ID работы: 4996585

But I Love You

24K
Джен
NC-17
Заморожен
3
arven_undomiel бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Со Хан У родилась и жила до восемнадцати лет в не очень богатой семье. С самого детства она любила выдумывать разные истории. Часто, летними вечерами она рассказывала их друзьям, а потом сидела дома и записывала новые интересные выдумки в свой блокнотик. Его ей подарила ее лучшая подруга. Хан очень берегла этот блокнот не потому, что там записаны её истории (она могла их выдумать в любой момент и записать на чем попало), а потому, что это был подарок человека, как она думала, самого лучшего. Её подруга Гаен тоже из небогатой семьи. Она любила петь и танцевать. И было такое, что Гаен иногда пританцовывала под рассказы Хан. Разница в возрасте была небольшая, всего в два года. Они выучились в школе и обе поступили в престижный университет. Хан выбрала гуманитарное направление, а Гаен — искусство. Университет, в котором учились подруги, был большим семиэтажным зданием. В этом здании сумели расположиться абсолютно все виды направлений. От всех видов спорта, точных наук, гуманитариев до всех видов музыки и танца. Понятное дело, что в это учебное заведение не так просто поступить. Но Хан и Гаен смогли. Они стали студентами этого заведения. Родители долго не хотели отпускать своё чадо далеко от себя. Но им пришлось смириться и отпустить их на обучение, а они, в своё время, пообещали, что будут звонить и приезжать, как только появится возможность. Завтра первый учебный день. Они волнуются. Новый город, новое место учебы, новые знакомые. Утро учебного дня — Подъём, жопа мелкая, — стянув одеяло с сонного тела, Со сказала на ухо Гаен. — Дай поспать чуток. Всего пять минуток, — пробормотала Га.  — Эти пять минут прошли ещё час назад. Ты опаздываешь, так что харе валяться, — попрощавшись, быстренько ушла Хан. — Как? Опаздываю? Блин. В первый же день, — Гаен резко подскочила и начала бегать по комнате в поисках вещей, попутно жуя какой-то сухарик, найденный на столе. Студенческая жизнь. Питаемся, где можем, чем можем и когда можем. Удивительно быстро собравшись, она выбежала из общаги и направилась в университет. Здание находилось в пяти минутах ходьбы от общаги. Одно дело — добежать до здания, а найти нужную аудиторию — это уже другое дело. Ещё ни одному первокурснику не удалось найти нужный ему кабинет за пять минут. Но и тут Га быстро справилась. Оббегав всего-то пять этажей, она-таки нашла нужный кабинет всего за пятнадцать минут. — Простите, преподаватель. Можно войти? — вежливо поклонилась. — Проходите, только сначала представьтесь, — преподаватель пригласил девушку к себе. — Здравствуйте, меня зовут Ким Гаен, — девушка словила на себе взгляды абсолютно всех сидящих в аудитории. — Это всё? — преподаватель в недоумении посмотрел на девушку. — Ну… Я приехала из России. Мне 18… Эм… Что ещё сказать? — Мдааа. Негусто. Садись. Запомните, не надо стесняться, — начал обращаться к сидящим ученикам. — Не надо стесняяятьсяяя, — послышалось чье-то пение с последних рядов. — Кто это? Выйди, представься, — к доске спустился молодой парень. На вид ему лет 25-26, а по поведению 18. — Здрасте, меня зовут Хонг Чжухён. Но друзья зовут меня Кори. Мне 24 года. Я с пяти лет жил в Америке, а когда приехал на родину, то решил поступать в этот университет. Не удивляйтесь тому, что я в столько лет учусь в универе. Учиться никогда не поздно. Вас что-то ещё интересует, мистер? — парень повернулся к учителю и вопросительным взглядом посмотрел на него. Парень показался очень смелым и даже чуточку странным. — Может, вы ещё споете или станцуете? — съязвил учитель. — Хм. Я могу. Вы что предпочитаете, рэп или балладу? — по аудитории раздался смешок. — Сядьте и не мешайте, — препод строго показал на место и продолжил вести лекцию. Парень направился в сторону сидящей Гаен и сел на ряд выше неё. Пара проходила скучно. Время длилось долго, поэтому она решила связаться с Со Хан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.