ID работы: 4996638

Вишневая встреча

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Одиночество..Что может быть хуже?Ты сидишь в огромной пустой квартире и смотришь в окно на город,на людей,которые вечно куда-то торопятся.У тебя нет ни друзей,ни родителей.Даже крохотной зверушки у тебя нет.Нету человека к которому ты мог обратиться.Ты можешь положиться только на себя.. В своих раздумиях Чонгук и не заметил как уже наступил вечер.Холодильник пуст,поэтому одевшись,он направился в ближайший магазин за уже приготовленной едой. Небо опять покрылось тучами и начал идти дождь.Вот же блин!Парень быстро побежал в магазин,но услышал чьи-то крики,или какие-то непонятные визги.Кто-то звал на помощь.Наверное ему показалось,но внутри что-то перемелькнуло и он пошел в ту сторону,в тот темный переулок на встречу к беде.В темноте он еле разглядел девушку и двух парней.Мерзкие,они трогали её своими грязными руками и что-то требовали.В то же время девушка плакала,прижавшись к стене.Её руки и коленка дрожали,она была похожа на беззащитного котёнка. -Эй,вы.Идите отсюда живо и чтоб я вас здесь больше не видел!-крикнул парень. Но на этом все не закончилось.Парни бросили девушку и их новой целью стал именно Чонгук.Удар за ударом и каким-то образом ему удалось их победить. Когда они убежали,Чонгук отдышался и посмотрел по сторонам.Девушки нигде не было."Хах,даже не поблагодарила меня"-промелькнуло у парня в голове,после чего он на миг усмехнулся.Встряхнув куртку,парень направился домой.После увиденного и есть перехотелось.Он вышел из этого переулка и увидел ту самую девушку ,которую только что спас.Она стояла под крышей какого-то здания и смотрела на небо своими заплаканными глазами. -Эй..Ты чего здесь стоишь?Иди домой-сказал Чонгук и подошел к девушке. Она удивленно с некоторым испугом в глазах посмотрела на парня и опустила голову. -Мне некуда идти..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.