ID работы: 4996424

Мой ревнивый парень.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Милый, иди кушать, - крикнула девушка с кухни. И затем, она услышала быстрые шажочки, которые направляются к ней. Через секунду, владелец этих шагов, прыгнул на неё и завалил на пол, в буквальном смысле этого слова. - Ахаха, перестань, - смеясь, сказала она. Но нет, он не переставал лизать её лицо. Через несколько секунд, на кухне появился недовольный парень. - Ээй, - топнул он ножкой, - это я твой парень, и ты должна меня называть милым, а не эту собаку. Тем более, эта собака моя. Ты ни разу меня так не называла. Ты заботишься о нём больше, чем обо мне. Ты любишь его больше чем своего парня? – обиженно спросил он её. А она в свою очередь, аккуратно отодвинув его пуделя, встала и обвила его шею руками. И нежно улыбнувшись сказала: - Кай, я делаю, потому что, ты балбес, не заботишься о нем . И вообще, я и о тебе сильно забочусь. Ибо, куда уж ты без меня, большой ребёнок? Пропадёшь же, - по – доброму усмехнулась она, - а зову милым, потому что он правда милый, - пожав плечами, мило улыбнулась девушка и поцеловала его . Так нежно, так трепетно, так ласково, насколько можно. И он несколько смутившись, быстро ответил на поцелуй. Затем, немного отстранившись, сказал: - Правда – правда? – подозрительно прищурившись спросил он. - Правда – правда, - улыбнулась девушка. А затем, Кай, довольно улыбнулся и посмотрел на собаку . - Вот тебе, она меня любит, - показал он ему язык, мол, я тебя победил. На что, до этого тихо сидевший и смотрящий на всю эту картину - собака, зарычала на него и гавкнула. Кай тихо усмехнулся и снова поцеловал Хеми. Он поднял её на руки,под удивлённый возглас девушки, и понёс в сторону спальни. Войдя в спальню, он без слов положил её на кровать и повиснул над ней. - Кай,- она легко ударила его рукам, которые тянулись к ремешку от халата,- мы ведь вчера этим занимались, и сейчас уже утро,- краснея, но все еще возмущенно произнесла она. - Утренний секс полезен,- лукаво улыбнулся, и все таки смог снять с нее этот треклятый легкий халатик. Вот хитрец, подумала она. Но впрочем, сопротивляться особо даже и не хотелось. Словно поняв это, он самодовольно улыбнулся краем губ и впился в неё страстным поцелуем. Он мял ее губы своими чуть грубо. Юркнул своим горячим языком ей в рот и прошел ею по небу, по самим губам, и словно дразня игрался с ее языком. Оторвавшись от её уже раскрасневшихся и чуть припухлых губ, он начал посасывать её мочку уха. Провел языком ушную раковину. Отчего она довольно промычала, а его рука тем временем расстегивала лифчик. После, он начал нежно покусывать её шею, и оставил несколько небольших багровых пятнышек. Хеми, от удовольствия опрокинула голову назад. Они оба горели, оба хотели друг – друга. Жар двух тел становился всё больше. И дышать становилось тяжелее. В комнате стало неимоверно жарко, и поднялся терпкий запах пота. Но это волновало их в последнюю очередь. Ведь сейчас, они заняты только друг – другом. Вновь вернувшись к желанным губам, он правой рукой зажал её маленькую грудь, а левой стал стаскивать последнюю вещь с неё. - Ммм, - сладко протянула она сквозь поцелуй. Кай незаметно улыбнулся. Хеми, как бы дразня его, потёрлась о его пах. Ей тоже хотелось сделать ему приятное. Но его проклятые штаны жутко мешали и она стянула их с него. Сделав ловкое движение, получилось так, что он оказался внизу. Кай усмехнулся, а Хеми хитро улыбнувшись, впилась в его губы. На этот раз, сильнее, требовательнее, страстней и похотливей. Левой рукой она начала водить по его красивому, рельефному торсу. Она всегда еле держалась когда видела его голый торс после душа, чтобы не наброситься и не изнасиловать. Она начала целовать его шею, посасывая кожу. Проводя от шеи горячие влажные дорожки ,она обвела языком его соски и провела языком кубики пресса. Кай тихо застонал. Хеми, это однозначно нравилось, ведь это обозначает что ему нравится то, что она делает. Но Кай снова вернул их прежнее положение и теперь снова доминировал. Внизу так сладко тянуло, жарко, очень жарко, так горячо. Они словно тянули этот момент. Чтобы насладится им сполна. Ведь им мало, мало этого. Кай поцеловав её в губы, и потянулся вниз. Он прильнул к правому соску, посасывая и немного прикусывая зубами . А левый сосок зажал между большим и указательными пальцами. Хеми, не удержавшись застонала. Ей уже не терпелось, внизу все промокло. Она хотела скорее ощутить его внутри. - Кай, - тихо позвала девушка. Кай наклонившись к её уху, прошептал: - Потерпи, котёнок, - ему нравилось, как извивалась Хеми. Если уж, иногда он бывает как ребёнок. То в постели, он настоящая секс-машина. Наглая секс-машина! И это правда. Хеми уже не удивляет его переменчивый характер от милого, до самодовольного, нахального доминанта. А тем временем, его хитрые и любопытные пальчики, прошлись ниже и опустились между ног девушки. Он провел там и лукаво улыбнулся, облизывая пальцы,- Мокро,- заметил парень. А Хеми жутко покраснела и попыталась свести колени. Но ей не дали этого сделать. А он снова провел там пальцами, и начал массировать клитор. Она не стесняясь застонала от удовольствия и снова позвала его. Наконец прекратив, он резко вошёл в неё. И с ее губ сорвался громкий стон, а он лишь прохрипел. Сначала он медленно входил и выходил головкой, словно дразня. Но она захныкала, и сама подалась к нему. Ей хотелось больше. Ей хотелось его целиком. - Кай,- выдохнула она, тяжело дыша, - быстрее…быстрее…прошу, - еле как выдавила из себя она. И Кай послушался. Ему самому уже не терпелось. Закинув её ноги к себе на плечи, он полностью вошел и сорвал с ее губ громкий стон. И начал уже значительно ускорять темп, задавая определённый ритм. Хеми под ним вся извилась, с громкими стонами она открывала рот от удовольствия. Хеми пальцами вцепилась в его плечи и сжала мышцы. Кай обмочив большой палец слюной, надавил им на клитор. Девушка издала звук громче прежнего и вцепилась уже ногтями в плечи парня. Кай лишь рыкнул и блаженно закатил глаза. Они почувствовали, что скоро конец. Секунду спустя, девушку накрыло сладкое теплое ощущение оргазма и она продрогла до пальчиков ног, сократив мышцы влагалища. Кай последний раз сильно толкнулся в девушку и поспешил выйти, изливаясь ей на живот. Как же приятно чувствовать себя внутри любимой, делать ей и себе приятно. Когда она царапает своими коготками твои плечи от экстаза, кричит твоё имя, чтобы от её цепких рук целую неделю болели плечи и спина, когда это райское наслаждение длится целую ночь и даже утром и днём. Не было бы у них потребности в еде и в нужде. То они бы это наслаждение никогда не прервали. Тяжело дыша, они вымученно улыбнулись. - Я люблю тебя, Кай, - положив руку на щеку парня, прошептала девушка и чмокнула того в губы. - И я тебя, - улыбнулся Кай, поцеловав её в лоб . Затем сгреб её в охапку и завернул их одеялком. А где то на кухне послышался обиженный скулеж собачки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.