ID работы: 4996350

Скорость

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну же, детка, покажи, на что ты способна! Ей не нужно было повторять дважды. Блондинка резким движением повернула ключ зажигания. Приборная панель приветственно засветилась, демонстрируя свою готовность ко всему. До девушки донеслось мягкое урчание двигателя. Ему тоже не терпелось. Также как и ей. - Ты заставляешь меня ждать? - Ни секундой больше. Педаль газа буквально вжата в пол. Машина тронулась с места так резко, что Харли почувствовала, как ее вдавило в спинку сиденья. Когда несколько секунд назад он протягивал ей ключи, девушка подумала, что это очередная его шутка. Но потом Джокер со своей металлической улыбкой распахнул перед ней дверь (а он мог быть галантным, когда хотел этого). И вот она уже сидит за рулем шикарной спортивной тачки. И он рядом с ней. - Покажи мне ночной город. - Только попроси, сладкий. Машина скользила по темным, узким улицам, то исчезая между домами, то вновь появляясь из-за угла. Харли столько раз бывала здесь. Гуляла под ночными звездами. Одна или вместе с Джеем. Кажется, она знала каждый сантиметр этих домов, особенно их крыш. Ей всегда нравился вид сверху. А больше всего вон с той лестницы справа, где она пряталась каждый раз, когда хотела побыть в одиночестве. Но сейчас все было по-другому. Она смотрела на знакомый город из окна машины, и он стал другим. Их город стал другим. Но Харли любила новое. Она хотела еще немного покружить по узким и мрачным переулкам, но в планы Джокера это явно не входило. - Хочу другой город! Он резко повернул руль в свою сторону.

***

Король и Королева вылетели на широкий проспект в самом центре их города. Яркие огни на мгновение ослепили девушку, но ей было все равно. Ее Пудинг хочет настоящий ночной город. Он его получит. Харли надавила на газ, заставляя стрелки приборов подниматься все выше и выше. Они мчались по освещенной дороге. Слева и справа проносились сверкающие названия магазинов, торговых центров, клубов. Многие сотни огней остались позади, а линия разметки все бежала и бежала слева от капота, призывно маня за собой. Харли отвлеклась, увлеченная рекламными вывесками, промелькнувшими за стеклом, и не заметила, когда именно, машин впереди стало так много. Девушка неуверенно приподняла ногу с педали. - Это все, на что ты способна? Джокер уверенно положил руку на ногу блондинке, заставляя нажать на газ сильнее. От этого властного жеста у Харли перехватило дыхание. Ради Джея она была готова на все. И он знал это. Девушка резко вывернула руль влево и выехала на встречную полосу. Ей было наплевать на несущиеся навстречу машины. Джей хотел скорости. Она хотела скорости. Желания – вот единственное, что важно, а опасность для них двоих давно стала привычной и родной стихией. Встречные машины сворачивали в сторону перед самым капотом их спорт-кара. Несколько раз столкновение было так близко, что Харли буквально слышала звук металла, скользящего по металлу. Но разве эту парочку когда-нибудь волновали мелкие царапины? Вскоре Харли начало надоедать бесконечное мельтешение насмерть перепуганных лиц водителей перед глазами, и блондинка перестроилась на самый центр проезжей части. Теперь линия разметки вилась прямо из-под капота их машины. Она словно играла с девушкой, заставляя догонять и вдавливать педаль газа в пол все сильнее и сильнее. Витрины и вывески слились в одну сплошную, бесконечно яркую, безумно прекрасную полосу. Харли уже давно не замечала светофоры и перекрестки. Ее мало волновали пешеходы и окружающие машины. Важна была лишь скорость. Девушка слышала рев мотора. Она не просто управляла автомобилем. Она чувствовала его. Каждым органом. Каждой клеточкой своего тела. Она чувствовала мощь двигателя. Она чувствовала скорость. Она наслаждалась этим. Наслаждалась до безумия. Откинувшись назад, запрокинув голову так, что ее распущенные светлые волосы разметались по спинке кожаного сиденья, Харли смеялась. Смеялась, потому что не могла по-другому выразить все те эмоции, которые переполняли ее. Ее Пудинг тоже смеялся. И на какой-то миг она представила, что понимает, что он на самом деле чувствует. - Я знал, что ты сможешь. Джокер так и не убрал руки с ее колена, но больше не надавливал, а просто сжимал, как свою собственность, как свою куклу. От этого ощущения девушке стало жарко. Она хотела что-то ответить, но, взглянув ему в лицо, передумала. Они неслись на огромной скорости. Каждая ошибка, оплошность, невнимательность грозили смертью, но Харли не могла отвести взгляд. В его глазах сверкали безумные искорки. Они завораживали. Лишали ее воли. Лишали ее свободы. Девушка убрала правую руку с руля и положила свою ладонь поверх ладони Джокера. Он ничего не говорил. Он просто ждал, что она будет делать дальше. А она медленно, сантиметр за сантиметром, вела его руку вверх по своей ноге. Она должна была следить за дорогой хоть краем глаза. Должна была хоть иногда бросать взгляд вперед, чтобы убедиться, что они все еще несутся по проезжей части, а не по тротуару, и что их не ждет неизбежное столкновение со стеной какого-нибудь дома или с фонарным столбом. Она должна была… Но она этого не делала. Она пристально следила, как в зеленых глазах Джокера все больше и больше разгорается восхищение ею. Восхищение этим безумием. - Хочешь поиграть со мной? - А чего ты хочешь? Свободной рукой он резко схватил девушку за подбородок и повернул ее голову в сторону лобового стекла. У Харли перехватило дыхание, когда его пальцы скользнули ей под платье. - Хочу, чтобы ты была моей. Блондинка вернула правую руку обратно на руль, и теперь до боли сжимала его гладкую, отполированную поверхность, изо всех сил стараясь сдержать стон. Девушка не убирала ноги с газа. - Только моей. Харли чувствовала его дыхание на своей коже. Чувствовала, как он покрывает поцелуями ее шею и плечо. А стрелка спидометра тем временем добралась до максимума. - Чтобы рядом не было никого. Поцелуи сменялись укусами. Ощущения затмевали все вокруг, но девушка продолжала вжимать педаль газа в пол все сильнее и сильнее. Двигатель был на пределе. - Чтобы никто не смог нам помешать. Она была готова сделать все. Все, что он попросит. Все, что он прикажет. Все, что ему будет угодно. - Мы можем исчезнуть. Ты и я. Если бы она не была уверена в том, что сама произносит эти слова, она бы никогда не узнала свой хриплый от страсти и желания голос. - Поворачивай налево, детка.

***

Через несколько минут они уже были почти за пределами города. От полнейшей свободы их отделяло только одно… - Не останавливайся. - Но, Пудинг, там мост. - А ты боишься? Он играет с ней. Конечно, он играет. В этом весь он. Харли знала, что каждую ночь, по приказу властей Готэма, средний пролет моста поднимается. Она знала, что скоро дорога прервется, а вместе с ней прервется и линия разметки, которая вела ее вперед все дальше и дальше этой ночью. Она все это знала. Но боялась ли? - Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.