ID работы: 4997386

Love is a Battlefield !

One Direction, Zayn Malik, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Geri Carter соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 34 Отзывы 57 В сборник Скачать

/ I will love you more than that /

Настройки текста

***

*flashback* Стояла глубокая осень. Поздним вечером Луи возвращался с прогулки домой. Этим вечером у него было отвратительное настроение, потому что он поругался с родителями из-за какого-то пустяка. Поэтому он вышел, чтобы прогуляться и немного побыть одному. Проходя мимо домов, в одной из арок он заметил фигуру. Молодой человек стоял, облокотившись спиной о стену. Голова была задрана вверх, глаза закрыты. В правой руке дымилась сигарета. Неподалеку от того места, где Луи обнаружил молодого человека, находился один из модных ночных клубов. - Какого хрена, ты вылупился? Внезапно раздался громкий хриплый голос незнакомца. От неожиданности, Луи даже вздрогнул. Он не мог даже пошевелиться. Тогда незнакомец, недолго думая, сам подошел к Луи. - Какой ты милый. Мамочка, наверное, волнуется? Почему ты так поздно гуляешь один? – голос брюнета звучал злобно. Он будто издевался, задавая эти вопросы. Луи смотрел на него взглядом испуганного котенка, но ноги его совсем не слушались. Он не мог даже двинуться с места. Брюнет прижал его к холодной кирпичной стене и, проведя большим пальцем по его губам, сказал: - Какие у тебя мягкие губки. Думаю, мой "дружок" это оценит. Одной рукой он придерживал подбородок Луи, пристально глядя в его глаза, а другой нащупывал молнию на своей ширинке. - Что ты собираешься сделать? – с ужасом, наблюдая за происходящим, наконец, выдавил из себя Луи осипшим голосом. Плотно прижимаясь к Луи, незнакомец продолжал шептать ему на ухо, тяжело дыша: - Мне уже не терпится сорвать с тебя эти милые брючки и почувствовать твое горячее дыхание на моем теле. Луи попытался вырваться, но попытка не увенчалась успехом. Незнакомец что было силы, ударил его по лицу, отчего Луи еле удержался на ногах. - Сладкий, давай ты не будешь ничего говорить?! У меня сегодня не очень удачно складывается вечер: сначала меня обломала телка, потом отчим пытался прочитать мне мораль по поводу того, как правильно себя надо вести. Мне сейчас так херово. Поэтому, давай, ты просто расслабишься, я тебя трахну и мы разойдемся? - Но я не… Луи не успел договорить, как брюнет, развернув его лицом к стене, резким движением спустил с него брюки вместе с бельем и грубо вошел в него. Немой крик сорвался с губ Луи. Он задыхался, жадно глотая воздух. - Я знаю, что ты не педик, милый, хотя одеваешься именно так. Согласись? Или тебя мамочка одевает? Зато это будет тебе уроком, и ты наверняка начнешь слушаться мамочку, что таким сладким мальчикам как ты, лучше сидеть дома, а не бродить по безлюдным темным улицам в такое время. Молодой человек, плотно зажав Луи рот, продолжал двигаться, ускоряя темп. По щекам Луи текли слезы. Кажется, за все то время, что брюнет вытворял с ним, Луи несколько раз терял сознание. Наконец, он кончил, осыпая горячими поцелуями шею Луи. - Ты был молодцом, - прошептал брюнет. – Я бы хотел увидеть тебя снова. Развернув Луи к себе лицом, он губами плавно провел по его лицу, слизывая соленые слезинки. Луи пребывал в полуобморочном состоянии и, казалось, если бы брюнет не поддерживал его, то он бы вмиг оказался на земле. Взяв мобильный телефон Луи, т.к. свой он где-то посеял накануне, незнакомец набрал номер такси. Примерно через двадцать минут подъехала машина. Усадив Луи на заднее сидение, брюнет сел рядом с ним, положив его голову себе на колени. В свою очередь Луи крепко зажмурил глаза. В эти минуты он мечтал только об одном – поскорее оказаться дома.

***

Поднимаясь по ступенькам, еле передвигая ноги, Луи не знал, как объяснит дома, где он пропадал столько времени, и почему он в таком виде. “Они ведь сразу поймут, что что-то не так” – промелькнуло в его голове. Он остановился на этаже, где жила Николь и, усевшись на пол, опустил голову, обхватив руками колени. Он сидел и плакал как какая-то девчонка. Но в тот момент ему было все равно, что бы о нем могли подумать, если бы застали его плачущим. Ему было невыносимо больно и стыдно. Он не знал что делать. Домой все равно надо было идти, т.к. он не хотел расстраивать маму, которая и так, наверняка извелась вся, потому что мобильный Луи куда-то делся после того, как по нему звонил брюнет, вызывая такси.

***

Николь возилась на кухне и мыла посуду. Выключив воду, она услышала странные звуки, доносившиеся с лестничной клетки. Любопытство взяло верх и она, подойдя к двери, посмотрела в глазок. То, что она увидела, заставило ее на несколько секунд задержать дыхание. Недолго думая, она резко повернула дверной замок и распахнула дверь. - Господи, Луи, что с тобой? Что случилось? Увидев Николь, Луи немного растерялся. Никто никогда не видел его таким. Да и он сам не помнил того дня, когда последний раз плакал. От этого ему еще больше стало стыдно и он, уткнувшись лицом в колени, выкрикнул: - Не смотри на меня. Все в порядке. - Нет, не в порядке! Скажи мне, что с тобой произошло? Подойдя к Луи, она присела рядом с ним и провела рукой по его волосам. - Что ты делаешь? – одернув ее руку, Луи поднял голову и посмотрел на нее. - Позволь мне помочь тебе. Прошу тебя. Ты можешь довериться мне. - С какой стати? Кто ты такая вообще, чтобы я что-то рассказывал? - Прекрати вести себя как капризная принцесса! – не выдержав, Николь ударила его по лицу. – Да больно надо мне возиться тут с тобой. Не хочешь говорить, да и черт с тобой. Сиди здесь один. Поднявшись на ноги, Николь развернулась и практически уже закрыла за собой дверь, но Луи успел ее остановить. - Останься. Пожалуйста, не оставляй меня... Он был напуган. Николь отчетливо видела некий страх в его глазах. Он прерывисто дышал, периодически всхлипывая. Она не удержалась и крепко обняла его. В этот момент в дверях возник брат Николь. - Что за...? Николь, что происходит? - Ничего, что бы могло быть достойным твоего внимания. Иди в дом. - Твое счастье, что вас увидел я, а не мама. Я уже молчу о папе. Ох, и попало бы тебе. - Кстати о маме… Ты гений, Джонни! Николь поинтересовалась у Луи, не хочет ли он войти. На что тот радостно кивнул в ответ. Тогда девушка, взяв его за руку, завела в квартиру. Пошептавшись о чем-то с братом, она улыбнулась и обратилась к Луи: - Хочешь остаться у нас сегодня? - На ночь? - Ну да. Вот глупый, - улыбнулась Николь. - Я… я не знаю. Мама будет против… наверное. Луи рассказал Николь, как еще днем ушел из дома, ничего не сказав родителям, что его мобильный куда-то делся и, что его родители наверняка волнуются. Но идти домой в таком виде, он боится. - Тогда в чем же проблема? – воскликнула Николь. – Давай, позвоним твоей маме и скажем, что ты останешься у нас? О моей маме не беспокойся. Папы нет дома, а маму я уболтаю в два счета. Джонни поможет мне. Правда, Джонни? Николь лукаво посмотрела на брата. Тот в свою очередь положительно кивнул. Тогда Луи сказал, что позвонить не получится и будет лучше сходить к нему домой, чтобы его мама убедилась, что с ним все в порядке и, возможно тогда, она согласится отпустить его на ночь. Николь согласилась с ним. В итоге все трое отправились домой к Луи. Дверь открыла мама Луи. - Простите, миссис Томлинсон, - начала Николь, не дав сказать и слова его маме. - Луи был у нас весь вечер, и мы немного засиделись, что совсем не заметили, как пролетело время. Надеюсь, вы не станете его сильно ругать за это. Сказав это, Николь улыбнулась, и мама Луи улыбнулась ей в ответ. Отпросив Луи на ночь, Николь и Джонни придумали план, как уболтать их маму, чтобы она разрешила Луи переночевать у них. Их мама не была строгой, скорее наоборот. Хотя, она была немного удивлена тем, что ни Николь, ни Джонни никогда не дружили с Луи и вдруг ни с того ни с сего, он появляется у них дома.

***

Постелив Луи в комнате Джонни, они собрались все вместе в одной комнате. Джонни уже лег, т.к. ему надо было рано вставать на тренировку. Николь сидела на краю его кровати. А Луи сидел на небольшом раскладном диванчике, на котором этой ночью ему предстояло спать. - Может, все-таки расскажешь, что с тобой приключилось? – спросила Николь. – Ты такой растрепанный и одежда у тебя потрепанная. Если не сказать хуже. Обычно ты выглядишь иначе. - Сам знаю, - буркнул Луи. – Извини. Просто день не задался. С родителями поругался, а потом еще и это… видимо меня так наказали… Он резко замолчал. В этот момент Джонни шикнул на них обоих, сказав, чтобы они либо молчали, либо шли болтать в другое место, ибо ему надо выспаться. Тогда Николь, встав с кровати брата, подошла ближе к Луи и присела на пол, рядом с диваном, на котором сидел тот. - Расскажи мне, - взяв Луи за руку, прошептала Николь, глядя ему в глаза. - Я не могу. Прости. А почему ты решила выйти на площадку и вообще заговорила со мной? - Потому что я… - она успела вовремя остановиться. - Странный вопрос, Луи. Ты сидел там один, пребывая в ужасном состоянии… Пусть мы не общаемся, но чисто из человеческих соображений я должна была помочь. - Спасибо, что предложила остаться у вас. Я бы не смог сегодня спать дома. Да и мама начала бы приставать с расспросами. Ты ее так заболтала, что она даже не заметила мой стремный видок. На этих словах, Луи громко расхохотался. А Джонни запустил в их сторону подушкой, ибо своими разговорами они никак не давали ему нормально заснуть. А тут еще этот звонкий смех Луи. Пожелав Луи спокойной ночи, Николь отправилась к себе в комнату, хотя ей совсем не хотелось уходить. Кажется, она могла бы просидеть рядом с ним всю ночь, даже, если бы он просто спал и не знал об этом.

***

Как-то раз, возвращаясь из колледжа, Луи заметил возле парадной знакомую фигуру. Это был тот самый брюнет. Луи замешкался и хотел, было повернуть обратно, чтобы вернуться позже. Но в этот момент предательски зазвонил мобильный, тем самым, выдав его. Брюнет тут же обернулся. - А я уж подумал, что не дождусь тебя сегодня, - сказал он, приближаясь к Луи. Луи, отстранившись от него, отвернулся и ответил на звонок. В свою очередь, брюнет подошел еще ближе, и слегка обхватив Луи сзади за пояс, поцеловал его в шею. От неожиданности, Луи чуть не выронил мобильный. Не договорив по телефону, он отключил его и убрал в задний карман джинсов. - Какого черта ты делаешь? Как ты нашел меня? - Я провожал тебя до дома в тот вечер… забыл? Я не мог допустить, чтобы по дороге с тобой что-то случилось. - А что, по-твоему, со мной еще могло случиться? По-моему и так достаточно было… Я бы предпочел вычеркнуть тот день из своей жизни. Зачем ты здесь? - Хотел увидеть тебя. - А вот я бы предпочел… В этот момент из парадной вышла мама Луи. Заметив сына в компании незнакомца, она окликнула его. - Милый, все в порядке? - Да, все хорошо. Я уже иду. - Почему вы стоите на улице? Пригласил бы своего друга в дом. - Он не… Он торопится. Мам, блин, давай я сам разберусь? Ничего не сказав, мама Луи пошла по своим делам. Воспользовавшись моментом, пока внимание брюнета было обращено на его маму, он забежал в парадную. Но тут же был настигнут брюнетом. Прижав Луи к стене, последний промолвил: - А я бы не отказался посмотреть, как ты живешь. Наверное, у тебя и дома все идеально, как и ты сам. - Хватит уже называть меня идеальным. Много ты знаешь. - Кстати, меня зовут Зейн. - Мне все равно. - Кажется, я понравился твоей мамочке. Она у тебя очень красивая. Теперь я понима… - Оставь мою мать в покое. Извращенец. Зачем ты пришел? Теперь будешь преследовать меня? - Ты слишком зажатый. Может, сходим как-нибудь в клуб? - Телку свою пригласи. - Когда злишься, ты становишься таким сексуальным. - Тебе лучше уйти. Я не хочу, чтобы мои родители увидели тебя. - Но твоя мама… В этот момент кто-то начал входить в парадную, и на этот раз, Луи удалось убежать. Со словами “мне пора”, он быстро побежал наверх, пока брюнет не успел опомниться.

***

На следующий день, выходя утром из парадной, Луи вновь встретил Зейна в своем дворе. Он прошел мимо него, сделав вид, что не замечает его. Брюнет молча пошел за ним. Луи шел, ускоряя шаг. Зейн делал то же самое. Когда они уже подходили к колледжу, Луи обернулся. - Хватит! – крикнул он Зейну. - Маленький, что ты так нервничаешь? Когда у тебя заканчиваются пары? Хочешь я встречу тебя? - Я хочу, чтобы ты отстал от меня и больше никогда, слышишь, никогда не появлялся в моей жизни! - Давай, сходим куда-нибудь? - Да к черту, давай! Надеюсь, после этого ты от меня отстанешь? - Надейся, - чуть слышно пробубнил Зейн себе под нос. - Что? - Я говорю, конечно, сладкий. - У меня одно условие. - Все, что пожелаешь. - Я бы на твоем месте сначала выслушал, - ехидно улыбнулся Луи. - Говори уже. - Нет. Пусть это будет сюрпризом, иначе ты точно не согласишься. Договорившись о встрече на вечер, Зейн поехал по своим делам, а Луи пошел на пары.

***

Луи повезло, что Николь училась в параллельной группе, поэтому на одной из перемен, он посмотрел ее расписание. Его пары заканчивались раньше пар Николь. Поэтому, перехватив ее в коридоре во время перемены, между последними парами, он сказал, что им необходимо встретиться в самое ближайшее время. Недолго думая, Николь отпросилась с последней пары и они с Луи отправились в парк, который располагался недалеко от их дома. Сидя в парке, Луи вкратце рассказал ей о предстоящей встрече с Зейном, не вдаваясь в подробности. Он хотел, чтобы девушка пошла с ним в качестве сопровождения. Луи попросил ее подыграть ему. Возможно тогда, Зейн поймет, что он не такой, каким его считает брюнет, и отстанет от него. Николь с радостью согласилась. Дело оставалось за малым – отпроситься у своим мам. С мамой Луи проблем точно не возникнет, потому что он заранее продумал все до мелочей, хотя ту же самую легенду можно было использовать и для мамы Николь.

***

Вечером Луи зашел за Николь. Дверь открыла ее мама. Впустив его в квартиру, она предложила ему пройти в гостиную и немного подождать. После чего, куда-то удалилась. В это время с тренировки вернулся Джонни. Проходя мимо дивана, на котором сидел Луи, он окинул его презрительным взглядом. - Куда-то ведешь мою сестру? – усаживаясь на кресло, стоящее напротив дивана, спросил Джонни. - Да. Ты против? - Если честно, то да. Мне все это не очень нравится. У меня дурное предчувствие… - А ты не волнуйся так. - Я не волнуюсь, а предупреждаю тебя, что если с ней что-то случиться… - О, я тебя умоляю. За кого ты меня принимаешь вообще? - Слушай, а ты совсем не такой, каким я тебя себе представлял. - Это хорошо или плохо? - Я сам пока еще не понял. Джонни хотел что-то добавить, но в этот момент в гостиную вошла Николь. На ней был пестрый топ и джинсовый комбинезон с шортами. Ее длинные волосы были распущенными и слегка завиты в локоны, что придавало ее лицу еще большую миловидность. Когда она появилась в гостиной, оба парня как по команде поднялись со своих мест. - Не задерживайся долго. И очень тебя прошу – отвечай на мои звонки, - сказал Джонни, когда Николь с Луи уже выходили на площадку. Николь в свою очередь закатила глаза: - Может, тебе еще адрес оставить? - Кстати, не помешало бы. - Успокойся, я ведь не с кем попало туда иду. - Об этом мы после поговорим. Просто будь осторожна. Поцеловав сестру в лоб, и крепко обняв ее, Джонни вернулся в квартиру.

***

Приехав в клуб в назначенное время, Луи и Николь встретились с Зейном, который уже ждал их возле входа. - Это и есть твое условие? – произнес Зейн, указывая взглядом на Николь. - Что-то не так? Я ведь пришел, как и обещал. - Играешь роль его подружки? – уже обращаясь к Николь, спросил Зейн. - Что значит… Они с Луи, конечно, обговаривали ее роль и то, как ей предстояло себя вести этим вечером, но ирония Зейна немного поставила ее в тупик. Ведь вся эта игра была предназначена ему, чтобы ввести его в заблуждение. Но видимо он не был из тех, кого можно так легко обвести вокруг пальца. - Не бери в голову, - улыбнувшись, ответил брюнет. Все трое вошли в клуб. Зейн остановился с каким-то парнем, а Николь с Луи прошли вглубь клуба, в поисках свободных мест. Вскоре, к ним присоединился Зейн. Он сказал, что для них зарезервированы места недалеко от танцпола. – Меня зовут Зейн. Где-то я тебя уже видел, - уже сидя на диване, обращаясь к Николь, сказал Зейн. - Николь, - смущенно ответила девушка. – Вряд ли мы могли пересекаться где-то, ибо я тебя вижу впервые. - И как давно вы встречаетесь? – после недолгой паузы,ехидно улыбнувшись, спросил брюнет. - Около двух месяцев, - незамедлительно ответил Луи, обнимая девушку, положив свою руку ей на колено. Только Зейн хотел продолжить свои расспросы, как ему позвонили. Извинившись, он встал и отошел в сторону. - Зачем ты ему так сказал? – развернувшись к Луи, спросила Николь. - Он должен поверить. Просто подыграй мне. Мы же это обсуждали. - Да, но… - Что но? - Разве ты не замечаешь, насколько смело он себя ведет? Будто знает тебя всю жизнь… - Глупости! Он просто слишком самонадеян. Расслабься. Что бы ни произошло, домой мы должны вернуться вместе. Вместе с тобой. Я и ты, понимаешь? - Ты меня пугаешь. Что может произойти? - Да ничего. Просто не отходи от меня. Вечер обещал быть веселым, не смотря на то, что начинался он не особо благоприятно. Все трое сидели на диване, периодически выходя и дурачась на танцполе. В какой-то момент Луи сказал, что ему надо отойти. А Николь с Зейном вернулись к своему столику.

***

Стоя возле умывальника, Луи мыл руки. В этот момент, в туалете появился Зейн. В два счета он оказался рядом с Луи. Резко развернув его, он притянул парня к себе и поцеловал в засос. Он крепко держал лицо Луи обеими руками, чтобы тот не смог вырваться. На мгновение, оторвавшись от губ Луи, он пристально посмотрел в его притягивающие глаза, по-прежнему крепко держа его лицо руками. - Глупенький, зачем ты привел с собой эту девчонку? Она ведь нам только мешает. Луи на этот раз даже не пытался вырваться. Он просто стоял и смотрел на Зейна, тяжело дыша. В ту секунду, когда брюнет поцеловал его, он почувствовал что-то необычное. Он боялся своих ощущений, которые он испытал в это мгновение. Внутри него все трепетало. Казалось, еще вот-вот, и он упадет. Но это не было связано со страхом или чем-либо еще, скорее это было связано с неким блаженством, которое ему никогда не приходилось испытывать ранее. Громко сглотнув, он произнес: - Она моя… соседка. - И ты решил обмануть меня? Плохой мальчик. Но ты же не думал, что я поведусь на это? Ты даже ничего к ней не испытываешь, чего уж там говорить о любви. А вот она… - Что она? – резко перебил его Луи. – И с чего ты взял, что между нами ничего нет? - Ничего. Она твоя соседка. Сам сказал, - на этих словах, Зейн громко расхохотался. – Ладно, пошли уже, а то твоя “пассия”, наверное, волнуется. Выходя из туалета, Зейн шлепнул Луи по заднице, продолжая смеяться.

***

На протяжении всего времени, что они находились в клубе, Николь несколько раз звонил ее брат. Поначалу она любезно отвечала на его звонки, а потом это все ее начало напрягать и она просто-напросто отключила мобильный. Ибо эти звонки начали раздражать не только ее одну. Пробыв в клубе до самого закрытия, пусть даже на это не было рассчитано, все трое дружно отправились по домам. Николь вместе с Луи, а за Зейном приехал один из его друзей. О том, что Зейн не поверил в легенду о романе, Луи не стал рассказывать Николь. *конец flashback'а*

~ POV ЛУИ ~

После того вечера в ночном клубе, я часто стал думать о Зейне. Он буквально не выходил у меня из головы. Я думал о нем постоянно, особенно по ночам. Дневники мальчикам вести не престижно, вот если бы я был девчонкой, то данная тетрадка знала бы обо всех моих секретах и тайных желаниях. Не смотря на то, что в тот самый первый вечер, когда я встретил его, он ужасно поступил со мной, но я не чувствовал к нему отвращения. Я открыл в себе что-то новое. Но я боялся признаться себе, что тот поцелуй в туалете клуба был для меня чем-то большим, чем поцелуй с любой из моих бывших подружек. И мне это понравилось. Мне нравились его прикосновения ко мне, хотя он был достаточно груб. Когда он прижал меня к себе тогда на улице, я ощутил его парфюм. Это был божественный аромат, который я, пожалуй, запомню на всю жизнь и не перепутаю даже среди миллионов. Не думал, что когда-нибудь увижу его вновь. А он взял и нашел меня сам. Значит, ли это, что я ему понравился? Да, брось Луи, о чем ты только думаешь? Просто видимо ему стало скучно и захотелось разнообразия, вот и решил отодрать первого попавшегося мальчика. И тут так “удачно” попался я. А тем вечером в клубе, когда он так дерзко прижал меня к себе, я чувствовал его возбуждение и я в какой-то момент поймал себя на мысли, что мне хочется чего-то большего. Я испугался своих мыслей и желаний. Я ведь совсем не такой. Или такой? Но ведь мне давно нравится моя соседка Николь. Хотя я к ней испытываю скорее дружеские чувства, тем более мы взрослели вместе. Поэтому я никак не мог рассматривать ее в качестве своей близкой подружки, ибо мы и так знали друг о друге довольно таки много всего. А с другой стороны у нас бы могло что-то получиться. Но я никогда не думал об этом. Мы и не общались-то толком никогда. Плюс моя мама всячески пыталась познакомить меня с дочерьми своих подруг. Меня это чертовски раздражало. Но я никогда не думал о других парнях. Это ведь ненормально. Когда-то у нас был сосед, который жил с другим мужчиной и мама всегда ругала меня, если я останавливался и разговаривал с ним. А я был тогда мелким и многого не понимал. Я и сейчас не понимаю, чего она так переживала. Если бы она только знала, что недавно произошло и что творится в моей душе сейчас. Но я никогда не расскажу ей. Она этого не вынесет, а может наоборот – поддержит. Но лучше не рисковать. И, думаю, раз ей понравилась Николь, а может она ей нравилась всегда, просто мы никогда не обсуждали это, то для ее успокоения я бы мог сказать ей, что мы с Николь встречаемся. Уверен, она будет на седьмом небе. Правда, я не знаю, что на это ответит Николь и согласиться ли вообще. Но ведь она согласилась подыграть мне, когда мы ходили в клуб. Думаю, я смогу что-нибудь придумать, если уж возникнет такая ситуация и почему-то мне кажется, что Николь поддержит меня. Мне бы не хотелось рассказывать ей всей правды, иначе она отвернется от меня. Главное, чтобы мой отец ничего не узнал о том вечере и о том, какие мысли стали посещать его сына после этого – точно убьет. Не могу сказать, что теперь я буду заглядываться на задницы парней и что-то во мне кардинально поменялось. И фантазировать что-то на данную тему я не стану. Единственный, с кем бы мне хотелось проводить как можно больше времени, был Зейн. Но ему об этом знать вовсе необязательно, потому что я не могу уверенно сказать, что смогу пойти до конца. Хотя куда уж дальше, он уже получил что хотел, причем, даже не спрашивая моего разрешения. *** Зейн приходил ко мне в колледж. Мы стали проводить больше времени вместе. Мне безумно нравилось проводить с ним время. Когда родителей не было дома, мы зависали у меня. Он никогда не рассказывал мне о себе. Я не раз пытался выведать у него, чем он занимается, какая у него семья. Мне бы очень хотелось познакомиться с его мамой. Но как только я заводил об этом разговор, он сразу менялся в лице и переводил разговор в другое русло. Поначалу меня это напрягало, а потом я просто перестал его спрашивать. Это его дело. Если не хочет говорить, значит, на то были весомые причины. *** Как-то раз я получил анонимную записку. Первым подозрением было, что ее написала моя соседка Николь. Но с чего ей писать анонимные записки, если и так знаем друг друга, тем более ходили вместе в клуб. Поэтому я сразу исключил ее кандидатуру. Оставался колледж. Но я практически ни с кем там не общался, да и никто не знал мой домашний адрес. Поэтому из чистого любопытства я решил ответить. После этого мы общались очень часто. Мне уже не терпелось узнать, кто же она, но почему-то она отвергала мои предложения встретиться. Написала лишь то, что она знает как выгляжу я и ей этого достаточно, а кто она, мне знать совсем необязательно. Но ведь это несправедливо! А что, если это все-таки кто-то из колледжа? Что, если это всего лишь шутка? Хотя, я не особо парюсь по этому поводу. Все мои мысли занимает Зейн, а остальное чисто для фана.

***

Однажды у нас с Николь были совместные пары. Наш преподаватель заболел, поэтому, чтобы мы не слонялись без дела, нам решили устроить совмещенные пары с параллельной группой. Я сидел за столом напротив Николь, то и дело, поглядывая на нее и размышляя о том, как я буду просить ее о том, чтобы она согласилась на мой план по поводу моей мамы. Но она настолько была погружена в работу, что, кажется, не замечала ничего вокруг. Во время перемены я решил проверить почту, т.к. ждал очередного ответа от своей незнакомки. Проверив почту и ответив на полученное письмо, я решил подойти к Николь, т.к. она оставалась сидеть за компьютером, пока остальные вышли проветриться на то короткое время, что длилась перемена. Ей позвонили и она, взяв какую-то тетрадь, вышла из кабинета. Тогда я решил посидеть на ее месте, ожидая ее возвращения. В тот момент, когда я сел за стол, то мне открылась невероятно любопытная картина на мониторе. А дело все в том, что она видимо так торопилась, что забыла свернуть вкладки. Сначала я хотел свернуть окно браузера, но любопытство взяло верх. Я заметил открытую вкладку с почтовым ящиком и открытым в ней письмом. Каково было мое удивление, когда я увидел свое же письмо, точнее свою переписку с незнакомкой. Я даже сразу не поверил, и подумал было, что это место вовсе не Николь. Но когда она вошла в кабинет, увидев меня на своем месте, я прочел в ее глазах ужас. Вот тогда-то сомнений не осталось. Благо, я успел свернуть окно браузера. - Луи? А… что ты тут делаешь? – взволновано спросила она. - Тебя жду. Нам надо поговорить. Не сейчас, конечно. Лучше после занятий, по дороге домой. Она облегченно вздохнула, видимо, подумав, что я ничего не видел и с легкостью согласилась. Вернувшись на свое место, я никак не мог забыть о том, что увидел. В голове не укладывалось, что на протяжении всего этого времени я переписывался с Николь. Со своей соседкой, черт возьми. Но почему она решила пойти на это? Почему открыто не заговорила со мной? Столько вопросов возникло в голове. Но почему-то об этом сейчас совсем не хотелось думать. Я решил не говорить ей, что все знаю. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. Зато теперь я был уверен на все сто процентов, что она не откажет мне. Не смотря на то, что все мои мысли были о Зейне, влечения к девушкам еще никто не отменял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.