ID работы: 4996246

Меняю минус на плюс

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не злой, правда!

Настройки текста
- Кюхён, ты слишком перебарщиваешь! Не мог бы ты сбавить обороты? - Хён, всё, что я делаю,- во благо шоу! Да и тем более я не был уж так груб… - Правда? Кто там спрашивал у бедных молодожёнов, у кого больше ноги, а затем восторгался, что ласты им и не потребуются? - Ну, это ж классика, да и чего тут оскорбительного? - Ладно, тогда другой пример. Зачем надо было говорить девушке, что у неё большой рот, и она может весь стакан по периметру и длине туда засунуть? - Ты просто не понимаешь моих комплиментов! - Наверное, их никто не понимает, у тебя с этим серьёзные проблемы! « У тебя с чувством юмора проблемы!», - подумал Кюхён и удалился в сторону парковки. Никто ведь действительно не понимал его шутеек, как бы он не старался выразиться полегче, для восприятия. « Ну не может у меня быть всё настолько плохо! Эльфы же смеются, зрители тоже… Жалобы, конечно, были, но там я действительно немного перебарщивал, а так я пытаюсь сдерживаться…»,- эти мысли терзали его всю дорогу, даже чуть бабушку на капоте не прокатил. «Надо бы поспрашивать у хёнов!»,- пришёл к мысли Кю и закрыл эту тему для себя.

***

Попытка №1. Шиндон. - Ну как тебе сказать…понимаешь, я всё ещё не отошёл от той шутки на «Сильном сердце», где ты всем рассказал, что я как Голлум из «Властелина колец» со словами «Моя прелесть!» подбегаю к тебе, забираю пироженки и убегаю. Это всего один раз было, но стафф до сих пор продолжает прятать их, когда я мимо прохожу! Прям как на параде солдатики своими ружьями волну показывают…из-за тебя я эти парады каждый день вижу!!! Я с тобой больше ни на одно шоу не пойду!!! - Ладно…

***

Попытка №2. Реук. - Ты не злой, а тупой! Тугодум! До тебя в последнюю очередь доходит, что всё-таки извиниться нужно. Я потом с антистрессовыми напитками после каждого концерта совместного по ведущим и коллегам пробегаюсь, с которыми ты болтал! - Не преувеличивай! Я не настолько дьявол! Я всех комплиментиками одариваю, дабы поднять наш авторитет в глазах окружающих! - Да? Уверен? Не думаю, что слова «Этот микрофон подходит вашим глазам больше, чем это платье, ахахаха» прям-таки приободрили ту девушку. Ты хоть в курсе, что она потом всячески отказывалась наш концерт вести и мы с Йе её еле-еле уговорили? Ты знал? А? И так каждый раз! - Ладно, всё, стоп, мне надо идти.

***

Попытка №3. Итук. - Слушай, не обращай внимания ни на какие слухи! Ты лучший! Вперёд! - Хён, ты… ты вообще слышал вопрос? - Не вешай нос и преодолей все препятствия! - Ладно, я, пожалуй… - Вперёд! И только вперёд! - Хорошо, да…я пойду… - Удачи! - Да-да…

***

Остальные попытки также не увенчались успехом, поэтому Кю совсем повесил нос. «Надо бы в парке прогуляться, чтобы проветриться хоть немного…» и вот он, в маске, кепке, очках, ветровке с большим капюшоном, пошёл «проветриваться» в парк в час ночи. « Может не стоит говорить комплименты…но нет, именно из-за комплимента продюсеру я и попал в шоу, вместо Хинима, пока тот в армии был… Всё-таки он понял мой комплимент по поводу его шикарных маленьких ножек, напоминавших мне обворожительные куриные в кафе, политые острым соусом и…я на диете…когда уже я похудею?.. Что- то не в ту сторону свернул и…» его взгляд остановился на коробке с надписью «Это чистое зло! Кто-нибудь, приютите его, если не боитесь лишних хлопот!». «Кто-то может быть злее меня? Интересно…стоп! А почему мой рассудок не за меня?». Раскрыв коробку и, обнаружив там милого чёрного котёнка, Кю лишь слегка улыбнулся. - Что ж, а ты не такой злой! Был бы злым, уже поцарапал бы меня… Давай вместе докажем, что все мнения о нас ошибочны! Получив глухое «мяу» он лишь шире улыбнулся и потопал в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.