ID работы: 499685

Небольшой план

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1.Найти работу. О, все с этим сталкиваются. И я не исключение. Эта участь постигла меня. Ну, я же такая везучая! Конечно, я устроилась на работу, «о которой мечтала всю свою жизнь». Нужно было видеть лицо моего будущего босса: смесь крайнего удивления и того, что он лопнет от смеха. Ободайя Стейн не разделил его веселья, чему я была страшно рада. А то стоять посреди кабинета испачканной пирожным не очень-то приятно. 2.Подружится с коллективом. Пожалуй, эта часть была самой трудной. Мало того, что на меня смотрели волком, оставшиеся без внимания длинноногие красотки, которые были готовы запустить в меня дыроколом или выбросить с этажа (благо уборщица успела закрыть окно, а то беды было бы не миновать) когда я выходила из кабинета Старка, а мистер Стейн шел рядом и улыбался. Явно был рад тому, что наконец-то нашел такую дуру, которая сработается с непутевым директором. В общем, я очень надеялась и хотела подружится с остальными сотрудниками. Но они меня как будто не замечали. Чаще обсуждали меня, у меня же за спиной, чтобы я слышала. Говорили что я переспала со Стейном. У меня был шок несколько минут, ног потом меня эта, так скажем, офисная утка, развеселила. Ну, как можно подумать, что я переспала со стариком? Ооой. От такого коллектива лучше держатся подальше. 3.Поладить с боссом. Если с коллективом не получилось, то может с боссом получится… Не то что некоторые могут подумать. Очень трудно ладить с шефом, когда твой шеф Тони Старк – великий умник, с кучей денег, тоооот еще бабник, но помогает бедным людям. Хоть что-то положительное в нем есть. Я рада. Но если находится с ним в одной комнате больше пяти минут, можно с ума сойти. Он начинает проклинать свою помощницу, то бишь меня, в том, что я его затащила на этот «на хрен никому не нужный совет директоров». Я же в свою очередь начну проклинать тот институт, который я выбрала. Он начнет проклинать создателей таких ужасных стульев, которые в зале заседания. А вот нечего кататься на них, они и не сломаются. А то за каждый совет директоров ломает по два стула. Он так обанкротится. Я же начну проклинать одного единственного человека, который вот уже на полчаса опаздывает на этот совет, а то встречать новый год в обществе Старка – не лучшая идея, даже для такой пофигистки, как я. 4.Попробовать отучить босса пить. Не знаю какие там способы, чтобы отвадить от алкоголя человека, и я решила, что будет правильней действовать на прямую. То есть, выбросить все содержимое мини-бара. Дааа. Никогда не делайте этого, если работаете на гения, миллиардера, плейбоя и филантропа. У него начнется творческий кризис, а значит не будет и денег (и я останусь без зарплаты), кадрить девушек он точно не сможет, ну а про то что он филантроп, я вообще молчу. Зажмотит деньги-то. 5.Смирится с тем, что Тони Старк твой босс. Радоваться нужно, а не сопли разводить, что он водит к себе баб. Они-то уйдут на следующее утро, а я останусь с диким желанием запустить что-нибудь в его очередную бабу. Ну да ладно, я же остаюсь всегда, а они уходят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.