ID работы: 4997472

Неформал

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А, день как всегда начался говняно! Проспал, опоздал на урок. Как же все заебало... Да, еще предки насчет внешности докапываются. Почему? Потому что у меня сплит языка, проколота бровь, симметрия губ и волосы ярко-голубые, ах да забыл сказать, еще и линзы кошачий глаз ношу. Вот блять почему! Мне 18. Общаюсь только с одним человеком, Ваней. И если бы он был альфой мы бы давно уже вместе были, но нет он омега. Встречался я правда с одним, но не вышло.       После того как я пришел из школы домой - я поел, посидел в инете, послушал музыку. Мне стало совсем скучно и я решил позвонить Ваньке. "-Привет, Вань", сказал я. "-Угу" послышалось в ответ. "-Вань, го в бар?", задал я вопрос моему другу. "-Арт, ты д/з сделал чтоб в бар ходить?", сказал Ванек. Да я и забыл что он у нас зубрила. "-Вань, какое д/з?! Сегодня же пятница, ну го? А то я сейчас от тоски умру". Сказал я. "-Бл, ладно. Не могу же я друга просто так решиться". "-Оу, ну наконец не прошло и года, как Ваня согласился!" Воскликнул я. Такой веселый я бываю только с Ваней. "-Ой, ей, ну ладно в 19:00 в баре?" Спросил Ваня. Я глянул на часы было 17:28. Успею. "-Хорошо!" На том и договорились. Я еще немного посидел в инете и пошел собираться. Вышел из дома я примерно в 18:30. Доехал до места на шесть минут позже. Вани около бара не было. Я подумал что он уже зашел, поэтому пошел внутрь. Огляделся по сторонам, Ваня сидел около стойки, и уже что-то пил. Я подошел к Ване. "-Привет, Вань". "-Привет". Потом я сел рядом, и заказал виски. Дальше была достаточно интересная и веселая беседа. Где-то через 2 часа, Ваня ушел по делам, оставив меня в полном одиночестве (Ну как в полном одиночестве, были и посетители бара, и бармен). Вскоре ко мне подсел какой-то альфа. Как не странно я не отшил его, как обычно поступаю с другими. Потом я напился в хлам, и тот альфа меня отнес (потому что я не мог стоять на ногах) в его машину. У альфы были ровные черты лица, черные волосы. У него было подтянутое тело, и на нем был дорогой костюм. Мы уже куда то ехали. "М, прости чувак, а куда мы едем?". Спросил я. "-Ко мне домой". Спокойно ответил альфа. Он поставил машину на стоянку, и вытащил меня из авто. Он зашел в подъезд дома, вызвал лифт. Мы приехали на 24 этаж. Он открыл дверь в квартиру, и поставил меня на пол. Потом вдруг он приблизился к моему лицу, и поцеловал. Как не странно, но я начал отвечать на этот требовательный и немного грубый поцелуй. Потом альфа рывком снял с меня одежду, и отнес в спальню. Положил на кровать и сам стал раздеваться. Когда он снял свои боксеры и я понял что меня ждет, я немного трухнул. А глаза альфы заблестели, после того как он увидел мою реакцию. "-Ты это по аккуратней". "-Девственник?" Я промолчал. "-Значит девственник". Он подошел ближе ко мне и начал делать мне минет. Я не сдерживал стоны. Альфе это нравилось. Он поднялся выше и поцеловал меня. Потом он начал растягивать меня. Один палец, два, три. Я начал сам насаживаться на пальцы. Но он вытащил их из меня, вставил в меня уже нечто большое. Он дал мне привыкнуть, и постепенно начал усиливать темп. Я кончил, он вскоре после меня. После этого он поставил мне метку, и зализал чтобы кровь не текла.        Обессиленные мы лежали в обнимку. Потом до меня дошло, что я его не знаю. "-Ммм, ну это, зовут тебя как?" Спросил я. "-Александр". "-Слушай, а зачем ты меня забрал с собой, я тебе понравился??!" "-Странный вопрос, но если хочешь быть со мной придется тебе линзы снять навсегда!" "-Хм, ну ладно". "-А тебя как зовут? Мое имя ты уже знаешь, не честно получается". "-Ам, меня Арт зовут" "Прямо так и зовут, Арт?" "-Ну нет, Артемий, только меня все Артом зовут, даже учителя!" "Ясно, а сколько лет, Арту?" "-18,а тебе Александр?" "-22, и можно просто Саша. Чем увлекаешься?" "-А, я, да собственно не чем. А ты?" "-Ну я работаю, парфюмером." Мы еще не много поговорили, я рассказал что у меня есть один друг. Потом он тоже что-то рассказывал, но я уже провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.