ID работы: 4997104

Чего у неё нет

Джен
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ньют робкая, хромая и плохо адаптирована к обществу. Она застенчивая, прячет глаза и горбится. Она теребит краешек синего пальто, когда чувствует неловкость. Перебирает пальцами по ручке своего далеко не женского чемодана, когда нервничает. Мисс Скамандер не носит головные уборы, а на её рыжеватой голове творился хаос. Люди кидали на неё пренебрежительные, а порой и брезгливые, взгляды. Из-за своего неряшливого внешнего вида многие люди отказываются с ней говорить, словно она разносчик чумы или немытая бездомная. Ньют могла бы хоть иногда похвастаться своей фигурой, если бы носила платья, но нет. Она носит либо брюки, либо юбки в пол, хотя последние предпочла бы и вовсе не надевать, в них порой неудобно кормить зверюшек. Когда Ньют в чемодане, она закатывает рукава блузки, расстегивает верхние пуговки и заплетает волосы в косу. Она спокойно относится к трудоёмкой работе по хозяйству, поэтому кожа на её руках немного грубая, а лицо чуть загорелое от искусственно созданного солнца. Также у женщины много шрамов: на руках, на ногах, спине, животе и даже небольшой шрам на шее, которые можно заметить, лишь приглядевшись. Будь она мужчиной, возможно, шрамы бы украсили её, но она женщина. Ньют избегает правила приличия и не имеет женского «очарования». У Ньют всё тело в шрамах и порезах. У Ньют опасная жизнь. Ньют лишь родилась представительницей слабого пола, в остальном же она не такая. Ньют не соблюдает правила и устраивает погромы. Ньют не боится смерти — у неё всегда есть план побега. Ньют уверенно и четко говорит с браконьерами, смотря прямо им в глаза. Ньют может выставить себя посмешищем, собрать любую пыль с пола или вытерпеть адскую боль от противника — ради спасения магического существа. Такова её сущность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.