ID работы: 4997275

My soul is black

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я умерла

Настройки текста
Примечания:
Знаешь, в этой жизни у меня много переплётов событий, что постоянно забываются, откладываются на последнюю полку, и я даже не замечаю, как они исчезают из моего сознания навсегда. Вместо них приходит еще один мир, вселенная, которую я создала и которая ужасно повлияет на мой разум. Мне не хочется тебя отпускать - это мной движет, движет до конца. Ты же столько раз помогала мне, а я даже спасти тебя не могу. . . Я не пытаюсь заговорить со слабой Томое, что даже не смогла сама себя спасти и обрекла на страдания в моих бесчисленных мирах. Глупая Саяка, сколько раз она уже умирала в моих кошмарах? Раз сто, или больше? Ее характер - ее погибель, она меня не поймет. Кёко. . . Это уже другой разговор, заводить который я не хочу, может потому, что она мне ближе всех, не считая, конечно, тебя, или, может, потому что я её понимаю, хотя она все же стоит далеко от моего сознания. Иногда мне так хотелось умереть, ты даже не представляешь. Я всегда желала смерти, в то же время желала увидеться с тобой, прекрасной подругой, которая столько раз меня поддерживала. Я сама того не понимая  хотела смерти, и вот, посмотри, ты опять меня спасаешь. Называешь себя глупой, я даю тебе обещание спасти твою душу, которую инкубатор так сильно хочет отнять всё больше с каждой моей вселенной. Я же всё больше хочу ее спасти. Так и движется наш круговорот. Я иду по протоптанной дорожке времени, и просыпаюсь в той больничной постели каждый раз, каждый раз снимаю очки, распускаю волосы и убегаю, убегаю от семьи, убегаю от себя и своей боли, зацикливаясь на тебе. Правильно ли будет сказать, что ты для меня - как наркотик? В моих глазах уже нет того блеска. Господи, как я была глупа, надеясь сдружиться с будущими одноклассницами и одноклассниками. Господи, почему во втором мире я подбежала к тебе, и так смутила? Хотя твой легкий румянец, что так похож на цветущую сакуру меня умиляет до сих пор, но ты, конечно же, не замечаешь моих чувств, спрятанных за миллионами маск безэмоцианальности, которые я меняю, как перчатки. То обещание, что я дала тебе перед тем, как ушла в другой мир, до сих пор осталось в моем сердце, сердце, которое заледенело, как и мои эмоции. Хотя одно чувство греет меня - любовь. Я одна собираюсь терпеть боль и страдания, все перенесу на себя, только не умирай! Не поддавайся на провокации инкубатора, и не смей становиться волшебницей! Ведь, если ты станешь волшебницей, ты уже станешь ведьмой. Ты висишь, запутанная в моих ежемесячных переходах во времени, скованная этими лентами. Ты как кукла на ниточках, но в любом случае, как бы я не старалась, ты отрезаешь эти нити, и спешишь спасать людей, убивать ведьм, и умирать. Так моя психика разрушалась, разрушалась, и в конце концов окутала меня, как барьер, а мой самоцвет души, уже черный, как и моя душа. Я так долго ждала тебя, ждала, когда ты придешь, хотела умереть, но никогда не замечала собственной боли. А сейчас? Мне уже нет дела до твоей работы бога, нет дела до остальных. Теперь ты будешь смущаться, заходя в наш класс. Мой класс. Теперь тебя окружат девочки, расспрашивая об Америке. Ты застесняешься, а я мысленно прикажу моим марионеткам отойти от тебя. Жёлтый цвет тебе не идет, больше ярко-красный. Ничего не напоминает? Цвет крови? Нет, скорее цвет сердец, которые рисуют дети мелками на асфальте. Ты почти улетела, ты почти трансформировалась в бога, а ведь и дня не прошло. . . Сколько я смогу тебя сдерживать? Сколько нам осталось быть вместе, быть знакомыми или даже друзьями? Ведь когда-нибудь я стану твоим врагом. Демон против ангела? Как же противоречиво. На миг у меня на глазах застывают блестящие слёзы. Но небрежно смахивая их ладонью, я продолжаю свою экскурсию по школе, а ночью кружусь со своим самоцветом души. . . Но душа ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.