ID работы: 4997411

Хранительница Эмилия

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Дружба с Хранителем.

Настройки текста
Был обыкновенный день, я собирался в школу весь усталый. -Казуми!!! крикнул меня знакомый голос. -Привет, Тэо! -Как ты? улыбнулся он мне. -Устал...опустив голову на стол, сказал я. -Чего так? Не спал? -Да, качнул я головой. -Причина твоего недосыпания? -Девушка, вздохнул я. -Девушка???!! опучил он на меня с недоумением глаза. -Я видел девушку, когда заходил после уроков на крышу школы. -Не уж то голую? пошло улыбнулся он. -Пошляк , с презрением посмотрел я. -Я знаю, сказал он смеясь. -Она была необычной, белые волосы, в белом платье. Прекрасная талия иии... -Ииии?? -И с кошачьими ушками и хвостом. -Да это наверно был косплей. -Я проверил они настоящие. -Да ты врешь! -Правда, я дернул ее, а она завизжала. Начала кричать что я ее изнасиловать пытался. -Хах, может тебе показалось? -Может быть.. После уроков, я снова пошел на крышу, желая увидеть ее. Но когда я пришел, крыша была пустая, я было бы уже хотел уйти, как услышал за собой закрывающую дверь. -Зачем ты пришел? услышал я, тот самый голос. -Это ты, я тебя хот... Не успел я сказать, как получил ногой в лицо. -Как ты посмел, увидеть меня в таком облике, ты труп, сказала она мне. Я лежал в полном шоке, не понимая что происходит. -Я убью теб... -Рот закрой, дура Она стояла в шоке. -Ты чо с головой не в ладах? вытерая кровь рукой с губ, сказал я -Как ты посмел, отродье вроде тебя мне сказал что я дура? -Замолчи, взяв портфель я направлялся к выходу. -Да как ты смеешь меня игнорить? -Пфф..глупая. Я почувствовал, как по моей спине прошли мурашки. -Т-тыы..идиот! И меня снова ударили. После того, как я очухался, я открыл глаза, и лежал на ее коленках. -Очухался, идиот! -Дура, слезь из под меня! -Да ты.. спасибо бы сказал!! -За то что ты меня избила? Спасибо! -Придурок. Я встал, и подал ей руку. -Убери свои грязные рук..она не успев договорить подскользнулась. -Неуклюжая! Ловя ее я крикнул. -О-отпустииии!! Покраснела она. -Да ради бога, я отпустил руки, и она упала на пол. -Ты меня бесишь, идиот. -Взаимно. Она злобно посмотрела на меня. -Как тебя хоть зовут? -Не твое дело ! -Ну хорошо, меня Казуми Такаши. -Эмилия Рейка. -Эмилия значит, понятно. -Уу, достал, я иду домой. -Ну дава..мои глаза расширились, я увидел, как она спрыгнула с крыши. -Эмилияяяяяя!!! подбежав к краю крыши я закричал. Она стояла на земле и посмотрев ухмылкой на мое испуганное лицо, вельнула ховостом. -Хвост? Да как такое возможно? На следущий день, я вспоминал ее. Я бегал по школе и узнавал о ней. Оказывается она недавно перевелась в нашу школу. Отличные оценки, идол школы, и в параллельном классе. Я решил навестить ее. Зайдя к ней в класс, я услышал вопли девушек, ну как всегда, я ведь тоже был идолом школы. -Ваааау, Казумииии😍, кричали мне в след. -К-Казуми, увидя меня у Эмилии глаза расширились. Я взял ее за руку, и повел в коридор. -Аааа, они пара? Они встречаются, слышал я нам в след. -Отпусти меня ты! била меня по руке Эмилия. Другого выхода не оставалась, она упрямилась, я взял ее на руки, ногой открывая дверь. -Извращенец, отпусти меня, черт тебя побери. -Замолчи, скалив зубы сказал я. Я вывел ее на крышу. Покусанный весь за всю дорогу. -Ты чо творишь? заорала она. -Кто ты?! сердито спросил я. -Не твое дело! -Ответь! -Хгы, я...хранитель. А ты идиот! -Хранитель? -Да. Она рассказала, что у нее была миссия, защищать меня. Я был удивлен. -Защищать меня, ты за себя постоять не можешь, а хочешь защитить меня? -Да ты, схватив меня она прижала меня к стене. Думаешь мне нравится за таким идиотом приглядывать? -Если ты меня не отпустишь, я тебя засосу. -Чоооо!?!! крикнула она, отпрыгнув на 20 метров. -Всегда работает. -Придурок. -Идем в класс! сказал я -Сам иди, идиот. -Эхх прийдется снова. -Чо!!!?! Я схватил ее и накинул на плечо, спускаясь с крыши. Она снова по дороги меня избила. После школы, я пытался найти ее, но не нашел. Спросил у ее одноклассниц, они сказали что она уже ушла. -Вот как, спасибо. Сказал я уходя. По дороги домой я увидел ее. -Эмилия! Она обернулась вся в слезах. -Что произошло, подойдя к ней я спросил. -Ничег.. Недослушав ее ответ, я обнял ее. -Не рыдай! дура. -Угу, прижавшись ко мне она всхлипывала. -Что случилось? -Казуми, все те, кого я считала друзьями, не друзья мне вовсе. Я схватил ее за плечи, глядя серьезным взглядом. -Т-Такаши? -Я буду твоим другом, положись на меня! -Да!!! обняла она меня. С этих пор, мы стали лучшими друзьями. На фестиваль Токио, я украшал класс, было тяжело, делать это одному. Уже думал что прийдется проторчать всю ночь, как в дверь постучали. -Здаров, Такаши. -Привет, Рей, не поможешь класс украсить. -Прости, у самого дел полно. -Ты чо отмазываешься, засранец. -Ахаха, бывай! -Вали уже. Все падало из рук, как и я сам. Повалившись от усталости на пол, я уснул. Когда я проснулся, я увидел лицо Эмилии. -Эмилия?! я покраснел. -Дурак, все на себя взволил. Когда я оглянулся, я понял что лежал у нее на коленях, а она гладила меня по голове. -Спасибо, покраснел я. Она была очень красива в лунном свете. Ее белые волосы, сверкали серебристым сиянием, глаза, как золото, смотрели на меня, а ее платье, подчеркивало ее изящную фигуру, ну и конечно пока она была со мной, она вытаскивала свои ушки, которые иногда дергались. -Не смотри на меня так, будто ты меня съесть хочешь. -Ты очень красивая, смотрев на нее говорил я. -Спасибо, резко покраснела она от моих слов. Нам было неловко. Я взял ее руку. -Чего ты? спрашивала она. Я сплел пальцы. -Друзья навсегда, да Эмилия? -Угу, улыбаясь сказала она. Мы начали украшать вместе класс. Вышло очень красиво, для фестиваля Японии. Я взял ее за руку, и мы наблюдали за салютами, эта ночь была лучшей в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.