ID работы: 4996644

Мужчины тоже могут плакать/Говори о своей любви прямо

Слэш
R
В процессе
8
автор
Kanika_tan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Глава первая -

Настройки текста
       Всем привет, меня зовут Олег, но все в основном знают меня как The Brain Dit  — без башенный, неадекватный ютюбер. В этих строчках я хочу вам поведать свою историю. Историю своей любовной драмы под названием (мужчины тоже могут плакать) или (говори о своей любви прямо).

Приятного вам чтения!

-Глава 1-

      За окном моей квартиры шумел дождь. Я смотрел туда и думал о своей незначительности, о том, что я лишь песчинка этого мира, где ещё много разных людей, каждый по своему особенный и индивидуальный. Меня терзало много сомнений: делаю ли я то или другое правильно, правильно ли с кем-то так или по другому поступаю, и зачем я при каждом дожде терзаю себя подобными вопросами, стоит ли продолжать роботу с ютюб каналом. Стоп, почему я спрашиваю, мне же это нравится, людям которые меня смотрят нравиться, я и друзей себе нашёл так, преданных, смешных, без башенных как я, почему я сомневаюсь. Нет это не дождь на меня так влияет. Это он, Алекс, из-за него я сомневаюсь. Я давно в него влюбился, и меня терзает то, что когда-нибудь, я на эмоциях всё ему выдам и он меня отвергнет. Это меня доводит до слёз. Я от этого схожу с ума.       — Кто-нибудь. Спасите меня — прошептал я сидя в кресле, и слёзы хлынули рекой.       Долго я проплакал, где-то, около часа, пока не закончился ливень. Вытерев глаза и успокоившись, я запустил компьютер. Зайдя в скайп увидел много пропущенных от Позитивного. Он приглашал меня с Димой поиграть в GTA-5 вместе и с Дядей Женей. Я взял и перезвонил ему. Через секунду раздались гудки. Секунд десять никто не отвечал.       — Ало? — долгожданный ответ.       Ну вот и всё пора прощаться. И опять слёзы наворачиваются, к горлу подступает большой ком и с большим трудом и болью, не своим голосом еле-еле выдавил.       — Привет это…я. Хотел — тяжело глотаю — попрощаться.       — В смысле? — недоумевающим тоном спросил меня Алекс.       — Я больше не буду играть в игры и снимать видео для ютуба — сказал я очень тихо, но он всё услышал и в ответ болезненное молчание. Но где-то через минуту.       — Но почему? Неужели я тебя чем-то обидел? Если я сделал что-то не так то токо скажи я исправлюсь, правда — он так занервничал, я всегда мог понять по его словам, действиям и голосу когда он нервничает — Да не молчи ты, сука, ответь уже на мои вопросы!       — Прости, ты же знаешь, что я не могу тебе врать и правду сказать тоже не могу! Прости! — после этих слов я отключил звонок и вышел со скайпа. И сел рыдать дальше. Как же сложно расставаться с любимым человеком, с любимым делом и развлечением, со своим вымышленным маленьким мирком. На следующий день я записал ролик (Поймите и простите), где я прощаюсь с ютубом, играми и с моими подписчиками. Под этим видео появилось много комментариев типо: почему, из-за чего, нет не надо, не бросай нас, видь тебе это нравится и т. д. Я предупредил за ранее, что канал просуществует неделю, что бы подписчики успели скачать любимые видео и остальные успели увидеть это видео. В скайпе, ютубе, твитере, аске и контакте, творился хаос и мне приходили миллиарды сообщений, звонков, вопросов и просьб не бросать всё это. Но я давно всё решил. Сидя в злосчастном кресле, которое порядком мне под надоело. Я решил пройтись по парку. Побывать в своих любимых места о которых я забыл и давно там не был, ибо любимым местом для меня стал скайп который связывал меня с Позитивным. Но это уже должно стать в прошлом. На улице туман и приморозок, по этому я решил одеться по теплее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.