ID работы: 4996484

Жизнь Ютьюберов

Другие виды отношений
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд в Россию

Настройки текста
Был прекрасный день в Лондоне.Наши девочки все спят и спят.Но эту идиллию разрушает "БудильникМонстр", который звенить в 10 раз.Все таки наши девочки собираются с силами и встают со своих кроватей. Сегодня их ждёт трудный день,они переезжают в Россию.Чемоданы давно собраны и стоят у выхода из дома.Наши девочки пошли умываться и готовить завтрак.На завтрак у ниже была яичница.Они плотно поели и пошли переодиваться.Когда наши девчонки переоделись,они взяли такси и поехали в аэропорт.В аэропорте прошло все гладко.Сейчас они седят в самолёте и мило болтают,вот объявляют взлёт. После нескольких часов полёта. Объявили что самолёт идёт на посадку.Через некоторое время самолёт благополучно сел.И девочки пошли забирать багаж. После они вызвали такси и поехали уже в свой купленный дом.Когда они приехали к месту где должен был быть их дом,они увидили нечто. Это просто супер-завопила Маринетт Точно-сказали в унисон Алья и Хлоя Ну пойдем те дом осваивать? Да-сказала Алья Так точно,сэр!!!-сказала Хлоя и они все вместе засмеялись Комнаты у них были отдельные,что их и радовало.Всем понравились там ихи комнаты,и девочки решили пойти поесть.После обеда они решили,наконец разобрать чемоданы и пойти погулять.Когда девочки закончили с чемоданами.Они пошли на прогулку не подозревая что там их ждёт толпы поклонников и поклонниц. Наши девочки ринулись бежать прочь.Они все таки решили спросить у друг друга What's happening(Что происходит?!?)?!?-спросила Маринетт Why they look at us(Почему они смотрят на нас)-В недоумении говорит Алья Time to run,girls-Сказала Хлоя и они рванули подальше от толпы поклонников...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.