ID работы: 4997183

Григорий, ну я же говорю, Григорий, ну пожалуйста!

Гет
PG-13
Завершён
29
Ssisity бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Очередная съемка программы «Голос». Нервы, суета, последний день нокаутов и сегодня последняя тройка. Из моих участников будет тяжело выбрать лучших. Они все очень сильные и талантливые, но это не главное. Главное, что сегодня я опять увижу Полину Гагарину. А она просто прекрасная: такая хрупкая, элегантная. Почему я заметил это только в этом году? Ведь мы же с ней уже как второй год в этом проекте. Мне до сих пор не понятно. Хотя это можно объяснить тем, что в том году я был невнимателен вообще. И не понятно как моя команда выиграла, хотя они действительно были все талантливы, так что я просто, можно так сказать, направил их в нужное русло. Но сейчас не о прошлом, а о настоящем, о моем маленьком ангелочке.

***

      Я вошел в студию и поднялся на нужный для меня этаж. Поздоровавшись со всеми, я присел в своё персональное мягкое кресло. Сегодня, я был немного не в духе и очень надеялся, что Полина поднимет моё настроение снова. Я же её любил. Её алые губы и осиную талию. Она всегда одевала такие потрясающие платья, что никто не мог устоять. А ведь единственная девочка. Хотелось бы сказать, как ей не стыдно, но язык не поворачивается.        Сегодня начинает команда Димы Билана, и у меня есть время сосредоточится. Я взялся снова рисовать, подслушивая, что же поют участники Билановской команды. Я очень сосредоточен. Но я всё не могу отогнать образ Полины, черт бы ее побрал.

***

Но вот на сцену вышла команда Полины Гагариной. Я сразу отложил свое произведение, если это можно было так назвать, в сторону. Мне не были интересны участники, хоть они очень талантливы, как и все, кто приходит на этот проект; мне было интересно слушать Полю после их выступления. Смотреть за её переживаниями. Это пробирало до каждой косточки, до дрожи в коленях, оставляя дорожку бегущих мурашек по коже. Ох, её красота меня всегда обвораживала. Почему рядом со мной сидит Лёня, а не Поля? Почему он нас разделяет? Я смог бы наслаждаться ей каждую минуту! Но ничего! У меня всегда есть время после программы побыть с ней немного наедине. Меня это радует. Я повернул голову в её сторону. Все же она так прекрасна!

***

Как же я люблю когда она злиться! Этот ангелочек становится весь на взводе! Как будто маленький демон просыпается в ней. «Григорий, ну я же говорю, Григорий, ну пожалуйста!» каждый раз слышу я, говоря что-нибудь ей именно тогда, когда она комментирует участников. Это волшебно. Она всё краснее и злее, а у меня в душе все разливается, сердце начинает биться так быстро, как-будто вот вот вырвется прямо из моей груди. Никто этого не замечает, но всё именно так. Она прекрасная, просто душечка.

***

Меня смущает только одно. Мне 54, а она еще так молода; меня расстраивает, что я просто ей не интересен по большей вероятности из-за огромной разницы в возрасте. Но хотя, возможно, я себя просто накручиваю. Она ни с кем так не ведет себя так открыто, как со мной. Может она так проявляет свои чувства? Все возможно! Просто будь это хотя бы лет 20 назад! Но ей всего 29 лет. 20 лет назад она была бы совсем маленькой девочкой. Полина и сейчас такая же малышка; мне кажется что она еще окончательно не выросла, но ее не в чем винить. 29 лет такой прекрасный возраст. Она самая молодая из всех членов жюри. Всего 29 лет! Это такой прекрасный возраст!

***

Вот на сцену вышла моя команда. Я снова немного волнуюсь, как и всю программу. Не только потому что мне нужно выбирать, а еще волнующе то, что скажет мой предмет воздыхания. Мне очень важно её мнение. Мне нужно выбрать двоих. Иногда я радуюсь, что я член жюри, а не участник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.