугалась, так-как с детства ей рассказывали страшные истории и пугали. Янгчен и её подруга Ли отправились на снежную горку. -Ха! Зацени как я могу проффесионально скатываться при помощи магии воздуха. -Думаешь, что я не могу так? Ли, ты слишком настырна. -Ладно ты первая, Янгчен. Ли со всей силы толкнула Янгчен со всей силы вниз, что та упала в большую кучу снега. Неожиданно та куча засветилась ярким светом , и появилась вспышка. -А? Что ? Что с её глазами? Они светятся!? Когда Янгчен опустилась на землю, то потеряла сознание, а её подруга Ли убежала от страха домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.