ID работы: 4997419

Мой любимый собственник

Гет
R
В процессе
61
автор
Sonam Kapoor соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Упс

Настройки текста
      Возможно, я еще не раз пожалею об этом, но рискнуть стоит. Поэтому сердце прощает его, оставляя обиды в самой дальней глубине души… Я не знаю что мне делать? С одной стороны я люблю его и хочу быть с ним, а с другой я боюсь что Хорхе опять придаст меня и разобьет мне сердца. Мозг говорить чтобы я убежала куда подольше, а сердце чтобы я осталась с ним и никуда не отпускала.Почему он такой… Такой… Такой дерзкий, красивый, самоуверенный, умный, милый, смелый, сильный. Удивительно, что в нем заключаются такие качества. А характер Хорхе… Ох, он у него очень сложный. Иногда, я не понимаю поведения этого шатена. Например, вчера. Он как бы защитил меня от этого придурка, бррр даже вспоминать жутко. А сегодня он ведет себя так будто вчера нечего и не было.Я и не заметила, что за своими размышлениями в душе, я пробыла там двадцать минут. Я выключила теплую воду и, обмотав свое мокрое тело белым полотенцем, обула свои белые тапочки и вышла из ванной. Хорошо что сегодня выходной и некуда не надо торопиться. Выбрав одежду которая состояла из коротких джинсовых шорт и свободную белую майку из-под которого виден спортивный топик. Я спустилась вниз и прямиком пошла на кухню, ведь была очень голодна. То что я увидела на кухне приверг меня в шоковое состояние. На кухонном столе сидела Лодо ногами обнимая торс Паскарелли, а тот в свою очередь крепче прижал девушку к себе, впиваясь в её губы страстным поцелуем. Я отойдя от шока тихо на цыпочках пошла обратно в гостиную, но по дороге врезалась во что-то больше и твердое. Когда я подняла голову я увидела Бланко. Я быстро схватила его за руку и потащила на второй этаж к себе в комнату.Когда мы зашли ко мне в комнату я закрыла его на ключ, и повернулась к нему. — Малышка если ты хочешь меня просто скажи, а не придумывай всякие планы — сказал Хорхе — И-Д-И-О-Т — четко произнесла я, выделяя каждую букву и плюхнулась на кровать. — А что ты тогда от меня хочешь, я вообще то кушать хочу — жалобно сказал он и я рассказала все что видела 5 минут назад. Сказать что он был в шоке нечего не сказать. Хорхе быстро очнулся от шокового состояния и пошел в душ. Зачем ему это он объяснил так « Я должен быть чистым и всегда пахнут хорошо, а то вдруг все сексуальные девушки убегут от меня ». Ей богу как девушка, даже я так себя не веду. Пока я была в своих мыслях я и не заметила как Хорхе уже вышел из ванной. Когда я обернулась то увидела Бланко в одном полотенце, которое сексуально свисало с его бедер. Волосы у него были мокрые и капли воды стекали по его телу. Боже, какое у него тело. Этот красивый рельефный пресс, широкие плечи и такие красивые сильные руки с выпирающими венами. Эти три признаки сводили меня с ума. Я невольно засмотрелась на него. — И ты всё ещё будешь утверждать, что не хочешь меня, — спросил Хорхе и у него вырвался смешок. Эти слова вернули меня в жестокую реальность и я гневно посмотрела на парня. — Ты много на себя берешь, мальчик! — после сказанного я сексуальной походкой пошла в ванную, а что мне не помешает горячая ванная.Но мой план прервал Хорхе резко схватил меня за запястье и потянул к себе. — Бланко, отпусти, — нахмурив брови сказала я — Это не смешно, — я попыталась вырвать свою руку из его руки.  Но он резко притянул меня к себе за талию и стал разглядывать мое лицо. От такого соблазна я не смогла удержаться и смотрела то на его губы, то в глаза. Я хотела поцеловать его, да и он был бы не против поцелуя с мной, ну пока намеренно я так думаю. Я не удержалась и резко впялилась в его сладкие губы со вкусом молочного шоколада своими. Его зрачки расширились в удивлении, но Хорхе ответил на мой поцелуй и прижал меня к себе. Поцелуй начал набирать обороты. Наши языки сражались в сладостной битве. Руками я зарылась в его волосы, а его руки из спины перешли на мои ягодицы и сжали их. Я простонала ему прямо в губы сквозь поцелуй. И запрыгнула на него, обхватывая своими длинными ножками его торс, Хорхе придерживая меня за попу, и понёс как я поняла к кровати.  Положив меня на кровать, он продолжил целовать мои губы и начал опускаться с поцелуями на шею. Он целовал каждый миллиметр моей нежной кожи, доставляя мне огромное удовольствие. Хорхе потянулся к краю моей майки, но вдруг мы услышали звон разбившегося посуды и визг Лодо, поэтому быстро выбежали из комнаты и спустились вниз. То что там было это что-то Рудж сидел на полу и потерял свою задницу, а рядом лежал разбитый стакан и тарелка. Лодо стояла возле него с растрепанными волосами и пыталась помочь ему стать. От этого зрелища мы с Хорхе прыснули от смеха.А эти двое посмотрели на нас убийственными взглядами. — А что нехер было заниматься этим на кухне — сказал Хорхе и мы опять засмеялись от их выражение лица. Лото покраснела как помидор и отпустила голову, а Рудж был в шоке , рот был открыт , а его правая бровь был приподнять и дергался . Мы быстро убрали разбившейся посуды и пошли в гостиную, но я по дороге схватила Руджа за руку и попросила остаться. — Что твориться между тобой и Лодо? — я решила не медлить и спросить всё на прямую у парня. Рудж с шоком посмотрел на меня, но взял себя в руки. — А что между нами? — наигранно спросил он у меня. — Мы просто друзья. — Ага и поэтому вы целуетесь везде и у тебя остаток ее помады на губах, — с улыбкой проговорила я и шатен поднял руки вверх, в знак того, что он сдается. Но следующие его слова повергли меня в глубокий шок: — Я люблю её…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.