ID работы: 4996408

Я апостол!

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я есьмь первый апостол, Я Тысячелетний Граф В глубине моих глаз Лишь темнота и страх Расскажи мне мысли свои, поделись И оружьем моим навеки обернись Я второй апостол Правосудие я его Обо мне неизвестно пока совсем ничего Но меня страшись, молодая душа Я ведь слышу, как кровь твоя бежит не спеша Я есть третий апостол Меня зовут Тики Микк Мои бабочки вызовут в вас тихий вскрик Удовольствие я нахожу в войне Лучше не попадайся на глаза ты мне Я четвёртый апостол И лучше меня не трожь Мои нити тебя оплетут и что-ж Марионеткой ты станешь моей в тот же миг И никто не увидит твой скромный лик Я вот пятый апостол Я мудрость и простота Я разрушу тебя и ты не сочтёшь до ста Не смотри лучше в проклятые мои глаза Ты забудешь себя и останешься в них навсегда Я шестой апостол Гниенье и мой порок Что мой рот и глаза тебя заразят на срок Я убью тебя, разорвав изнутри Лучше никогда не стой у меня на пути Я седьмой апостол Я жалость, но не жди От меня её Проще в пустыне пройдут дожди Быть апостолом это моя судьба И довольно с тебя Я восьмой апостол Правосудие имя моё Сладость и служенье графу Есть призванье моё На пути у меня ты не стой А то будет очень худо с тобой Я девятый апостол, мечта И мои мысли все Принадлежности графа важны Мои мысли в глубоком томятся аду Без семьи я наверное вся пропаду Мы апостолы десять одиннадцать Узы ноя, чьи чаши весов То склоняются к мыслям убийцы То рыдают в ночи без часов Я двенадцать апостола номер Люлюбел моё имя и страсть Я могу превратиться в тебя и отныне Я могу твою вечность украсть Я тринадцать апостола номер Майтра я и умею драконом я стать Ничего обо мне ты не знаешь Одарённость его моя власть Я Четырнадцатый Ной Неа Кэмбелл! Брат я графа иль просто игра Я живу и мои с ним дороги К предрешенью сведутся всегда! Мы – семья ноя! Боги- убийцы? Не имеешь ты права судить! Не ходивши, ты в наших ботинках! Не имеешь ты права винить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.