ID работы: 4997194

Вздох и будешь моим

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты нужен мне

Настройки текста
      Сегодня хорошая погода. Лепестки Сакуры медленно падают на воду, оставляя розовые оттенки на глади. Парень не высокого роста, в школьной форме стоял на мостике и наблюдал, как лепестки медленно соприкасаются с водой, думая о чём-то своём. Услышав в дали голос своего друга, повернулся ему на встречу. Друг подошёл к нему и чуть отдышался. Минсок перевёл взгляд на запыхавшегося друга. -Привет Су. -Чуть с задержкой сказал парень другу. -Сю, привет, прости, чуток проспал.-на выдохе сказал тот. -Да ничего, не опоздал вовсе. -Улыбнулся парень и пожал руку, направился в школу, пересекаясь взглядом с одним нежелательным человеком. Нет, Минсок ничего не имел против него, просто эта компания его очень напрягала. -Сю, что-то не так? -Произнёс До, когда оба парня встретились взглядами. -Да нет, всё хорошо, пошли, у нас математика? -Попытался перевести тему Мин. -Почему ты так всегда реагируешь на этого парня? Чем он тебе не угодил? -До недоверчиво вскинул взгляд. -Да всё нормально, просто, не нравиться мне эта компашка. - Чуть нахмурился младший, идя чуть вперёд. На этом их разговор был окончен. На самом деле того парня звали Чонгук. Он был одним из самых популярных парней во всей школе, его обожали девушки, но ходил нехороший слух, что он гей. По этому поводу его никто не упрекал, но всё же подобное порою пугало людей. Друзья зашли в кабинет, садясь за парты. Минсока всё больше стал волновать тот парень. Что же в нем такого, что могло настолько не на шутку заинтересовать Хена. Когда наконец начался урок, Мин решил спросить у друга о нём. -До, так ты не знаешь, что это за парень? -Чуть шепча сказал он. -Ну, я знаю лишь то, что его зовут Чонгук, это старшеклассник, кстати, он живёт в общаге с нами, напротив дверь, очень популярный парень. Больше особо ничего.- До приставил палец к губам.- Ну а всё же, он тебя что заинтересовал? - Чуть повернув голову к другу, сказал Су. -Ну так, не важно.- Отмахнулся Сюмин, не желая слышать больше ничего. "Чонгук, Гук, Чон" повторял тот в голове. Что же теперь делать? Если он не даёт парню покоя уже вторые сутки с того дня, как они встретились.

Два дня назад

      Парень в наушниках шёл по улице, не заостряя ни на что внимания. Ему казалось, будто весь мир против него. И этот переезд, и расставание с девушкой, и зловещий холод, всё это буквально выбило Минсока из колеи, хотелось просто отдохнуть, а может и не только. Тёмные переулки ночного города действительно пугали, а заполненный табачным дымом воздух так вообще заставлял задыхаться. Мин не курил, да и не хотел, это казалось ему мерзко и неприятно.       Незнакомый город не только страшен, но ещё и подступен. Зайдя только за один квартал от общаги, парень умудрился заблудиться в этих переулках. В попытке найти всё же эту зловещую дорогу домой, не спрашивая у прохожих(эта ужасная гордость), он набрёл на очередной, незнакомый ему переулок. Там был слышен запах перегара за километр и табачный дым только усилился, окутав тело Сю. Поспешив поскорее уйти с этого места, парень услышал, как его окликнули, довольно нетрезвые голоса. Не привыкнув убегать от проблем, парень услышал в свой адрес такие слова: "а он ничего", "что этот мальчик забыл тут", " может пусть идёт? Детё ещё совсем". Подобное поведение вывело Сюмина из себя. Повернувшись, он уже обнаружил чужие руки у себя на плече. Неприятный запах ударил в нос, а какой-то мужик смотрел ему прямо в лицо. Собрав всю свою выдержку в кулак, тот таки осмелился спросить. -Что вам от меня нужно? -Как можно спокойнее произнёс Ким. Но не дав ему договорить, руки другого полезли чуть ниже, скользя от талии и к пятой точке парня. Зажмурив глаза, Сю попытался убрать чужую руку, после чего, парня приставили к стене, со всей силы ударяя лицом, зажав руки в замке сзади. Чужие руки стали обследовать тело парня, от чего тот пытался выбраться, но всё чемно. Попытка высвободиться вознаградилась шлепком по попе, от чего тот , чуть проскулил. Страх охватил тело парня, порабощая его в свою власть. Казалось, спасения уже не будет, но чей-то голос, даже в этой громкой обстановке был слышен за километр. Этот кто-то подошёл ближе, от чего Минсок почувствовал хватку менее сильной. Быстро высвободившись , Мин отошёл чуть в сторону. Оглядев этих маньяков, он пошёл чуть вперёд, наткнувшись на этого парня, который "спас" его. Оглядев довольно красивого спасителя, Сюмин чуть нахмурившись пошёл вперёд, этот парень последовал за ним, нагнав. -И даже спасибо не скажешь? -Чуть хихикнув сказал парень. -Я бы и сам справился. -Как-то грубо выкинул Сю. -Ну как скажешь, ты заблудился что ли? -Сюмин на время остановился, прервав быстрый шаг, немного поразмыслив повернулся к парню лицом. -Ну есть такое. Где общага рядом со школой? - Как-то на удивление спокойно произнёс парень. -Ну и забрёл, смотри. -Парень чуть приобнял Сю за плечи, указывая пальцем в противоположную от них сторону.- Смотри, обойдёшь это здание, потом сразу налево и прямо, упрёшься в школьные ворота, а там и от общаги не далеко. Проводить? -Нет.- Отрезал Минсок.- Спасибо. - Повернувшись в нужную сторону, парень пошёл к общежитию. Последовав указаниям инкогнито, Мин уткнулся прям в ворота школы. Вздохнув, понимая что он даже не знает его имя, взглянул на небо. Интересно, а у него есть девушка, подумал Хен, или парень. Чуть усмехнувшись, он пошёл в свою квартиру, надеясь, что Су не убьет его за долгое отсутствие.

***

      Вспомнив тот самый день, на щеках Мина появился румянец и какая-то неведомая горечь на душе, осознание того, что он поступил неуважительно. Надо бы извиниться.       На следующей перемене Мин решил найти Гука. Обыскав почти всю школу, парень вышел на улицу и сел на скамейку. Хорошо, что сейчас длинная перемена, подумал Ким, как вдруг услышал голоса за школой, один из которых очень напоминал голос Гука. Парень встав, подошёл к зданию. Он увидел там желаемое. Его спаситель, и ещё пару человек стояли и говорили о своём. Чуть кашлянув в кулак, Мин привлёк к себе внимание ребят. Какая-то очень милая девушка подбежала к Сюмину и начал нести ерунду. -О, привет, ты решил потусить с нами, или может просто хочешь пообщаться с Гуком? -Она немножко ввела в ступор Минсока, а парень стоящий рядом с Гуком, тоже начал свою речь: -Младшеклассник. На два класса младше нас, Сюмин вроде. - Слова этого повергли в шок не меньше. Тогда же, сам Чон улыбнулся, подойдя чуть ближе. -Ну вот и встретились снова, ты хотел мне что-то сказать? - С частичкой сарказма проговорил Гук. -Да, есть такое. Спасибо, что выручил меня тогда, я понял, что поступил глупо, даже не извинившись.- Смотря в глаза парню снизу вверх, ведь он был почти на голову выше Минсока, парень чувствовал непонятную разгорающуюся атмосферу. -Да пожалуйста. -Проговорил тот, чуть улыбаясь. -Звонок скоро, пора идти, но для начала, может познакомимся? - Чуть усмехнулся Гук. -Было бы не плохо. -Ответил Мин, чуть улыбнувшись. Сердце от волнения билось лишь быстрее, не оставляя возможности нормально дышать. -Я Чонгук, это наш заучка Тао. -Парень кивнул- , эта сарделька Адель- девушка мило улыбнулась. - А тебя как я понял, Сюмин зовут, так? -Он чуть нагнулся ко мне, от чего я чувствовал его горячее дыхание. -Да, приятно.- Мин поклонился. Тут же пришёл Кенсу, наверняка обыскавший его повсюду. Увидев незнакомых людей и Сюмина, он остановился. -Сю, пойдём, нас ждут. -Окинув Су странным взглядом, Гук перебил Кима. -Всё нормально, он сейчас придёт. - Парень взял Сюмина за руку, от чего ток прошёлся по всему телу, заставляя сосредоточиться одним комков в грудной клетке. Стало жарко. Одернув руку, парень кинул, что всё нормально и пошёл с До в класс. -Сю, что это было, что ты с ним делал там? -У До была куча вопросов, ответов на которых не последовало, ведь они опоздали на урок. Усевшись на свои места, урок физики уже не усваивался в голове Сю, там лишь прокручивался один и тот же эпизод. Одна и та же непривычная близость.       Сюмин всё же после занятий рассказал всё До, и пообещал их познакомить. На следующий день, До и Сюмином и та компашка снова встретились, только теперь возле класса. Адель непривычно обняла Мина, на что у парня чуть инфаркт не хватил. Поздоровавшись так же с Гуком и Тао, он представил им Су. На удивление, они хорошо подружились. Не смотря на то, что Сю и До младше их. Теперь, они всё время были вместе, как неразлучная пятёрка. Сюмин так же питал странные чувства к Гуку, возможно даже не шуточные, но он не знал, как ему сказать. Подойдя к Адель, пока Гук и Тао слушали историю Су, решил заговорить. -Адель, скажи мне, а у Гука есть, ну девушка. -Чуть опустив взгляд Мин, ждал ответа. -Девушка. Хм, думаю нет, а он тебе нравиться что ли? -Поводив бровями девушка глянула чуть назад. Тут же на плечи Сю легла другая тушка, тушка Гука. Он проговорил возле уха Сюмина. -Что-то не так, Сю. -Чуть приблизившись, парень улыбнулся. -Да нет, всё так. -Мин старался не пересекаться с Гуком взглядом. -Да про тебя тут спрашивает. -Усмехнулась девушка от чего Сюмину хотелось провалиться сквозь землю. -Да, и что же ты спрашивал? - Поинтересовался Чон. -Да нет, ничего, просто... -Да Гук, не неси фигни, делать ему нечего про тебя спрашивать, он про уроки говорил.- Девушка чуть подмигнула, переведя взгляд на Чона. -Даже так, ну что вам, помощь с учёбой не нужна? -Чон слегка дотронулся подбородка Сюмы пальцем. Парень чуть вздрогнул, и выбрался из его хватки. -Мы с Су пойдём, урок скоро. - Натянуто улыбнувшись, Мин взял Кенсу и пошёл к кабинету. -Сю, что с тобой? -Спросил друг тащясь за парнем. -Ничего, всё хорошо. -Улыбнулся Мин, пройдя в кабинет и садясь за парту. Опустив голову на парту, закрывшись руками, парень промычал. -Сю, тебе нравиться Гук? -Сказал До, садясь напротив. -Это вопрос или утверждение. -Промямлил Мин. -Ну если так, то чего ты так переживаешь, уверен, ты ему тоже нравишься, Хен, надо вам просто поговорить, слышишь?! -Поговорить. А что это даст. Не нравлюсь я ему, пойми. Я не хочу терять наше общение. Без него пропаду. -Поднял взгляд на старшего Мин. -Хочешь я спрошу? -Утешил Су. -Не стоит. Дай мне ещё чуть времени. Тогда будет видно.       Сюмин выглядел поникшим. Он ушёл домой сразу, не дожидаясь своей компании, как он делал обычно. Ему хотелось просто пройтись и проветрить свою полную бредом голову. Пройдясь на набережную, Сю пробыл там где-то час, рассудив все свои проблемы. Единственным решением для него казалось сказать честно то, что он чувствует, но сможет ли это изменить всё. А если станет лишь хуже. Решив что уже вечереет и в общежитие могут не пустить, парень быстро ушёл домой, с одним единственным желанием - выспаться. Он и так стал мало спать и париться из-за всяких мелочей. А хотелось покоя. Покоя, который он возможно обретёт лишь тогда, когда признается Чону. Так сложно.       Тихо зайдя в комнату, чтобы не разбудить Су, Сюмин принял душ и лёг сразу спать, не задумываясь ни о чём. Уже через минуту, он погрузился в царство Морфея.       На следующее утро, Мина разбудил его сосед с кучей вопросов. Не желая отвечать на них, парень пошёл в душ, в итоге оправдавшись тем, что просто хотел побыть один. Заряжая себя позитивно, они пошли в школу. На перемене встретившись с Гуком и компанией, они начали здороваться. Когда настала очередь Гука, он поздоровался с Су, а после, его утащил Тао, о чём-то поговорить. Мину стало жутко обидно, мысли посещали очень нехорошие. Минсок одиноко сел на окно, чуть вглядываясь в него. Адель заметила, что Хена оставили без объятий. Звучало по-детски, но на данный момент, любая мелочь связанная с Чоном могла задеть до глубины души. -Гук, ты чего Сюмина обидел, а ну иди к нему! -Толкнула девушка Гука. Парень чуть мешкаясь, подошёл к Хёну. -Прости, Сю, иди сюда поздороваемся. -Протянул руку Гук товарищу. -Обойдусь, иди, тебя вон друзья ждут. -Отрезал Мин, вставая и направляясь к кабинету. Гук, взяв парня за руку и дернув на себя, жадно впился в его губы, обхватив за талию. Глаза Минсока тут же округлились, он не понимал, что происходит и отдавался во власть настойчивости Чона. Оторвавшись от губ младшего, Гук мило улыбнулся. Сю никак не мог прийти в себя оттого, что сейчас случилось. Парень дотронулся пальцами до своих губ. Сзади раздался голос Адель, сообщающий о том, что можем ещё и перепихнуться. Тут Мин чуть отскочил от Гука, пытаясь не изобразить испуганного мальчишку, пошёл к кабинету. Он не понимал, что сейчас делает, остались лишь ощущения. Непередаваемые ощущения, которые били его со всех сторон. Когда к нему подошёл До, он вообще растерялся. -Видишь, Сю, я ж говорил тебе, нравишься ты ему. -Чуть улыбнулся друг. -Да не нравлюсь, не неси ерунды, это он так, не подумав.- Отрезал Хен, всё ещё краснея. -Сам себе перечишь. Молодец. -Сказал До и стал слушать преподавателя. Было слишком много вопросов, но теперь, подойти к Гуку доставит много труда . Даже слишком много.       На следующий день, Гук не пришёл в школу. У Сюмина было жуткое чувство вины, непонятно из-за чего. Именно сегодня, всё должно было решиться, Хен хотел признаться Гуку во всём, что он чувствует, но теперь, будто бы по коже сделали порезы, которые болят и не проходят. Хотелось верить, что всё это ещё не настолько плохо, что не из-за него Гука нет.       Подойдя на перемене к Адель, он решил с ней поговорить. -Адель, пошли поговорим. -Мин указал на скамейку возле школы, на которой, они и проведут эту беседу. -Что случилось, Сю? -Спросила обеспокоенно девушка. -Адель, мне нравиться Гук, скажи, он чувствует то же ко мне. Ты ведь знаешь его лучше всех. -Сюмин глянул в зелёные глаза девушки, в ожидании чуда. -Ох, Сюма, я знаю Гука долгое время, мы с ним почти с самого детства знакомы, но сейчас с ним что-то не то. Он влюбился Сюма. В кого не знаю, он мне не говорит, но так же не могу соврать тебе по-поводу того, что это ты. -Она опустила глаза. - Он вроде бы сказал, что ему плохо, но на самом деле, это от любви.       После слов Адель, Сюмину стало не по себе, он знал, что скорее всего Гуку он не нравиться, о любви парень и заикаться не будет, но что-то в его душе не давало покоя. Сорвавшись с места, Сюма побежал в общагу. Именно сейчас, ему было наплевать на уроки, на докладную, да и на весь мир, сейчас, он хотел лишь увидеть его. Лишь сказать то, что чувствует. Прикоснуться.       Дверь напротив нашей, так? Су, хоть бы ты не обманул, подумывал Мин, запыхавшись стоял перед дверью. Один лишь шаг, один. Почти дотронувшись до звонка, Сюмин подумал, а что если ничего не выйдет?! А что будет, если он не захочет его видеть. Возненавидит. Но нет, он хороший! Он поймёт Хена! Нажав таки на эту кнопку и ток прошёлся по всему телу, а звонок раздался дальним эхом в его одинокой душе. На той стороне послышались шаги, парень в одних джинсах открыл дверь. -О, Сюма, а ты чего не на уроках?! Входи. -Улыбнулся Гук, запуская друга в комнату. Они прошли в спальню, у Сюмина пропал буквально голос, он не мог и слова сказать, теребя край школьный рубашки. -Я пришёл узнать, всё ли с тобой хорошо. -Сказал Сю, чуть опустив взгляд. -Со мной? Да вроде, с утра голова болела вот и не пошёл, а что, наши волнуются? -Спросил парень, после чего повисла мертвая тишина. -Гук, ты же влюбился в кого-то, вот и не пошёл, так позволь мне узнать, кто это?! -Спросил неожиданно и для Гука и для самого себя Мин. Но теперь, он уже мог говорить вольно, его почти ничего не держало. -Просто скажи, что это не я... -Сюмин опустил взгляд. -А если я скажу, разве от этого что-то измениться? -Безразлично ляпнул Гук. -Ну а вдруг. Просто скажи, прошу тебя.- Сюмин поднял свои глаза на Гука, всматриваясь будто сквозь него, видя все беспокойства и печали. -Это ты. -Как-то печально прошептал парень. -Ты не такой как все, все бесчувственные и грубые, а ты не такой, ты особенный. Мне сложно влюбиться, а у тебя получилось забрать моё сердце.- Парень глубоко вздохнул и глянул на ошарашенного Сюмина. -Ну вот! Что изменилось?! -Чуть прокричал тот, в попытке встать, но Сю придержал его за руку. -Я ведь тоже, очень люблю тебя, Гук. С того момента, как ты мне помог, я не могу больше ни о чём думать... -Сю встал следом, парни смотрели друг другу в глаза, не желая отрывать взгляд. Расстояние между лицами сокращалось, было жарко. В воздухе парила романтическая обстановка. Гук дотронулся пальцами до лица Сю, нежно проведя по контуру. Дойдя до подбородка, чуть приподнял его, нежно целуя младшего в губы, слегка легко, а потом с напором, страстно. Сю обвил руками шею Гука, слегка зарываясь в волосы, рука Чона залезла к тому под футболку, проводя рукой по бархатистой коже. От недостатка кислорода им пришлось оторваться друг от друга. Переглянувшись, Гук повалил Сюмина на кровать, навесая сверху, жадно терзая его губы, кусая их до красноты и припухлости, проникнув языком в рот Сю, нежно провёл языком по ряду его зубов, небу и деснам. Встретившись с его языком, они начали переплетаться, пытаясь вдохнуть чуть воздуха и не прервать наслаждение. Гук осторожно снял с парня футболку, практически не прерывая поцелуй, спустился ниже, начиная терзать шею Мина. Укусив за шею, оставляя багровый след, Гук получил первый долгожданный стон от парня, поцеловав место укуса, провёл дорожку до уха, чуть посасывая мочку. Сюмин старался отвечать на ласки Чона, слегка поглаживая его тело и царапая спину. Оставляя дорожку поцелуев на теле, Гук перешёл на сосок, обхватив его губами, другой же рукой сжав его. Сладкий стон из губ Сюмина, его неловкие ласки, атмосфера накалялась. Гук расстегнул джинсы Мина, стягивая ненужную вещь, кидая куда-то на пол, чуть оттягивая резинку боксёров, а потом стащив их вовсе. Улыбнувшись Сюмину, Гук приблизился к его губам, одарив лёгким поцелуем, чуть раздвинув его ноги, снял с себя остатки вещей, приблизившись к уху Сю. -Хочешь меня? -Прошептал парень, не сдерживая капель сарказма, ведь даже если Сю не захочет, он уже не сможет остановиться, он его уже не отпустит. Ответом на этот вопрос, послужил неуверенный кивок и стон, когда Гук вставил в его сжимающуюся дырочку один палец. Сжав зубы Сюмин чуть прогнулся, когда последовал второй палец, парень не мог сдержаться и протяжно простонал от движений внутри, сжав в себе пальцы старшего. Не вынеся больше ожидания, Гук вынул пальцы, слегка обизав их, и приставил к отверстию головку члена . Чтобы заглушить, а точнее перебить боль, Гук укусил Сюмина за плечо, и резко вошёл. Громкий крик, который Сю уже не мог сдержать раздался по комнате эхом, чуть заглушаясь у двери, где очевидно пришли ребята, но парней это уже не волновало, Гук начал двигаться сперва медленно, потом всё быстрее, до тех пор, пока Сю и вовсе не потеряет голос. Сжав простынь до хруста в костяшках, Сю прогнулся, продолжая стонать под Гуком, любимым и уже родным ему человеком. Ещё пару толчков и Гук кончает в Сюму, тяжело дыша, парень следом кончил себе на живот. Гук лёг рядом с Сюмином, чмокнув того в щеку. Голос Сю пропал в отголосках этой неожиданности, что теперь останутся в памяти надолго.       Чуть позже пришли и ребята. Они долго не могли понять, что же произошло за это время. Могло ли это что-то так сильно поменять их. Их обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.