ID работы: 4996385

Ночь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер едва трепал листья осины и создавал легкую рябь на черной, как небо, воде. Лулу сидела на берегу и смотрела на зеркальную поверхность пруда, что отражала все небесные звезды. Углубившись в мысли, она не услышала тихих шагов. Неа, по-кошачьи бесшумно передвигаясь, остановился за спиной девушки. В тишине прошло около минуты. С легким дуновением ветерка Четырнадцатый решился прервать молчание. – Ждешь? Плечи Лулу дернулись от неожиданности и голова ее медленно повернулась к Ною. Мягкая улыбка осветила лицо девушки. – Всегда буду ждать. Неа так же улыбнулся и присел рядом с возлюбленной. Приобняв ее за плечи, он тоже стал смотреть на воду. Летели минуты, не оставляя и следов за собой. Нои не шевелились, наслаждаясь моментом. Они так редко виделись! Так редко Лулу удавалось сбежать от Семьи и выбраться в это место, в единственное место, где ее не станут искать. Она тихонько вздохнула. Рука Неа перебралась с плеча девушки на ее голову и медленно стала поглаживать ее. Лулу довольно улыбнулась и, подобно кошке, негромко заурчала. Для Неа это была лучшая награда. Девушка прикрыла глаза от удовольствия и расслабленно положила голову на колени к Четырнадцатому. Ее рука медленно поднялась к лицу Неа и взъерошила его волосы. В глубине золотистых глаз угадывались нежность. Неа наклонился и невесомо коснулся губами ее губ. Лулу слегка улыбнулась и углубила поцелуй, показывая, что не против. Когда кислород в легких стал заканчиваться, Неа отстранился. Улыбка играла на немного припухших губах. Глаза сияли радостью. Двенадцатая мягко толкнула Неа в плечо. Тот давно привык к этому жесту и послушно упал на землю. Взгляды пересеклись. Обычно жестокие глаза Неа и вечно скрытые под стеклами темных очков глаза Лулу теперь сияли детским счастьем. Четырнадцатый крепко обнял девушку и своими кошачьими движениями начал гладить ее по иссиня черным волосам. Лулу зажмурилась. Тая от исходящего тепла и любви девушка свернулась калачиком в объятиях Четырнадцатого. Долго лежать так было неудобно да и не за этим они отрывались от войны, от жизни. Точнее, как раз для этого, но... ...но не только. Как это иногда бывает у домашних кошек, Лулу резко охватил прилив плохо контролируемого бешенства. Она выпустила когти и с чувством царапнула Неа. Тот привык к такому и лишь улыбнулся. Капельки крови стекали по коже на траву. Кровь всегда возбуждала Ноев. Это произошло и сейчас. Зрачки обоих сузились. Рука с длинными, черными когтями была вновь занесена над уже зажившим лицом Неа, но тот ее остановил. Резко оттолкнувшись от земли, он, вче так же улыбаясь, уронил Лулу на спину и навис над ней, держа ее руки. Та, конечно, могла впитаться в землю водой и так далее, но делать этого не стала. Это нарушало правила Игры. Этот поцелуй был совершенно отличным от первого. Впиваясь в губы девушки, Неа вкладывал все свои чувства в него. Всю страсть, которую он обычно прятал глубоко в себе. Лулу отвечала тем же. Руки ее давно были сомкнуты на плечах Четырнадцатого, его же руки расстегивали пуговицы рубашки Лулу. Луна тускло освещала два переплетающихся на земле тела. *** Рассвет застал обоих Ноев спящими. Первые лучи восходящего Светила били в лицо. Неа тут же проснулся, а Лулу лишь свернулась клубочком и, что-то невнятно пробурчав,вновь уснула. Четырнадцатый скл на землю. Одежда валялась недалеко. Одевшись и умывшись в пруду, Неа вновь сел и стал смотреть на Лулу. Чуть приоткрытый рот, испещренный мелкими трещинками, пушистые ресницы, растрепнныя голова с черными волосами. Все в этом утреннем образе было прекрасно. От долгого, пристального взгляда Лулу проснулась и недовольно пробурчала что-то в адрес Солнцу. Будто не замечая, Неа, она тоже оделась и собрала волосы в низкий хвост. Четырнадцатый, немного прикрыв глаза, наблюдал за ней. Такой строгий костюм мог принадлежать очень собранном человеку. И только он, Неа, знал, как этот деловой человек по ночам срывается на стоны и как прогибается под ласками. Но это было лишь по ночам. Днем же это был опасный противник, враг человечеству, который убил не одного человека. – Наверное, пока? – Подожди... - сильно сжав Лулу в объятиях, Неа тихонько произнес: – Мы можем больше не увидится... береги себя. – А ты себя. Так они и разошлись, каждый в свою сторону. В сторону ближайшего города рысцой побежала черная кошка, а в сторону другую устало побрел, Неа, готовясь вновь к войне за сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.