ID работы: 4996619

Last time.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова больничные коридоры и тихий шорох халата, лишь этот звук наполняет уши по пути к уже к до боли знакомой палате. Блондин даже не стучится, зная, что его приход и так ждут, да и больше некому было бы приходить. Медленно оглядывая комнату, Томас замечает некоторые изменения на подоконнике, книг стало лишь больше, а значит, его малыш к ним даже не притронулся. Тихий вздох, взгляд скользит по койке и лежащему там телу, так аккуратно прикрытому одеялом. Грудь молодого человека замирает на мгновение, пока он делает пару шагов вперед, и медленно приближается к своему возлюбленному, что уже несколько месяцев живет в окружении медсестер и врачей, но без каких либо улучшений. Осторожно сев на край кровати, Том чуть улыбается, пусть и натянуто, пусть и сквозь боль, но желая всем сердцем успокоить бледного брюнета, который тянет к Томас дрожащие руки, видимо желая оказаться в объятиях. Тихо выдохнув, блондин забирается на просторную койку, уже привычным движением притягивая мальчонку к себе и аккуратно прикасаясь губами к его виску. Тихий шепот любимого голоса немного обжигает еще не отогревшиеся с уличного мороза уши, и Том замирает на пару секунд, удивленно моргая и пытаясь осознать, почему его солнышко, теряющее силы с каждым днем, сейчас просит именно об интимной близости. Но ответ приходит быстрее, чем следовало бы. А Томас никак не смог бы отказать. Чуть приподнявшись на локтях, блондин медленно перелезает через тощее тело своего мальчика, нависая над ним и аккуратно касаясь искусанных губ своими. Медленный, ленивый поцелуй, лишь размерное касание плоти, без каких либо попыток перейти к чему-то более страстному, однако в это же время руки блондина медленно расстегивают рубашку на теле мальчонки, позволяя взглянуть на возлюбленного во всей красе. Томас спускается ниже, оставляя краснеющие ярко-алым на болезненно белой коже следы. Шея, ключицы, переход к груди и соскам - ничего не остается без внимания горячих губ блондина, а вознаграждением служат тихие стоны, что сейчас срываются с губ пассива. Пальцы аккуратно стягивают с брюнета штаны, и Том облизывает пару своих пальцем, медленно разводя ноги любовника и легонько поглаживая колечко сжатых мышц. В серых глазах, что сейчас смотрят на блондина в упор, больше нет страха или боли, только желание и возбуждение, что легким покраснением покрывает сейчас впалые щеки брюнета. Растяжка не такая долгая, сейчас на это нет ни времени ни желания, и Томас лишь на секунду прикрывает глаза, собираясь с силами. А после легким движением расстегивает ширинку своих штанов, чуть подтягивая податливое тело ближе и медленно входя в горячее нутро парнишки, шипя сквозь стиснутые зубы. Первые аккуратные толчки, тихие всхлипы любовника доносятся будто сквозь туман до сознания Томас. Блондин концентрируется на этих звуках, на чувстве тепла, что разливается внутри, на том, как горячие стенки сжимают его плоть. Вновь наклоняясь, легко проводит языком по шершавым губам парнишки, увлекая его в поцелуй, не в силах противостоять желанию как можно быстрее достигнуть разрядки. Тонкие руки брюнета обнимают за шею, и это срывает с Томас последние сдерживающие его цепи, позволяя блондину чуть быстрее и жестче толкаться в любимое тело. Теряя рассудок и сознание, полностью погружаясь в эти эмоции. И не замечая ничего, что творится вокруг. И только через несколько минут, достигнув разрядки, с тихим стоном открыв глаза, блондин замечает отсутствие блеска в любимых глазах, но старательно сдерживает слезы, проводя подушечками пальцев по расплывшимся в улыбке губам любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.