ID работы: 4997157

Необычный вечер с друзьями

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной клуб

Настройки текста
Однажды Стайлз решил многих собрать в ночном клубе,а именно:Дерека,Итана,Лиама,Киру и Малию. Он позвоним Дереку: -Дерек , привет! -Ну привет,Стайлз... -Давай пойдем сегодня в ночной клуб "Дом" ? -А кто там ещё будет? -Итан,Малия,Лиам и Кира -Ну тогда пойду. -Пока.Жду в 22:00 около клуба! -Пока. И вот Стайлз позвонил еще другим. На часа 21:00. Стайлз начал собираться . -Блииин.Мне надо найти эти джинсы. Стайлз посмотрел по сторонам:-Где эти гребанные джинсы черт возьми! Стайлз посотрел на шкаф и увидел на нем его джинсы:-ВОООТ ОНИ,ЛЮБИМЫЕ!! Стайлз оделся и пошел в клуб. Время 22:00 Стайлз:Всем приветик! Малия:Привет Стайлз)) Кира:ЭТО ТЫ?? Дерек:Ну привет,Стайлз.. -.- Итан:Стайлз пошли быстрее в клуб! Лиам:Да,давайте быстрее! Они вошли в клуб. Малия с Кирой пошли танцевать. Парни пошли бухать. Итан:Парни давайте по полному набухаемся?? Стайлз:Ну го. Тем временем Кира и Малия. Малия:Хей Кира,ты бы хотела много поцелуев?Сказала Малия когда она ужебыла очень пьяна. Кира:Ну возможно... Малия подошла к Кире и поцеловала её в шею,а потом трогала за грудь. Кира:Ты чего? Малия:Тебе не нравится ?( Время 23:30 Все уже никакие. Стайлз:А пошлите ко мне? Все:Пошлите!! Они ушли домой к Стайлзу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.