ID работы: 4997419

Мой любимый собственник

Гет
R
В процессе
61
автор
Sonam Kapoor соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

походка на пляж

Настройки текста
       Жаль, но девочки не знают, что их разговор был послушан… Немного прибравшись на кухне, девочки направились в комнаты. Привести план в действие — не такая уж и проблема. Хотя нет, проблема всё-таки есть. И эта проблема — Хорхе, для которого разговор двух подруг не остался в стороне. Он в двух словах описал всё Руджу, упуская информацию о чувствах итальянки. Бланко правильно поступил, что не стал лезть в отношения своих друзей. Сами разбируться. Парни решили проявить смекалку, придумывая свой план. Выгода для обоих: Руджеро сблизиться с Лодо, когда Хорхе просто проведет время с девушкой, в которую до сих пор влюблен. У девочек всё было немного проще, поэтому из план сменился идеей сходить на пляж. Предвкушая отдых, они быстренько собирались, ведь им было интересно, чем этот поход на берег океана закончится.

***

— Не понял, ты что это творишь? — задался шатен, фокусируя свой взгляд четко на шатенке. Этот парень сейчас очень зол. Он прекрасно понимает, что сам испортил отношения с Марти, ведь то, что он натворил сложно простить. Но тем не менее, Хорхе — ужасный собственник. И то, что с его избранницей кто-то флиртует, не останется незамеченным. — Чего ты не понял? Мне кажется, что здесь всё предельно ясно. Или тебя что-то не устраивает? Может ты ревнуешь? — невинно ответила Тини, закидывая руки на плечи своего бывшего парня. Такое чувство, что она его дразнит, поддевает. — Очень смешно, Мартина,  — выдыхая, заявляет шатен, на что та пожимает плечами, разворачиваясь, чтобы уйти. Не подходит и секунды, как она оказывается в объятиях Бланко.  — Да, я ревную, ведь флирт моей девушки с каким-то уродом меня бесит. Я ему сейчас подправлю физиономию, и всё станет на свои места. — сверкнув глазами, бормочет Хорхе. Он разворачивается в направлении к неизвестному парню, дабы указать ему место. Но сделать шаг не успевает, Мартина хватает его за руку. — Эй, куда это ты намылился? , — крикнула Тина, разворачивая парня. — И вообще: какая я тебе девушка? Если ты не забыл, то я свободная девушка, поэтому тебя не касается то, что происходит… — возмущенно размахивая руками, возникла шатенка как, но не прошло и пары секунд, как Бланко затыкает её поцелуем. От этого она опешила и успокоилась, неожиданно для себя самой начиная отвечать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.