ID работы: 4997388

Любовь-безумие

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Zedd –Clarity Каждая ночь наказание для тебя.Ты пытался завязать с этим.Но это затягивает тебя.Неужели тебе нравится?Нет..конечно нет.Удовольствия в избиение преступников нет.Все эти психи в разноцветных костюмах...Бесит. -Джокер... Какой раз ты повторяешь это?Думаю, ты и сам сбился со счета.Ты смотришь в эти стеклянные зеленые глаза,пытаясь разглядеть в них человека.Какой же ты глупенький,Бэтс. -Твое место в Аркхеме.. Нет,нет,дорогой.Его место с тобой.Ты и сам это знаешь,иначе как объяснить то,что ты даешь ему сбежать снова и снова.Раз за разом вы встречаетесь,избиваете друг друга до полусмерти.Кровь,смех,адреналин...и чудесный запах ночи.Тебе доставляет это удовольствие,Бэтс? Ты набрасываешься на него,словно зверь на свою добычу. Признай,из всех злодеев он твой любимчик.Ведь только с ним ты чувствуешь как живешь,только он может вызвать у тебя и смех,и злобу,гнев,ярость и...любовь? Он смеется,пытаясь ударить тебя побольнее. "Мне хочется оберегать тебя" Подумал ты однажды,проходя мимо его клетки в Аркхеме. Ах,какой ты нежный оказывается,Брюси.Выброси эти мысли из головы.ОН-твой враг,твой личный психопат,твой злой волк,злодей,которого ты должен победить.С чего такая нежность? В конце ты побеждаешь,как и всегда.Везешь его в Аркхем.Сколько раз он умолял тебя убить его.Нет.Ты не же не желаешь ему зла.Тебе не нужна его смерть.Но почему? Если наша любовь – трагедия, То почему ты моё лечение? Если наша любовь – безумие, То почему ты – мой рассудок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.