ID работы: 4997426

Я - не гей.

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Просто дружеская симпатия.

Настройки текста
– Тэхен, ты в каких облаках витаешь? - блондин толкает брюнета в плечо и смеётся, - Небось, снова думаешь о своём бойфрэнде? – Юнги, заткнись и пей кофе, которым я тебя угостил, - буркнул грубо Тэхён и опустил обиженно глаза, - Чонгук мне просто друг. – Тэхенни, если бы он был тебе просто другом, то ты бы не прилипал так к нему взглядом. - Мин помотал отрицательно головой и охнул, будто вспомнил какую-то интересную историю, которую хотелось услышать всем, - У меня так тоже было. Я тогда заканчивал школу, и один мальчик.. Дальше Тэхен ничего не слышал. Он застрял в своих мыслях. « Ты - не гей. Успокойся. Просто дружеская симпатия. » - уверял себя брюнет, и мешал ложкой кофе, которое было слишком крепким и ужасным на вкус. Чон Чонгук. Вина всех этих ужасных мыслей, которые приходили в голову Киму. Он совсем недавно стал замечать, что ему до дрожи нравится голос Чона, что он часто засматривается на его пресс и вовсе не по-дружески обнимает его, утыкаясь носом в приятно пахнущую шею. Так получилось, что ребята жили в одной комнате в общежитии, и, когда Чонгук куда-то уходил, то Тэхён ненадолго заворачивался в его толстовки и вдыхал приятный запах. Всегда пахло, либо прекрасным одеколоном, либо теплом и уютом. Тэхён - не гей. Юнги побежал на свидание со своим парнем, перед этим чмокнув звонко Тэхёна в щёку. Брюнет улыбнулся и решил пройтись по местному парку. Ночью редко кто ходит, а парни известные и на прогулки у них нет времени, тем более днём. Всю дорогу до парка, Тэхен улыбался как дурак. Он вспоминал, как Чонгук совсем недавно обжёг свои длинные пальцы и бегал по всей кухне, крича, что он умрёт. Он всегда знал, как развеселить Кима. Тэхён - не гей. – Прохладно. - сказал себе под нос парень и сел на лавочку, обнимая себя одной рукой. Парень был в лёгом свитере и джинсах. Ночи стали прохладные. Странно. Мальчик этого даже не заметил. Как и его. – Теплее одеваться надо, хён. - сказал басистый голос, который Тэ узнает даже в шумной толпе. Чонгук натягивает самую любимую его толстовку на старшего и снова обворожительно улыбается. - Ты её чаще всего надевал, когда меня не было. Ты ничего не хочешь мне рассказать, Тэхенни? Вот это его сладкое « Тэхённи ». Старший готов был всё выпалить, когда слышал эти сладкие нотки в голосе, но. Тэхён - не гей. Сто процентов. – Просто твои вещи огромные. Они на мне висят и это классно. - сказал с улыбкой старший и посмотрел младшему в глаза, который сидел уже слишком, в значении очень, близко к первому. – Хорошо, Тэхенчик. Я так и думал. - Чонгук громко выдохнул и перевернулся всем корпусом на Тэхёна, усаживая его между своих ног. Это как минимум смущало старшего, что тот аж покраснел, хорошо, что темнота всё скрывала. Чон достаёт упаковку печенья “Pepero“. Гигант, так называли его все, но щеночек вкладывал в это прозвище нотку любви всегда, достаёт одну палочку и вертит между пальцами, - Хм. Сыграешь со мной один раз, Тэхенни? Пожалуйста. – Да. - слишком быстро выпаливает Тэхён и поджимает губы. « Чон, твою мать, Чонгук. Я тебя ненавижу. » - думает про себя старший и цепляется зубами за второй конец палочки. Чон смотрит прямо в глаза и начинает кусать первый. Медленно и мучительно они двигаются друг к другу. Ким боится, что если поцелует возлюбленного, то случится что-то плохое. « В любви, как на войне. Кто первый сказал люблю – тот и проиграл. » - эти слова принадлежали Гуку, который в хламы напился и рассказывал о любви Тэхену. Сегодня проиграл старший. Он откидывает шоколадную печенюшку на асфальт и впивается в губы младшего. Как же приятен вкус этих губ, которые он так давно желал поцеловать. Да, он проиграл, но получил приз в виде губ Чонгука, который вначале был в оцепенении, но потом прижал к себе Тэхена за шею и начал целовать страстно и пошло. – Мне многое нужно тебя рассказать, Гукки.. - тихо прошептал Тэ, отрываясь от сладких губ Чона и оставляя ниточку слюны. – У нас много времени, а сейчас, - Гук достаёт из кармана ещё две упаковки “Pepero“ и улыбается, - Готов завтра прийти с синими губами, Тэхён?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.