ID работы: 4997012

Я нуждаюсь в тебе

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Дилагея1234 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не молчи, скажи мне хоть пару слов, И они нашу спасут любовь. Просто ко мне сделай шаг, если так трудно сказать. Ведь это такой пустяк - гордость переступать. Я за тобой по пятам, хоть так и быть не должно. И сердце напополам, как же сейчас темно. POV Пелагея. Недавно пришедшая ко мне мысль посетить моего друга, не давала мне покоя и я поспешила к нему в гости, без приглашения. Раньше он всегда любил когда я приезжала, радовался нашим встречам, но это было раньше, сейчас многое поменялось, как раньше мне казалось в хорошую сторону, но сейчас даже не знаю в какую именно. Сейчас я замужняя девушка, недавно встретившая как мне казалось своего человека. Но это мне увы только казалось. Мне это раньше нравилось. Конечно, не каждый имеет статус жены успешного, стоит заметить хоккеиста. Раньше нравилось посещать матчи, мне это казалось довольно таки увлекательным занятием. Но сейчас все это доставляет мне дискомфорт, а матчи кажутся не такими и занимательными. Это оказалось простым увлечением, повлекшее за собой одни переживания, не только мои, но и близких людей. Я ведь любила его, до потери пульса, любила. Только вот не задача, он меня не любил. Он умел дружить со мной, но я как оказалось не умею дружить воспринимая их не как друзей, а как мужчин. Сейчас я поднимаюсь по лестнице его многоэтажки, отказавшись от услуги лифта, преодолевая этаж за этажом, прокручивая в голове последующие варианты развития событий. "Будет ли рад? Или наоборот не примет в гости? А может он не один?"- вот что сейчас творилось в моей голове. Тысячи вопросов, но ни одного ответа. Ни одного. Преодолевая последний этаж, я неуверенно нажимаю на звонок, пребывая в ожидании.Переминаясь с ноги на ногу, я поправила ручку сумки и прикрыла глаза. Наконец-то железная преграда открылась и передо мной предстал заспанный Билан, который потирал ещё прикрытые глаза. Ах, да я не учла то, что ты только утром вернулся из тура и даже не успел отдохнуть. Извини. —Привет,—как то неуверенно сказала я, наблюдая за твоей неоднозначной реакцией. —Привет,—сонно протягиваешь ты, рассматривая меня с ног до головы,—а что пришла, здесь матч недалеко, да? —Какой матч? Дим, я к тебе пришла,—сообщила я, опустив глаза, рассматривая подъездный пол. —Вот это радость для меня. Ко мне пришла, ну что же проходи тогда, раз пришла,—пропустил он, отходя назад. Пока я раздевалась, снимая своё дорогое пальто и брендовые сапоги, ты наблюдал за моими действиями, ловя каждое без исключения. —Что делать будем?—спросил ты, застав врасплох, ведь об этом я и не подумала. Для меня сейчас главное с тобой, а уж что делать неважно. Вот верите, совершенно не важно. —Может быть выпьем?—предложил ты, наблюдая теперь уже за моей реакцией. —А давай,—согласилась я, ведь как мне показалось, это было бы лучшим раскладом событий. —Чай, кофе, покрепче?—рассмеялся ты, наверное так же как и я, вспоминая прошлое. Как мы с тобой либо у тебя, либо у меня, пили глинтвейн у камина, ведя светские беседы, находясь в уютнейшем, если можно так сказать состояние. —Дим, а давай как раньше? Глинтвейн, камин, светские беседы? —Нет, Поль, как раньше уже не будет. Но мы можем повторить, возможно будет даже лучше,— и я повеселела от его таких слов и на душе стало легче. —Поль, проходи в гостиную, я пока пошёл готовить глинтвейн. —Нет, Дим, я с тобой,—прогундосила я как маленькая. В ответ на это, Димка рассмеялся от такой моей выходки и сейчас неизвестно для чего, сказал: "Прости Поль". Но вскоре, я узнала почему, он сорвался с места, подлетев ко мне, поднял на руки и мы " полетели самолетиком" как раньше. —Димка-а-а, отпусти, я тяжелая, — смеялась я, смотря на него восторженными глазами. —Не тяжелая ты, По,—тоже смеялся он и вскоре повалил меня на диван на кухне, раньше то мы на нем целовались, до потери воздуха, целовались, хотя это было то всего один раз и то при алкогольном состоянии, мы даже на нем чуть сексом не занялись, если бы наша многоуважаемая Гагарушка нас не побеспокоила. Этот неизвестный по сей день мне, порыв страсти, он свалил, как я и думала на алкоголь. Этот диван помнит многое, не будем углубляться в это сейчас. Повалив меня на диван, он навалился сверху и со стороны это могло показаться началом порно сцены, но не для нас. Он начал меня щекотать, водя руками по бокам, безудержной щекотя. И после того, как и он тоже устал, он медленно облизнул свои губы, наблюдая сейчас за моими, как я тоже провела языком по нижней губе, а после и вовсе закусила её. Наблюдая за Димой, внутри что-то ёкнуло. Казалось бы, что может ёкать при виде чужого мужчины, но ведь сердцу же не прикажешь, правильно? А при виде своего законного мужа, даже "бабочки не порхают" в животе. И даже сквозь его футболку, с легкостью можно было разглядеть накаченную спину, что я и делала. Как же было стыдно, кто бы знал. Ведь сейчас я сравнивала Диму и Ваню, по всем параметрам мой муж, должен превосходить моего друга, но получалось наоборот, как не крути. Несостыковка. При сравнении Дима побеждал с огромный отрывом. Переставая гипнотизировать его спину, я уткнулась в подушку, глубоко вдыхая. —Поль, ты чего,- спросил Дима, присев рядом. —Дим, я запуталась,—прошептала я очень тихо. Он присел на край дивана и начал поглаживать мою голову, отчего я невольно успокаивалась. Слишком сильные эмоции овладели мною и мне захотелось просто обнять его, прижаться своим хрупким телом к его, уткнуться носиком в шею и...заплакать. Но какая-то неведомая сила не давала мне это сделать, постоянно останавливая. Может быть совесть наконец проснулась? Наконец вспомнила, что я то замужем. Несмотря на все преграды, я решилась на то, чего так долго хотела и приподнявшись обняла его, так крепко и так искренно как желала все это время. Уткнувшись носиком в его шею и вдыхая сладостный парфюм, я заплакала. Наверное от безысходности, от непонимания всей этой ситуации. Просто заплакала. Ну а Дима начал успокаивать, что же ему делать? Он поглаживал мою голову лишь изредка спускаясь рукой на спину, возвращаясь назад. Но отпрянув от меня, он встал с диванчика и подошёл к столу, взяв глинтвейн поднося его к моим губам. Немного отпив напитка, я потянула Диму за собой и уютно устроилась у него на груди. Шел 2017 год, через каких- то 7 дней наступит 2018 год желтой собаки. На улице падали снежинки, виднелся красивый лес, который сейчас был в снегу, во дворах дети налепили снеговиков, чувствовалось новогодние настроение. Двое молодых людей, в большом доме лежали в гостиной около камина. Девушка лежала на груди парня, а он перебирал её шелковистые волосы. В этой молодой паре, никто не узнал бы знаменитого певца, победителя Евровидения и самого энергичного наставника "Голоса", Диму Билана, а в девушке певицу которая показала, что русские народные песни могут существовать в современном мире и не только есть песни "Валенки","Ой, мороз, мороз" но есть и другие песни такие как,"Казак","Мамина Босанова","Не для тебя" и наставницу "Голоса" Пелагею. Они смотрели шоу Голос, на экране телевизора появился момент, когда Дима взял на Пелагею на руки и начал кружить. - Дим, помнишь с чего все начиналось? - вдруг спросила Пелагея . - Да Поль, такого возвращение с тура, я никогда не забуду, - сказал Дима . - Я люблю, любила и буду любить тебя всегда Дим, – с любовью сказала Пелагея. - Какие мы были не нормальные, раз не видели,что друг друга любим, - сказал Дима и начал щекотать Пелагею. Мне однажды летом приснился Новый год. По зелёным травам Снегурочка плывет. А ко мне с букетом из ромашек, Заявился Дедушка Мороз. И такой он мне ларец волшебный преподнёс. Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нём, А весёлые зверюшки мой перевернули дом. Завели весёлый хоровод.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.