ID работы: 4997461

Один вечер

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В половину одиннадцатого, перед сном Егор сел у изголовья кровати и закурил трубку. Он любил набивать табак и поджигать , наслаждаясь этим действом минут тридцать кидая взгляд в темноту вечернего города. За окном прохожие спешили по домам, к семьям, а ему спешить было некуда, он только что остался без работы, и время тянулось дольше привычного. Послышались звуки соседки за стенкой. Стенки в доме были тонкими, во всех ночных разговорах соседей можно было принимать участие или подслушивать. Но Егору это было не выносимо он не хотел слушать то, что его никак не касается: семейные проблемы Семена и Галины Ежовых. -Жопа! Блядь, я заебался! Проговорил Егор беря в руки белую, массивную биту обрамленную красной полоской у изголовья и направляясь к соседской двери. Глухой стук в железную дверь заставил притихнуть главу семейства. Послышались шаги и скрип затворки глазка. -Егор, ты что ли? Мы уже ложимся спать. -Открывай, паскуда! Прокричал в ответ. -Ступай домой у меня дети спят уже… -Бля буду я сейчас сам открою эту ебаную дверь пидор! -Хорошо, хорошо. Заскрипели засовы двери и на цепочке сантиметров на пятнадцать дверь отклонилась в сторону квартиры. За ней стоял мужчина лет сорока держа в руке пистолет «Макаров». -Слышь Семен… Бормотал Егор заведя за спину руку с битой. -Я тебе по хорошему много раз говорил, не шумите после десяти. -Пошел нахуй читать законы гнида. Заорал взбешённый сосед протиснув руку с пистолетом в щель двери так, что ствол оказался у мокрого лба Егора. -Будешь другим указывать что делать и во сколько падаль! Громкий выстрел прогремел на весь подъезд, окончательно разорвав его тишину, струя крови в своем смертельном танце захватила дверь, половину лица Семена и розовой струйкой устремилась вниз по лестнице. В квартире закричал маленький ребенок, что то кричала жена спешившая в детскую, лишь непоколебимый Семен закуривал сигарету устремляя свой взгяд в окно через кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.