ID работы: 4996521

Сила Рун

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
POV Нориэль       Был обычный день. Солнце светило ярко. Начались долгожданные каникулы. Как я устала от этой суеты, подготовке к экзаменам, да ещё и эти похороны. Надо за эту неделю отдохнуть и набраться сил. Вдруг зазвонил телефон. Это была Сараманда, моя лучшая подруга. Наверное как и все хочет утешить меня. Пожалуй надо взять трубку... или нет... Я с неохотой поднесла телефон к уху и нажала на кнопку принять. -Привет Нори, как ты? Прости что так рано.       А ведь и правда на чисах было только 8 утра. Совсем замоталась за эти выходные. -Нечего Сара, мне на самом деле даже приятно что ты позвонила в столь ранний час! -Не преувеличивай! Я же знаю что ты меня убить хочешь, я вкурсе что ты не любишь вставать не раньше 12 по выходным! -Раз ты позвонила сейчас, значит что-то важное... -Да! Ну это, помнишь Майкала? - Предположим. -Он узнал про твоё горе и захотел устроить вечеринку что бы хоть как-то тебя растормошить.. Ну и сказал что бы я тебе позвонила и предупредила тебя об этом... Только не это! Я на самом деле не любитель всей этой двежухи, да ещё и этот Майкел который не внушает никакого доверия, но если об этом говорит Сара, то значит ему можно доверять, наверное, может быть, наврятли. - Эй Нори! Ты меня слушаешь? Я кому говорю!? - А? Прости, просто задумалсь, так где эта вечеринка? И когда? - О! Ты согласна? Я не ожидала от тебя! Ну ладно, это будет на Оувер стрит дом 114 дробь 17, там будет клуб... Кажется ,,Санта Барбара" в 20:00 сегодня! И без разговоров! - Стой! В СМЫСЛЕ СЕГОДНЯ?! САРА БЛЯТЬ! Сбросила... ну как с ней разговаривать, а? Ну хорошо, у меня есть 12 часов, ну чуть меньше, за это время я должна поесть, сходить в ванную.... Да как так можно?! Ну всё, за дело!       Кстати, я не представилась. Меня зовут Натсуко, мне 18 лет. У меня Длинные волнистые волосы каштанового цвета, глаза карие, стабильная фигура. Живу одна. Отец умер, мать тоже и как вы поняли, бабушка умерла вчера... Сегодня я буду бухать по просьбе какого то пиздюка Максима и своей подруги Сары. перемотка времени 17:42       Я пошла в ванную. Расслабляющий душ был как никак к стати. Этот бюстгальтер оказался меньше чем ожидалось. Какое блаженство было снять его и расслабиться в тёплой воде растворяясь в пене с запахом ванили, которая так расслабляет и напоминает одеколон мамы, которым она душилась по воскресениям.       Я настолько расслабилась, что уснула. Проснулась я где-то в раене 19:00. - Блять, сколько время?- я взяла телефон и увидела что сейчас 19:28- ЕБАНУТЬСЯ!        Я вскочила и побежала одеваться, перед этим поскользнулась и упала на плитку в ванной,забыв что мокрая. Я одела белый пушистый свитер с очень длинными рукавами и рваные джинсы. Собрата телефон, ключи, деньги, болоньчик для самообороны и шоколадку.       Идти пришлось не долго, меньше 20 минут и это было кстати, потому что, я опаздывала. Пришла я всё-таки вовремя. Мня на входе ждал очень приятный сюрпрайз! - НОООРИИИИ!-заорала увидев меня Сара и побежала, на прыгнула на меня и повисла на моей шее. -Да не ори ты так! Да я, будто мы не виделись лет десять. -Для меня это именно так!-после этих слов она отпустила меня, взяла за руку и потащила к кучке народу. Это оказались все те кого пригласила Сара, ну и парочку этот Пиздюк. После этого мы зашли в клуб. Там мы бухали и отрывались по полной, но я не пила прям так что бы валяться как ебанувшись после наркоза.       Я отошла что бы взять бокал виски, но когда я пошла назад я увидела знакомый силуэт. -О... А вот и виновница торжества!       Это был этот пиздюк Майкл. Вот только его мне сейчас не хватало... но я решила не подавать виду,что он понимаете ли мне не нравится. -Ну здравствуй парень... а ты кто? -Очень смешно, Натсу, а ты сегодня неподражаема. -Значит всегда я ужасна... -Нет, что ты! Ты всегда выглядишь ахуенно! -За выраженьями следи... я не люблю таких людей. -Каких? -Которые выражаются нецензурно при дамах, детях, старших, роди... - И бла бла бла... Слушай, а у меня к тебе предложение...       Вот этого я и боялась. Наверняка сейчас плохого мальчика включит и начнёт приставать как пидр... -Я пожалуй откажусь от этого замечательного и НАВЕРНЯКА интересного предложения... -Ну нет уж!       Он начал стремительно подходить по мне и схватил меня за талию. -СУКА! ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! КЛЕШНИ СВОИ УБРАЛ НА ХУЙ! -О... какие мы дерзкие. А если нет? Я же просто хочу поиграть с тобой в весёлую игру...       Ой, не нравится мне его улыбка, так всегда. И не выбраться, держит как камень!        Вдруг моё внимание привлёк какой-то с виду обычный парень, лет 18-20, но почему он одет во всё чёрное да ещё и в маске... ЧТО БЛЯТЬ!? У НЕГО ЕЩЁ И НОЖ!        Пацан шёл в направлении в какому то очень странному мужчине. Он выделялся из толпы. Но меня больше мучал вопрос -<БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ЕГО НЕКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ И НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ НА НОЖ?!>       Вдруг, пацан на прыгнул на этого мужика. Отрубил ему голову. Кровь брызгала во все стороны и на людей в том числе, но... но некто не обращал на происходящее внимание. Вдруг я поняла что больше не могу держать в себе страх. И я крикнула что есть мочи. Майкл отскочил от меня со страхом. Все смотрели на меня с удивление, но некто не смотрел в сторону обезглавленного трупа мужчины. И только я заорала, пацан резко посмотрел на меня. Я испугалась и упала от страха, но смотрела на него в упор. После этого он просто взял развернулся и побежал в направлении к запасному выходу. -Что с вами мисс? -С вами всё в порядке? -Как вы?       Эти голоса, незнакомые голоса направлялись ко мне, это оказались все те кто стоял рядом. Они все были в крови, но не обращали на это внимание. и я вскочила. - НЕТ БЛЯТЬ, ВСЁ НОРМАЛЬНО!! ВЫ ЧТО РАЗВЕ НЕ ВЕДИТЕ ТО ЧТО ВЫ ВСЕ В КРОВИ, ИЛИ ЭТОГО ЛЕЖАЩЕГО МУЖЧИНУ КОТОРЫЙ ИСТЕКАЕТ КРОВЬЮ! А ВЫ! ВЫ!       Вдруг меня за руку кто-то схватил. Я обернулась, а это Коп. -<Твою мать, влипла!> - Я выведу ее, веселитесь.. -НЕ ТРОГАЙТЕ ЕЕ У НЕЁ СЕЙЧАС НЕПРОСТОЙ ПЕРИОД В ЖИЗНИ! ОНА ВСЕХ РОДСТВЕН...       Это была Сара, она схватила охранника на рукав, со слезами умоляя отпустить меня, он тот был неприступен как поп звезда которую достали все фанатки.       Через минуты две он вывил меня на задний двор и швырнул на землю. После этого развернулся и захлопнул дверь. - СУКА! БЛЯТЬ! ЕБАТЬ! КАКОГО ХЕРА!?       Я лежала на земле и била рукой об землю, истекала слезами и не могла понять что сейчас было. В голове были только несколько вопросов: ,,Кто этот пацан?",,Что только что произошло?",,Почему люди не обращали на это внимание?", но был один самый главный вопрос...,,Почему именно я?"       Вдруг где-то в темноте, из далека послышался шорох, я обернулась и прекратила рыдать.       Вдруг я увидела....       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.