ID работы: 4996666

Исак заслуживает лучшего

Слэш
NC-17
Завершён
795
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
795 Нравится 13 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Исак заслуживает лучшего." Эвен - болен. Его болезнь - это мания. Его желания - ложь. Его поступки - ложь. Его чувства - ложь. Его страсть - ложь. Собственный разум обмывает, играя в игры, примерно раз в полгода. Эвен слетает с катушек, едва завидев Исака. Первое время он даже может держаться. Казалось бы, что в этом сложного? Не говорить с ним. Не подходить близко. Не касаться. Не целовать. Не любить. Ничего сложного, пока разум чист, таблетки принимаются с интервалом в двенадцать часов, а объекта навязчивого желания нет рядом. Эвен понимает, что разрушает все вокруг себя. Рушит все, что можно подобно атомному взрыву. Испепеляет людей вокруг себя, подобно раскаленной лаве, сжегшей Помпеи. Топит реальность, подобно ливню в лесах Амазонки. Рушит все, кроме Сони. Соня - больная, как и он. Только ее болезнь - это Эвен, и тупой стокгольмский синдром лет с пятнадцати. Эвен - это разрушение. Эвен - это сдвиги. Эвен - это передозировка героином из интереса, прыжок с парашютом ради адреналина, Коран на арабском из-за скуки, и прогулка голышом, ради обещания. Эвен - не настоящий. Эвен - не личность. Эвен - это набор маниакальных желаний и ангельское личико. Из настоящего в нем только имя. Сердце Эвена разрывается, когда он понимает, что любовь к парню - очередная навязчивая идея. И чем быстрее он ее реализует, тем быстрее она исчезнет. Эвен думал, что поцелуя хватит. Не хватает. Эвен думал, что таблетки убьют желание быть с парнем. Не убивают, хотя он и пьет их горстями, запивая текилой. Эвен срывается, получая СМС. - Ты разрушишь его жизнь, - проговаривает девушка, глядя как судорожно одевается ее парень, собираясь бежать к другому парню. Она давно свыклась. Это пройдет через пару недель. Коран на арабском он забыл через тринадцать дней. - Я люблю его, Соня. В этот раз все по настоящему. Таблетки не помогают, - почти кричит парень, надевая куртку. - Ты больной ублюдок, Эвен. Будь в тебе хоть грамм настоящих чувств, ты бы не давал мальчику надежду, - роняет Соня. За Эвеном захлопывается дверь, а слезы на ее прекрасном лице катятся тонкими струйками. "Я люблю Исака!" Эта навязчивая мысль бьется в голове, и с каждой минутой звучит все громче и громче. Оглушая любые другие мысли. Любовь Эвена - это красивые слова, красивые поступки и горячий секс. Исак тонет в жарких поцелуях, что дарят ему губы старшекурсника. Эвен терзает губы мальчишки, пока те не краснеют и не напухают. Он оставляет багровые засосы на шее, и алые укусы на плечах. Царапины от его рук росчерками остаются на груди Исака. Парень жарко стонет, когда горячие губы начинают ласкать соски, а горячая ладонь опускается вниз, лаская возбужденную плоть сквозь плотную ткань джинс. Исак зарывается пальцами в непослушные волосы парня, притягивая его ближе к себе, наслаждаясь столь желанным счастьем. Эвен падает на колени, вылизывает живот Исака, оставляя на каждом миллиметре его кожи свой отпечаток. Судорожно расстегивает ремень и стягивает штаны. Без всякого стеснения обхватывает возбужденную плоть губами и начинает посасывать. Ласкает головку языком, проходиться губами по стволу, облизывает яйца. И вновь обхватывает член губами, позволяя ему скользнуть как можно глубже, до самой глотки. Давится слюной и смазкой, но все равно двигает головой, даря парню незабываемые ощущения, сопровождаемые невероятно пошлым взглядом снизу-вверх. Эвен глотает сперму, облизывая губы, как после сливочного мороженого, а Исак тонет в ощущениях неправильности и желания. Эвен толкает его к стене, вновь покрывая поцелуями желанное тело. Резко разворачивает спиной к себе, и вставляет в рот парня сразу несколько пальцев, заставляя их обильно смочить слюной. А после приставляет их к проходу, чуть надавливая на сжатое кольцо мышц. Проталкивает сначала один, двигая им внутри медленно, а после добавляет и второй, начиная движения в чуть более быстром темпе. Покусывает мочку уха, и жадно ласкает член парня, заставляя того расслабиться. Вставляет третий, и начинает двигать рукой быстро, буквально трахая пальцами. - Давай, Эвен.... - стонет парень, изнемогая от лавины ощущений. - Давай же, сделай это... И Эвен послушно заменяет свои пальцы - членом. Входит сначала медленно, лишь на половину, давая несколько мгновений привыкнуть. А потом вставляет на полную длину, шлепая яйцами по голым ягодицам. Двигает бедрами с каждым разом все быстрее и быстрее, втрахивая мальчишку в стену, заставляя того громко вскрикивать и царапать пальцами обои. Его член раз за разом задевает простату, заставляя Исака изгибаться, подобно самой опытной бляди. А Эвен трахает и трахает его до изнеможения. До темных пятен перед глазами. До боли в ногах. Оргазм накрывает их обоих с головой. Они буквально падают на пол, и абсолютно голые лежат так несколько часов, пока не перебираются в постель. Эвен - это бомба замедленного действия. Эвен - и сам начинает верить, что Исак - его лекарство, когда просыпается на утро в объятиях мальчика и все еще любит его. Чувства к Исаку выжигают огромную дыру на его ледяном сердце, опутывают безумное сознание, заставляя верить лишь в любовь. И Эвен верит. Эвен готовит завтрак. Целует при всех. Трахает на кухонном столе. Обнимает в школе. Знакомится с друзьями. Снимает дорогой отель в самом центре города. Трахает прекрасного мальчика на ужасно белых простынях, оставляя следы спермы. Трахает прекрасного мальчика возле окна. На полу. В ванной. Отсасывает ему, двигая головой, пока челюсти не немеют. Бесконечно долго целует тонкие губы, и зализывает свои метки, по всему его телу. А потом что-то в голове щелкает. И Эвен ищет Макдональдз. В два часа ночи. Абсолютно голый. И новое наваждение прерывается лишь полицией. Соня забирает его из участка. Укладывает спать. Целует в лоб, и приглаживает растрепанные волосы. Быть нянькой больного мальчика - ее удел. Быть сплошным разрушением - его удел. Эвен просыпается утром и видит перед собой лицо Сони. На тумбочке лежат две желтые таблетки и стакан воды. А яркое солнце слепит, очищая сознание. От любви к Исаку не остается и следа. Лишь кровоточащая рана где-то на сердце. А ощущение нежных поцелуев оседает фальшью на губах. Эвен - это трагедия. Эвен - это фальшивка. Эвен - это чувства на износ, что сгорают при первых же лучах восходящего солнца. Эвен - болен. И его не излечить. "Исак заслуживает лучшего."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.