ID работы: 4996799

Try to hear my voice

Тор, Стражи Галактики (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Prologue - Kiln

Настройки текста

Тюрьма на космической станции Килн

       Мусор. Груды мусора, разбросанные по углам. Груды мусора, бродящие по коридорам. Эта помойка ассоциировалась с стальным гробом, который вот-вот захлопнется, лишая любой надежды на спасение. Заключенные, надзиратели, охрана — низшие звенья пищевой цепи. Алчные, безмозглые, лишенные всякого смысла своего жалкого существования — мерзкое зловоние из глотки этого мира. Чтож, Один знал, как превратить жизнь трикстера в еще больший кошмар. Всеотец всегда был мастером маскировки своих ужасных пыток под овечьей шкурой гуманных наказаний. Лучше оказаться приговоренным к смерти, чем к жизни в этом выгребе…        Тюрьма занимала несколько этажей, напоминая амфитеатр, где можно поглазеть на то, как смертные лишаются рассудка и превращаются в диких животных. Коридоры пропитаны запахом железа, крови и безысходности. Крики и звуки ударов, доносящиеся из блоков, всякий раз напоминали о начале нового дня на скотном дворе. Сколько он уже провел здесь? Вечность? Некоторые смертные имели счастье обладать наручными часами, явно для того, чтоб отсчитывать секунды до того, как сойдут с ума и шагнут в пропасть. На руках Локи красовались лишь тяжелые сдерживающие наручники, дабы обойтись без «фокусов». Запястья кровоточили, но ни боль, ни темные капли на тюремных лохмотьях не напоминали о своей участи так, как приказы жалких людишек. Каждое слово превращалось в очередное имя в списке будущих мертвецов, насаженных на сверкающий скипетр. Неважно когда, через день, год, десятки лет. Боги терпеливы. Боги умеют ждать. И как только божий гнев вырвется на свободу, реки крови зальют форт Килн и заставят его рухнуть в бездну.        Однако сейчас лучше не привлекать к себе лишнего внимания. Йотун даже успел незаметно влиться в компанию заключенных, дабы хоть немного разведать обстановку. Из разговоров, как и из личных наблюдений, он заметил, что здесь практически нет землян. А если те и объявлялись, то задерживались на совсем короткий срок (чаще всего покидая стены тюрьмы или же погибая от попыток сделать это). Люди всегда казались ему безрассудными фанатиками поймать грудью нож, так что данная информация вовсе не вызвала удивления. Так же удалось разведать о Таносе, который, к счастью, похоже оставил всякие попытки найти его. О сущности этого могущественного титана он знал с детства, а вот Крии или уничтоженные Зен-Хоберис действительно вызвали интерес. Первые — нелюди и пешки Таноса, вторые — были уничтожены собственной жаждой завоевания. Следом за ними идут Люфомойды. Если Асгардцы любят звенеть броней, то эти синекожие солдаты отличаются тем, что броня вживается в них самих. Когда на протяжении всей жизни считаешь себя безжалостной машиной, встреча с таким киборгом выглядит весьма комично. И конечно же Сниперы, Варварийцы, Скруллы и прочая чернь, которая населяет большую часть вселенной. Оценив ситуацию, Лайфейсон решил не раскрывать свою сущность и то, на что он способен. Да и не каждый готов к встрече с настоящим Богом. Он либо наживет себе врагов, либо будет считаться безумцем. Хотя кто знает, сколько можно насчитать шагов до сладкого безумия, отзывающимся громким смехом в темноте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.