ID работы: 4996790

Любовь, ненависть и зомби на закуску

Слэш
R
Завершён
25
автор
Alyona_uwu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Когда Тао, наконец-то успокоился, а Сухо успел сбегать в туалет, что бы снять напряжение в области паха, только тогда им удалось нормально поговорить. Омеги сидели на кровати укрытые одеялом. Чунмён обнимал брюнета, а тот положил голову на его плечо. — Я сделал тест, и он показал две полоски. — Проговорил младший и прижался к мужчине сильнее. Он чувствовал такое родное тепло от старшего, что просто хотелось всегда вот так сидеть и говорить обо всем на свете. Или просто посидеть на кухне за чашечкой чая, поедая испечённую, самим Мёном, вкусняшку, рассказать, как прошел день и послушать, что делал сам взрослый. Именно этого не хватало Хуану — обычных непринужденных разговоров, посреди которых можно расплакаться или рассмеяться. — И что будешь делать? Только знай, что аборт в таких условиях тебе никто делать не будет, а пока информация о корабле появится, то его уже и нельзя будет делать. А если все равно не хочешь, то можешь отдать его мне, когда родишь. — Тао удивленно посмотрел на СуХо, а потом стукнул его кулаком в плечо, нахмурившись. — Ты ударился? Я про аборт даже слушать не хочу, а отдавать я его тебе буду только на полдня пока с работы не приду. И то до трех лет даже не надейся. — Омега хмыкнул и выпрямился, скрестив руки на груди. Взрослый засмеялся и обнял брюнета. — Прости, прости меня. Я не хотел тебя обидеть, папашка. — Хуан все еще дулся, поэтому держал себя, чтобы не обнять Чунмёна в ответ. — Хочу рассказать Крису. Как думаешь, он будет рад? — Парень вздохнул и посмотрел на входную дверь. Он так надеялся, что сейчас сюда зайдет Крис, поцелует его со всей своей нежностью, показывая, что омега ему совсем не безразличный и своим хриплым голосом прошепчет: «Я люблю тебя и нашего малыша». Но это было только в мечтах. В самых невероятных мечтах. Мён отвел взгляд и пожал плечами. Конечно, он думал, что вряд ли этому альфачу, который ведет себя до ужаса неадекватно, нужен ребенок. — Потерпи немного. Расскажешь на корабле. Поспи, тебе нужны силы. — Мужчина уложил Тао на кровать и укрыл его одеялом, поглаживая по волосам. — Не хочу спать, Я целый день спал. Кушать хочу. Ничего нет? Конфеты? Мясо? Хотя бы кусок ноги зомби, правда, мне подойдёт. — Брюнет захныкал, как малое дитя и залез под одеяло с головой. — Хочу на корабль. Уверен, что там есть еда. — Взрослый снова засмеялся. — Думаешь, там будет что-то? Надеюсь, что мы не будем лететь слишком долго, чтобы не помереть с голоду. Но если ты хочешь что-то сладкое, то у меня кое-что есть для тебя. — Сухо улыбнулся и слез с кровати. Он вышел из комнаты, оставляя Тао одного. Тот вылез из-под одеяла и сел, устремив свой взгляд в окно из которого было видно часть пикапа. Сколько там было поцелуев, сколько объятий и теплых, лживых слов. Даже не смотря на то, что сделал Крис, он все равно надеялся на любовь со стороны альфы. Омега вздохнул и приложил руку к животу, начиная его поглаживать. — Надеюсь, что ты не будешь таким же долбоебом, как твой отец. И вообще, надеюсь, что будешь омегой. — Дверь в комнату щелкнула, и парень даже не посмотрел, кто там, потому что это было и так ясно. — Держи. — Чунмён сел рядом с брюнетом и протянул ему шоколадку, широко улыбаясь. — Запасы для какого-нибудь особого случая, а маленький человечек это уже прекрасный повод. — Тао улыбнулся и принял подарочек, кивнув головой в знак благодарности, после чего встал на ноги. — Я пойду к себе. Исин ведь тоже спать хочет, а я тут его законное место занял. — Он поклонился и вышел из спальни. Вот только до своей комнаты брюнет так и не добрался. В кармане джинс лежали ключи от пикапа, которые он «одолжил». Ему очень хотелось поговорить с любовником, рассказать про ребенка, а потом он снова закроет альфу и вернет ключи еще до часу ночи. Все будет хорошо, есть четкий план, что может пойти не так?

***

Ночь была холодной. Ветер пробирал до костей и заставлял зубы бить чечетку друг о друга. Туч не было. Небо было чистым, таким, что можно было посчитать все звезды над головой. Цзытао стоял около машины и смотрел на спящего Криса, который кое-как скрутился. Заслужил, что поделать? Омега поднял руку и постучал кулаком по стеклу несколько раз. Альфа открыл один глаз и посмотрел на того, кто посмел потревожить его сон. Он усмехнулся, когда разглядел знакомую фигуру и сел на пассажирское сиденье. Тао достал из кармана ключи и позвенел ими, после чего наклонился к стеклу. — Нам нужно поговорить, но ты не выйдешь отсюда. — Проговорил Хуан, а Крис лишь окинул его пофигистичным взглядом. — Нам есть о чем говорить? — Ответил блондин. Он знал, что именно за разговор предстоит, и это было ему на руку. — Я беременный. Это все что ты должен знать. — Тао выпрямился и развернулся, уже собираясь уходить, но любовник тут же хлопнул ладонью по стеклу. Брюнет усмехнулся и снова подошел к машине, открывая дверцу. Ву подвинулся на другое сидение, позволяя гостю расположиться удобнее. Альфа выглядел совсем другим. Счастливым? Возможно. Какой-то блеск явно был в его глазах, но что именно это было, омега не мог понять. Может его действительно сможет изменить это маленькое чудо? — Тао, это правда? У нас будет ребенок? — Парень положил руку на щеку любовнику и погладил ее большим пальцем. Вторая рука залезла под футболку, поглаживая еще плоский живот. Омега прикрыл глаза, расслабляясь от таких, казалось бы, ничего не значащих ласк. — Нет, я пизжу. — Прошептал он и обвил руками шею блондина, прижимая его к себе сильнее, чтобы не убежал никуда. — Я люблю тебя и нашего будущего малыша. — Тихо проговорил Ву, накрывая губы напротив своими. Этот поцелуй был таким нежным, что как будто разряды тока проходили по всему телу юноши, совершенно отключая сознание. Может действительно все изменится? И все что нужно было альфе — ребенок? Но измениться так быстро? Когда пару минут назад еще смотрел как на пустое место, а сейчас целует, ласкает, шепчет, что любит. Стоило бы быть на чеку, но в тот момент это было не возможно. Холодные руки скользили по торсу Тао, мягкие губы целовали каждый миллиметр открытой кожи. Хуан любил жесткий секс, но сейчас такое нежное и трепетное отношение к себе казалось ему в сто раз круче, чем что-либо ещё. Только муки совести грызли сердце. Сухо ничего не увидит. Он успеет прийти раньше, чем наступит рассвет. Только немного побудет счастливым и уйдет.

***

ЛуХань чувствовал себя не в своей тарелке и думал, что именно он виноват в той драке. Поэтому сейчас он стоял в ванной комнате, рядом с наполовину голым Сэхуном, на котором единственная одежда это боксерки, и набирал теплую воду. Такое ощущение, что Сухо и Исин всю свою жизнь готовили свой дом к какой-нибудь катастрофе. Запасы еды, генераторы, дамба с водой. Либо они параноики, либо экстрасенсы. — Лу, это не обязательно, правда. — Подросток тяжело вздохнул и почесал свой лоб, рассматривая свое тело в зеркале. Синяки, царапины. Челюсть все еще ныла, как и рука, которую он кажется, потянул. — Все нормально, просто сядь в эту воду и расслабляйся! — Хань закрыл кран и отошел от ванной. Он повернулся спиной к Сэ, что бы тот мог полностью раздеться. — Давай, в темпе. — Омега хмурился и покраснел, потому что-то что он задумал, было слишком откровенным, но это нужно, что бы загладить вину. Хотя бы так. И заодно сэкономить воду. Когда альфа полностью погрузился в воду, чуть прошипев от боли, ЛуХань стянул с себя футболку и стал расправляться с ремнем на шортах. СэХун непонимающе наблюдал за такой картиной, а когда подросток вообще разделся и быстро залез в ванную, присаживаясь в уголочке, совсем открыл рот от удивления. — Ты это чего? — Недоуменно проговорил парень, придвигаясь к омежке, который был уже краснее спелой помидорки. — Так мы сможем сэкономить воду, и тебе не будет скучно одному. — Пробубнил парнишка, отвернув голову, сильно дуясь. — Раны болят? — Хун мотнул головой и притянул возлюбленного к себе, обнимая его. — Ты такой маленький, ЛуХанни. Я и не думал, что омеги могут быть такими хрупкими и в тоже время злыми. Это потому что маленькие люди ближе к Сатане, да? — Подросток не имел в виду ничего плохо, просто ляпнул, что на ум пришло, вот и получил ладонью по голой груди. — Дебил что ли?! Я не маленький, я мужественный! — Олененок сильно нахмурился и брызнул водой в глаза Сэхуну, а тот сделал такое же в ответ. Они знали, что получат от ЧунМёна если хоть капелька упадет на пол, но разве это сейчас так важно? Рядом с Сэхуном смеется его возлюбленный, а рядом с ЛуХанем — вечный защитник с которым так уютно.

***

Тао сидел, упершись о Криса, который обнимал его за талию. Солнце почти всходило, но уже не было сил куда-то идти. Просто хотелось спать. — Ты рад, что у нас будет ребенок? — Омега поднял голову и посмотрел на любовника, который кивнул головой. — Конечно. Это же наш маленький ребенок. Прости меня за то, что я так поступил сегодня днем. Мне не нравятся эти люди. Уедем? — Альфа сжал в объятиях парня, откинув голову на стекло. — Нет. Они не плохие. Я без них никуда не поеду. — Брюнет мотнул головой, после чего широко зевнул и закрыл глаза, потихоньку падая в объятия сладких грёз. Солнце выглянуло из-за горизонта. Блондин пару раз позвал любовника, но тот ничего не ответил. Вот оно. Самое время для того, что было задумано. Еще днем, когда Крис зашел в комнату, где спал омега, он заметил на столе коробочку с тестом. Ему сразу стало ясно, что их любовные похождения не остались без последствия. И таким последствием стал ненужный альфе ребенок. Даже от ЛуХаня ему не нужен будет мелкий сопливый гном, который будет мешать всем планам. Ву аккуратно выудил из кармана Тао ключи, открыл двери с водительской стороны, выскакивая и, запирая машину снова. Брюнет тут же проснулся от того что голова больно ударилась обо что-то твердое. Он оглянулся, но не увидел рядом с собой любовника. Парень вскочил и выглянул в окно. На улице стоял ухмыляющийся альфа. Он махнул Хуану и ушел в дом, звеня ключами. Сердце закололо от еще одного предательства. Омега начал метаться по машине, пытался открыть двери или хотя бы окна, но открывались они лишь на половину, так что просунуть можно было только руку. Крис был счастлив. Наконец то он сделает, то о чем мечтал все это время. В огромной связке были ключи от всех комнат. Он закрыл двери в спальню Исина и Чунмёна, а когда зашел в комнату Лу и Сэ, то тут же набросился на еще спящего Хуна. Он вытолкал его и заперся с Ханем. Омежка проснулся и был в ужасе от того, что остался с человеком из его кошмаров в одной комнате. — Крис… Пожалуйста уйди, впусти Сэхуна. — Альфа только усмехнулся и расстегнул ремень на джинсах. Он лязгнул им воздух, а потом навис над жертвой. — Лу, ну как ты не поймёшь? Ты только мой! — Блондин взял руки юноши и свел их над головой, связывая ремнем. С глаз уже катились слезы, а сердце стучало, как бешенное, от страха. — И за то, что ты этого так и не понял, то будет больно. Очень. — Этот страшный оскал, который был на лице альфы, навсегда останется отпечатком на душе омеги. Он чувствовал, как его нижнее белье стягивают с худых ног, а потом слышит, как вжикает змейка джинс.

***

— Сука! — Громко кричит Тао, ударяя кулаками по стеклу. Он все еще пытается выбраться. Если бы был запасной ключ. «Запасной ключ!» — Вспоминает омега и лезет под сидение, где под резиновым ковриком валялся дубликат. Двери открываются, и он бежит в дом, по дороге заряжая пистолет. На втором этаже он видит Сэхуна, который пытается взломать двери. — Тао! Какого хрена Крис выбрался?! — Подросток был в панике, но взрослый только цацнул и отвел его от двери. Один точный выстрел и замок тут же ломается. Омега ногой открывает двери и то, что он видит, было очевидным. Еще бы немного и Крис бы снова сделал больно Ханю. — Как ты вырвался, стерва?! Почему ты постоянно все портишь?! — Он застегнул джинсы и встал с кровати. — Сначала в армии, все ржали надо мной, потом тут! Я люблю ЛуХаня, не тебя и не твоего выродка! — Впервые Тао всхлипнул и по смуглым щекам покатились серебряные слезы. Палец скользнул и нажал на курок. Выстрел в самое сердце. В глазах альфы начало темнеть и ноги подкосились. Он рухнул на пол, чувствуя, как покидает тело душа. — Прощай. — Прошептал Хуан перед тем как упасть в обморок. — Тао! — Крикнул ЛуХань, но тут же замолчал. Тело внизу, которое должно быть мертво, рычит и пытается встать. Смерть превращает людей в зомби, которых можно убить только пулей в лоб. На кровати появляется рука, а затем уже обезображенное лицо Криса, рот которого был в крови. Лу забился в уголочке и закрыл рот руками, которые все еще были связаны. И снова выстрел. На этот раз в голову. К кровати подбегает Сэхун и сразу начинает развязывать руки, которые уже побелели от нехватки крови. — Сэхун… Сэхун, я люблю тебя! — Проговорил Лу и обнял альфу, когда ремень уже был на полу. Сэ не мог поверить своим ушам. — Ч-что?.. — Удивленно переспросил он и посмотрел на омегу. — Я люблю тебя, О Сэхун! — Хань впился в губы возлюбленного поцелуем. Тот сразу же начал отвечать и взял инициативу в свои руки. Оторвал их друг от друга только голос Сухо, который вопил о том, что нихера не смешно стреляться и запирать старших в комнате. Юноша забрал ключи, которые валялись на кровати, и пошел открывать двери спальни, а ЛуХань подбежал к Тао. Он присел рядом с ним и стал легонько бить по щекам, что-то бы тот очнулся. Ему казалось, что это не поможет, но старший начал хмуриться, а затем открыл глаза. — Крис… — Тихо позвал он хриплым голосом. Лу положил голову Хуана на свои колени и стал гладить его по волосам, пытаясь успокоить, потому что по щекам все еще катились соленые слезы. — Он мертв, Тао… Прости меня, пожалуйста. Я виноват в том… — В том, что он полюбил тебя? Не смеши меня. — Взрослый нахмурился, а потом обнял мальчишку, утыкаясь носом в его живот, стараясь не плакать слишком громко. Он бы никогда не подумал, что снова заплачет. Каким бы Крис не был подонком, а Тао любил его всем своим сердце, которое было изранено его последними словами. Он не винил ЛуХаня, потому что это было бы чертовски глупо. Просто ему стоило давно отступить и не привязываться, может быть, тогда было бы не так больно. Парнишка молчал, лишь поглаживая старшего по спине. Кто-то теряет, а кто-то находит. Хань нашел свое счастье в виде высокого и худощавого альфы, но такого смелого и отважного, как рыцари в его любимых сказках. — Пришли координаты корабля! Он готов! — Прокричал Исин и тут же забрал в комнату Сухо, который хотел, было подойти к Тао.

***

На заднем сидении так удобно расположилась новоиспеченная парочка. Они щебетали что-то друг другу, целовались и смеялись. На стекле появилась куча рисунков: кривые человечки, смайлики, китайские и корейские иероглифы с одним и тем же значением «Я люблю тебя». Исин вел машину, попутно подготавливая себя к тому, что проиграл спор, а значит скоро, должен будет стать родителем. Его это уже не так пугало, как раньше. Скоро все забудется, как страшный сон. Только Тао вряд ли сможет забыть. Он сидел рядом с подростками и пустым взглядом смотрел на то, как отдаляется дом, а затем совсем исчезает из поля зрения. Его рука гладила живот, а губы шептали, что-то невнятное. Парень никак не мог прийти в себя. Он так надеялся, что Крис действительно полюбил его, что те слова сказанные ночью были правдой. Но это была всего лишь игра, часть плана, от которого остался только один светлый отпечаток и его Хуан сохранит навсегда, прямо под сердцем, а потому будет растить, как самый красивый цветочек. — ЧунМён. — Подал голос брюнет и мужчина тут же повернулся. — Прости, за то, что украл ключи. — Сухо облегченно вздохнул, потому что подумал, что омеге снова стало плохо. — Не волнуйся об этом, милый. С тобой все хорошо и это главное, поверь. — Мён улыбнулся и протянул руку, погладив парня по щечке. Тот кивнул и немного улыбнулся, после чего откинулся на спинку и закрыл глаза. Он так и не смог нормально поспать. Тао проснулся, когда почувствовал, что его кто-то тащит. Он открыл глаза и увидел Исина, который очень старается не подавать виду, что ему пиздец как тяжело. — Отпусти меня. — Буркнул омега и скрестил руки на груди. — С радостью. — Отозвался, альфа и опустил Хуана на ноги. Вокруг было полно народу, а прямо стоял огромный корабль. Казалось, что туда может влезть вся планета, но это было далеко не так, поэтому был жесткий контроль. — Там что раздеваться надо? Извращенцы. — Лу прижался к Сэхуну и сжал его руку своими пальцами. — Нет, у них приборы все определяют. — Отозвался Исин. Хотелось поскорее забраться туда внутрь и полететь навстречу новому будущему. Еще десять лет назад об этом дне говорили ученные. Говорили о том, что планета, которую они открыли, пригодна для жизни и станет пристанищем на случай глобальных катастроф, поэтому ещё тогда туда послали специалистов, что бы обустроить там каждый уголок. Брюнет оглянулся и увидел, что сзади кроме них никого нет, а значит они последние. Есть шанс остаться здесь. Нет, этого он точно не захочет. Хуан взял Исина за руку и дернул ее. — Мы так и будем плестись сзади всех? Погнали вперед, я не хочу остаться тут! — Последнее предложение Тао проговорил громко и пошел вперед, все еще держа Чжана за руку, а за ними поспешили и Сухо, который как курочка-наседка тоже взял подростков за руки, волоча их за собой. Они обошли ещё человек двадцать и остановились у контролера. — Осталось мест на четырех человек. Один из вас должен остаться. Но есть место в койке рядом со мной, что скажешь, красавчик? — Наглый альфа подмигнул Тао, а тот едва сдержался, чтобы не вмазать ему. — Да прям таки. Этот корабль огромный, сюда даже все эти люди вместятся! — Проговорил омега и подошел к контролёру вплотную. — А вакцина осталась для пятерых. Я ещё не делал укол, и ради вас не буду жертвовать собой. — Альфа хмыкнул и тыкнул пальцем в грудь Чжана. — Ты остаешься. — Он потянулся к своему планшету, что бы занести в списки ещё четверых и уже «закрыть лавочку», но почувствовал резкую боль, а затем не удержал равновесие и упал. Это был выстрел прямо в живот. — Останешься ты. — Усмехнулся Тао и затолкал свою семью в корабль, нажимая на кнопку, которая закрыла вход. ЧунМён, который готов был разрыдаться от того, что едва не остался без мужа, тут же подлетел к омеге и обнял его. — Ты придурок, но спасибо… Я бы не смог без него. — Хуан обнял мужчину в ответ и кивнул. — Я же не мог оставить свою семью. — Идиллию прервал огромный пожилой человек, который подошел к ним и осуждающе посмотрел. На нем был пиджак зеленого цвета, а на плечах красовались погоны генерала. — Какого черта вы натворили?! Это был наш человек из экипажа! — Генерал был не на шутку рассержен и кто бы знал, что могло бы быть потом, если бы не девушка, которая подбежала к нему. — Генерал Чон, это я выстрелила в контролера Кима. Он слишком дерзко вел себя с командой и с пассажирами, а еще был укушен зомби, поэтому не пришел на вакцинацию! — Девушка отдала честь старику, а тот расслабил мышцы лица и посмотрел на странную семейку. — Тогда раздай им ключи от комнат. Они на твоей ответственности. — Альфа махнул рукой и ушел. На борту мелькали разные люди. Как альфы, так и омеги, как старики, так и дети, как девушки, так и парни, а те, кто ходили в серых комбинезонах были командой на борту. Эта девчушка была одной из команды и была очень милой. — Вот вам ключи. Один номер на двоих и один на троих. — Она отдала ключи в руки Тао, а потом подошла к нему ближе и прошептала на ухо. — Спасибо, этот козел был ещё той занозой в заднице. — А затем удалилась. Омега усмехнулся и посмотрел на ключи. — Тао! — К брюнету подбежал Лу и взял ключи с зеленой карточкой, на которой был номер и нарисовано два человечка. — Мы с Сэхуном возьмем этот. — Хань покраснел и тут же подбежал к своему альфе, удаляясь с ним на поиски номера. Хуан лишь улыбнулся и мотнул головой. — Значит, придется нам ютиться втроем. — Он взял Сухо за руку и поволок в ту же сторону куда ушли подростки. Только ступили на борт корабля и чуть не лишились шанса остаться в живых.

***

Позже каждый пассажир должен был пройти в медпункт и получить вакцину. Пока Тао стоял в очереди, то ему показалось, что он увидел Криса, только почему-то с черными волосами. Парень никому из своих не стал говорить об этом, что бы его не посчитали психом, но когда уже было время отбоя разные мысли не давали ему покоя. Было это лишь ведение или действительно кто-то похожий на альфу? Омега почти засыпал, когда услышал какой-то шорох за дверью. Он тут же встал и тихо выглянул. Вроде никого не было. Тогда он перезарядил свой пистолет и заглянул за угол, тут же прижимая к стене… Криса? Сказать, что Хуан был удивлен - это ничего не сказать. Он едва ли не упал в обморок, но все же удержался на ногах. — Какого черта?! Как ты смог выжить, ублюдок?! Ты же сдох, превратился в ходячего и снова сдох! Я видел твой труп! — К виску парня приставили холодный ствол, и он удивленно смотрел на красивого и такого злого омегу. — Э…вы меня, наверное, с кем-то путаете, прекрасный пассажир… Я Ву Ифань. — Проговорил альфа и поднял руки вверх. — Может вы знали моего брата? Криса Ву. — Рука брюнета, в которой был ствол, тут же опустилась, и он стал медленно отходить от незнакомца. Тао стал качать головой в разные стороны, в упор, смотря на точную копию его бывшего, только с другим цветом волос. Когда тот попытался сделать шаг на встречу омеги, увидев как у того трясется все тело, то Хуан тут же сорвался с места и прибежал в свой номер, закрывшись там на все замки. Он поверить не мог в то, что только что видел. А в соседнем номере все было мирно. Там слышались только сладкие стоны ЛуХаня и тихие вздохи Сэхуна, который расцеловывал все тело любимого, аккуратно двигаясь в нем. Завтра они будут улыбаться как дураки, а Хань еще и прятать метку, но это будет завтра. Сейчас они целиком и полностью растворились друг в друге. Корабль вылетел за пределы Земли навстречу новому месту обитания, где все уже устроено для жизни человеческой расы. Осталось только добраться туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.