ID работы: 4996231

Глубоко в душе...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похоже, что влюблена...

Настройки текста
Утро. Будильник. 7 часов. А на улице тьма. Уже ни о чем не думая, пошла умываться, хотя бы это может взбодрить. После чего я полностью собралась и пошла в школу. Честно, иногда не очень приятно ощущать на себе взгляды недовольных людей. А в школе постоянно почему-то все раздраженные. Ух, аж в дрожь бросает. Пока я переобувалась, услышала знакомый голос. -Привет, Белла! Как у тебя дела? — с румянцем на лице подбежала моя подруга Соня. -Ну дела у прокурора, а меня делишки. Ну в принципе хорошо, а у тебя? — Соня хихикнула в ответ. ---Да у меня тоже хорошо. Как поживает твой Ромео? -Да не мой он и некогда и не был бы им. Ему хватает вечно бегающих за ним фанаток. Зачем ему обращать внимание на таких как я? Когда есть девушки, которые в любой момент готовы раздвинуть перед ним ноги? — разозлилась я. -Почему он тогда вообще тебе нравится? Он же самовлюбленный! Но я ничего не ответила, а лишь посмотрела в ее глаза. Затем мы повесили куртки и поднялись наверх. Первым уроком была алгебра. *One love* Мы сели за первую парту, но и тут Соня решила меня достать. -Ну так, вернемся к вопросу- почему он тебе нравится? -Я даже не знаю… Это довольно трудно объяснить, почему тебе нравится человек. Наверно потому что он… он… не такой как все, и я почему-то уверена, что на публике он ведет себя совсем иначе… Тут прозвенел звонок, и начался урок -Сегодня мы будем повторять старую тему, поэтому я буду вызывать к доске на оценку. И да, прошу, постарайтесь не облажаться, — немного прокашлялась учительница.-И так, Сафронов Илья, к доске! 213 номер будешь решать! О боже, как только услышала его имя я растаяла. И тут я вижу, как мимо меня проходит блондин с очаровательно голубыми глазами, от которого пахло ещё только выросшими фиалками. Меня аж завораживает от его запаха, а от его голоса… СТОП. Что с тобой происходит Белла? Ты же в него не влюблена, не влюблена. Все эти десять минут я смотрела только на него и слава богу, что он был занят решением задачи и не видел, как я на него таращусь. -Эй, Белла, я тебя не узнаю. Мы же всегда любили дурачиться и устраивать игры наперегонки «Кто быстрее решит задачи», — но посмотрев на меня внимательнее, она сказала: -Тебе походу он не просто нравится, ты влюбилась… И в голове у меня была только одна мысль «О нет, нет, нет. Только не это…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.