ID работы: 4996332

Старбакс/Эванстэн однострочники

Слэш
R
Завершён
165
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Соблазняя Себастьяна Стэна

Настройки текста
Примечания:
Когда третий по счету план под кодовым названием «Подкатить к Себастьяну Стэну» с треском провалился, Криса осенило, что, возможно, где-то в тактике и стратегии он просчитался. Главная сложность заключалась в том, что Себастьян упорно игнорировал все, что сам Крис считал флиртом, а остальной каст — фирменной Эвансовской придурью. Он пытался принести кофе и пончик, но под пристальным взглядом Себастьяна пролил кофе на самого себя, тогда же с расстройства съел и треклятый пончик. Пытался применить боевой прием с хватанием за грудь, но Себастьян как раз в этот момент отвернулся на крик Маки, и Крис вломил ему прямо в предплечье так, что Себастьян едва в стену не впечатался. После того раза Крис решил, что с физическим контактом нужно все же повременить. Когда арсенал проверенных средств подошел к концу, пришлось обращаться к нетрадиционным методам соблазнения. Крис с полчаса проторчал у зеркала, пытаясь настроить себя на покорение этого румынского эвереста, и попутно справляясь с приступом паники. А затем пригласил Себастьяна на ужин в «здесь недалеко, я сброшу тебе адрес». Себастьян пришел и привел с собой Маки, который в свою очередь привел парня из числа техников. Они выпили по пиву, поели стейков и поиграли в бильярд. Отличный получился вечер, одним словом. За исключением того, что в деле соблазнения Стэна не помог совсем. Анализируя свои действия, Крис понял, что приглашать нужно было именно на ужин, а не: «Да, денек был тот еще. Перекусить не хочешь?». Далее следовал пассаж про адрес. И по правде, если бы это Криса так пригласили, он вообще полкаста привел бы. Следующим был романтический вечер, устроенный как бы невзначай. Все должно было выглядеть спонтанно, случайно и завершиться если не в постели, так уж жаркими объятиями на диване. Из всего позора, в который превратилась реализация этого замысла, Крис вынес суждение, что спортивный канал, прямая трансляция футбольного матча и не слишком воодушевленный таким поворотом событий Себастьян — сочетание не самое удачное. Зато Крис легко болел за двоих и комментировал так экспрессивно, что только благодаря этому, пожалуй, Себастьян не уснул прямо на том диване, где ожидались объятия. Съемки уже перевалили за половину, времени оставалось все меньше, надежды увидеть Себастьяна в своей постели, проснувшись рано поутру, рассыпались в пыль. И Крис решил, что дальше падать в глазах Себастьяна некуда. А потому какого, собственно, черта? Сразу после сьемок в бассейне, когда они оба, мокрые как мыши, кутались в полотенца, Крис взял быка за рога. — Поужинаешь со мной? — спросил он у спины Себастьяна. Спина едва заметно напряглась и уточнила: — Футбол входит в программу вечера? —Нет, никакого футбола, Маки и прочих, — заверил Крис, чувствуя, как неприятно вспотели ладони. Он так со времен школы и пубертатного разгула гормонов не волновался. Себастьян повозился в полотенце, вздохнул и, повернувшись, улыбнулся. — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.