ID работы: 4997364

Было тихо...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0: Нет!

Настройки текста
      Было тихо…       Поле боя обдувал легкий ветер, то затихая, то вновь набирая силу. Никто не узнает того, что здесь произойдёт и уже произошло. Лишь низкорослые кустарники, еле сводящие концы с концами на этой иссохшей и опаленной солнцем почве, останутся свидетелями происходящего.       Его взгляд начал мутнеть. Тело отказывалось стоять на ногах. Раны, полученные им в ходе резни, начало запекать июльское солнце. Прошло мгновение и вот он в её объятьях. Сейчас он хотел лишь одного, чтобы она отпустила его. Сражение не было закончено. Он не понимал, что его израненное тело было настолько измотано, что он не мог устоять на ногах и находился в равновесии лишь благодаря её объятьям.       С его губ стекала кровь. Прокусанный язык ощущал её солоноватый металлический привкус.       Она подняла его голову и обратила к себе. Её взгляд. Он знал его. Столько раз он помогал ему в самых чудовищных ситуациях. Но не сейчас. Сейчас он изменился и начал приобретать, совершенно незнакомые ему черты. Он понял. Она собирается сделать это…       Не успел он даже подумать, как с её глаз скатились слёзы, и она начала целовать его. Она понимала, что это всё что она может ему оставить. Прощальный поцелуй. Вкус крови не давал насладиться им в полной мере. Он зарыдал… Не от счастья. Такие не знакомые для него слезы. Подобного он раньше не испытывал. А она продолжала свой поцелуй.       Прошла минута и она отпустила свои губы. Выскользнув из её объятий, он упал на колени и начал умолять её не делать этого. Этот крик, этот безумный вой вырвался у него из груди. Он хотел остановить её, но не мог.Он не мог поверить, что это в последний раз. Что он больше никогда, уже никогда не ощутит её объятий, проснувшись от кошмаров, которые преследуют его изо дня в день. Не получит от неё пощёчину, вновь «забыв» обратиться к врачу, и не помириться после очередной ссоры. Он не хотел верить. Но ему приходилось.       После всего произошедшего было чудом, что он оставался в сознании. Сила воли…А она отдалялась от него с каждой секундой, с каждым шагом всё дальше. Он упорно не хотел верить в происходящее. «Это очередной кошмар!» - пытался он утешить себя. Но он не настолько глуп. Он понимал, что всё это по-настоящему. Он, она, пустырь… Всё!       Он обещал защищать её, отдать жизнь, если это будет необходимо, но никак не наоборот. Осознание того, что он потерял самое ценное, что у него осталось, выжигало изнутри, палящее солнце выжигало снаружи.       И вот он достиг своего предела. Глаза закрывались сами собой. Последнее, что он услышал:       - Прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.