ID работы: 4996929

Хвостатые приключения 5 носферату.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему заморожен

Настройки текста
Здравствуйте, те кто это читает. Буду по возможности краток. Да, это нечто заморожено. Почему? 3 причины: Во-первых, я продумал 9 тамов темного императора. (Да, про себя я так называю тайтал.) Тогда вытекает вопрос, почему не пишешь? Но в этом и есть причина, я закончил эту историю. Для меня она закончилась. Я уже нахожусь на последней странице этой книги. И мне бональненько сложно вернуться на 9 тамов назад. Я не люблю повторяться. Для меня писать эту книгу, это все равно что из раза в раз перечитывать её. А когда ты что-то множество раз перечитываешь, тебе становиться это неинтересным. Ты находишь изъяны, разочаровываешься и выкидываешь это из своей жизни. Ведь это тебя расстраивает, зачем это хранить? Поэтому первая причина, по которой тайтал не будет написан, - это мое желание. Вторая причина вытекает из длины тайтал. 9 тамов. Нет, для корейских/китайских/японских ранобе это нормально. Но не для всех. Честно говоря это нормально только для чего-то леко читаемого. Ну, а темы которые я хотел поднять в темном император порой двойные и сложные. Так что написать их будет сложно, как и прочитать. Поэтому, вторая причина - это высокая трудозотратность на воплощение идеи и малый процент своеобразной окупаемости. Ну, серьезно, это звучит благородно «писать пока тебя читает хотя-бы один человек», но в реальности... Это максимализм, который я перерос. Третья причина - это тоже я, а точнее моя жизнь. Ну, так произошло, что я вырос и на первые тома я смотрю теперь совсем иначе. И мне хочеться переписать первые главы. Но это будет првторением, которое займет время. Я не считаю это хорошей идеей. Вот так вот. Это в принципе все. Вообще, это сейчас прозвучит как ненужное хвастовство, но я бы все-же хотел это сказать. Я очень люблю этот тайтал и, наверное, никогда его не забуду. У меня были большие планы, 9 тамов как никак. И великие задумки. Например, я взял жанр от первого лица, чтобы раскрыть его. Вот, например, возьмите вы отрывок из повествования от Раймона и сравните его с повествованием Деррека. По тексту понятно, что это два разных «человека». Раймон говорит и подробно описывает, только то что ему важно и интересно, а Деррек волнуется о мелочах, поэтому описывает почти все что видет. Он часто рефлексирует, бриться, он крайне эмоционален в своем мире. Также в плане было повествование от лица Кхазарама, но оно бы представляло собой его личный дневник. Кхазарам очень внимательный и всеми силами старается запомнить все, от распорядок дня до чувст и эмоций которые он чувствовал в тот или иной момент, и поэтому все это записывает, тщательно храня свои дневники. А вот повествование от лица Картье и Лавиры должно было представлять собой беседу этих двоих. Да, когда надо было бы рассказать их точку зрения на ситуацию было бы повествование от третьего лица и пересказ их диалога. Было придумано четыре концовки. А каждый том был разделен на арки, по три на каждые 8 тамов, а в 9 томе арок должно было быть 5. В общем, ждать выхода 7 главы не стоит. Если её хоть кто-то ждал, конечно. С писательством я не прощаюсь, конечно же. С уважением, Ваша Annet la Vent. AlVent. 7 января 2022 года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.