ID работы: 4996921

Sing for me

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.fin

Настройки текста
      Сынкван один из тех певцов, которые всегда поют искренне, пропуская слова через сердце, полностью погружаясь в атмосферу песни и отдавая ей всего себя. Вернон понимает это, впервые услышав, как Бу поёт. Он видит это, удивляется и понимает, что никогда это не забудет. Это всегда у него перед глазами. Поэтому он так рвётся подружиться с этим удивительным пареньком. И наконец, когда они уже настолько близки, насколько вообще возможно, лёжа в кровати Сынквана, Вернон просит: — Спой для меня, — шепчет он, и от игривого Сынквана не осталось и следа. — Что спеть? — шепчет в ответ Бу, почему-то отводя глаза. — Свою любимую песню, — просит младший.       И тогда Сынкван начинает. Он поёт песню Kim Bumsoo — «Last love» настолько искренне, что Вернон думает, что это лучше оригинала. Они всё ещё лежат в кровати старшего, и Сынкван всё ещё поёт, смотря прямо в глаза лежащего напротив рэпера. И когда на середине песни Сынкван хочет отвести глаза, потому что осознаёт, что как-то неловко петь эту песню, смотря в глаза другому парню, Вернон целует его. Сынкван сначала опешил, решив отстранится, но Чхве не дал, всё сильней прижимая к себе вокалиста. И последний сдаётся, отдаваясь ощущениям. Тогда и начинаются их отношения.       С тех пор Вернон всё чаще просит Сынквана спеть ему, а Бу и не отказывает. Это и становится их любимым делом, после поцелуев конечно. Вернон никогда не признается, что он, крутой рэпер на свэге, тает от голоса их главного вокалиста. Что в его плейлисте кроме рэпа есть куча обрезанных песен их группы, где только партии Сынквана. Он представляет, что Сынкван поёт только для него и про него. Он никогда не скажет, что иногда, когда Сынкван поёт для него, он тайком включает на телефоне диктофон, а ночью осторожно слушает записи, ругаясь про себя, если качество ужасное. Он обещает себе, что когда разбогатеет, купит себе студию и будет записывать там только Сынквана. И только ему можно будет слушать записанное. Когда выходит «Say yes», Вернон рыдает после прослушивания. Не в обиду Докёма, конечно, но Чхве думает, что он там лишний и только мешает сосредоточиться на ангельском голосе Бу. — Сынкванни, спой для меня. — Ммм, я устал, Хансоли, давай потом. — Пожалуйста, — умоляет он, целуя щёчку Бу. — Иногда мне кажется, что ты не меня любишь, а мой голос, — улыбается вокалист. — Я люблю комплект с именем Бу Сынкван. Я люблю тебя, можешь не сомневаться, но твой голос просто божественен, — шепчет на ушко Сынквана Чхве.       Тот отчаянно краснеет, но петь начинает. Он поёт уже всем приевшуюся «Take me to the church», но Вернона накрывает, будто он слышит её в первый раз. Так они и засыпают, один — под медовый голосок, другой — из-за сильной усталости.       Когда они ссорятся из-за дурацкой ревности Бу к какой-то девчонке по имени Соми, которую Вернон даже в глаза никогда не видел, последний задумывается о том, правда ли он любит Сынквана. Потом правда корит себя за такие мысли. Когда уже идёт пятый день ссоры, молчанки, Вернон уже не может без своей дивы, поэтому идёт первым извиняться. И знаете, что обнаруживает? Свою любимую булочку, плачущую на коленях Джонхана. Последний одаривает рэпера таким холодным взглядом, что Вернон думает, его здесь же убьют, но мамочка проходит мимо и шепчет: — Давай, дерзай. Он уже готов, — и уходит.       Вернон подходит к кровати и присаживается на колени, чтоб его лицо было прямо напротив лица вокалиста. — Извини меня, Сынкван. Я был не прав, — начал было Вернон, но его перебил Сынкван, обнявший так сильно, что у рэпера перехватило дыхание. — Это я виноват, а не ты. Я как дурак начал ревновать тебя. — Совершенно без причин. — Просто все пишут, что ты с ней идеальная пара, друг другу подходите, а как же я? Я тебе не подхожу? — начал было он, но к концу своей речи снова зарыдал. — Зачем она мне? У меня есть ты — самый красивый парень с офигенным голосом в мире, — сказал Вернон, притягивая к себе вокалиста, наконец целуя. — Я так скучал по твоим губам, по твоему голосу… — перечислял всё Вернон, сцеловывая слёзы с щёчек Бу. — Я тебя люблю, Хансоли, — слегка охрипшим голосом произнёс Сынкван. — И я тебя, Сынквани.       И уже, когда они лежат в постели после примиряющего секса, Вернон просит Бу спеть. И Сынкван поёт до ужаса слащавую «Ed Sheeran-Thinking out loud».       И где-то на припеве Вернон ловит себя на мысли, что если другие влюбляются с первого взгляда, он влюбился с первой услышанной песни из уст Сынквана.

bonus

      Сынкван удивляется, когда самый красивый мальчик-трейни Пледис хочет дружить с ним. А когда тот и говорит: — У тебя самый красивый голос в мире, — и вовсе влюбляется. До этого он считает, что у Сокмина-хёна самый красивый голос, но когда Вернон повторяет раз за разом, Бу и сам начинает в это верить.       Когда они начинают встречаться, Сынквана часто посещать мысль, чем же таким он привлёк этого красавчика. Внутренний голос так и шепчет ему: «Всё из-за твоего голоса и больше ничего». И когда он наконец озвучивает эту мысль, получает такой милый ответ, что плохие мысли покидают его голову. Покидают, но ненадолго. Надо было ему зайти на фансайт Вернона, где фанатки отчаянно шипперили его с какой-то Соми. Когда перед его глазами открылась хорошо отфотошопленная картинка, он и сам понял, что люди на картинке и правда идеально смотрятся вместе. Происходит пятидневная ссора, которую никто из этих двоих не хотел, но внутренний голос вокалиста всё шептал: «Ты его не достоин, ты не Соми».       Вскоре всё прояснилось и глупые мысли из головы были вытеснены офигенным примиряющем сексом.       Как-то Сынкван спросил своего парня: — Когда ты влюбился в меня? — Когда впервые услышал, как ты поёшь. — П-правда? — Да. Я понял что этот парень с самым красивым голосом должен принадлежать мне. — Ооу…       Сынкван никогда не признается, что сам тащится от голоса Вернона. Этот сильный с хрипотцой голос всегда заставлял его сердце трепетать. Впервые услышав «Lotto» Вернона, он заплакал от нахлынувших чувств, от чувств Вернона в этой песне. И хоть такой голос и не подходит для милых песенок, Сынкван мечтает услышать балладу в исполнении Хансоля. Когда Чхве поёт его партии или 20, у Сынквана всё внутри сжимается, хотя внутренний перфекционист морщится, когда Вернон неправильно берёт ноту или переходит на фальцет. Он любит это, поэтому всегда просит своего парня спеть что-нибудь такое. Он любит этот голос, любит его обладателя и знает, что это взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.