ID работы: 4996664

Солянка

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хотела б забыть тебя Навсегда. На века - это важно. Я желала бы рядом тебя. И надеюсь, что всё же однажды… Тот день когда ты ушёл. Я его никогда не забуду. До меня тогда сразу дошло - Ничего уж, как раньше не будет. И дни потекли как годы. Сменял листы календарь. А я всё была одинока - В душе то, лишь пепел да Гарь. Всё, что было внутри - сгорело. Ты был кремнем, а я огнивом. Разожгли с тобою то пекло, Но огонь оказался мнимым. На пустом пепелище мира, Что построила в голове, Мой цветок оказался лишним И увял, в воцарившейся тьме. Я аплодирую тебе стоя Оскароносный знаток лицемерия. Ты покорил мою крепость без боя. Я никому. А тебе вдруг поверила. Поверила в то, что можем быть вместе. Гулять под луной и пить кофе вдвоём, Слушать и петь любимые песни, Лежать и не думать, вообще ни о чём. Но грянул как гром среди ясного неба Твой выстрел, обрёкший меня слепоте. Ты был. И БАБАХ! Тебя уже нету. Оставил одну - погибать в темноте Но я живу. Хоть ты и половины Тех мук не испытал. Ты не кричал. Когда я словно взорвалась на мине, Волна крошила череп об причал. Но мало мне… тебя опять простила! По вечерам скучаю по тебе. Недолго ненависть в душе моей гостила - Ей надоело жить со мной во мгле. А я устала постоянно притворяться. И лгать о том, что я тебя не жду. Судьба же продолжает издеваться, Старается и ждёт, что разлюблю. Но что мне до велений рока? Хочу начать всё с чистого листа. Закрыла уши от людских упрёков, Хоть чувствую, что вновь иду назад. Не зря пишу все эти строки! Чтоб помнить всем, сквозь мглу веков, Что это любовь заключает в остроги. Не лёгкость даёт, а вериги оков. _________________ Я хотела б забыть тебя… Навсегда… на века… это важно! Я желала бы… рядом тебя! И надеюсь, что всё же однажды… Однажды… полюбишь меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.