ID работы: 4997473

Пурга любви

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну..с кем не бывает..

Настройки текста
Снежная любовь… Шел декабрь. Был прохладный день, летели хлопья снега и она… Она летела легко и нежно, словно пархает бабочка. Она — Снежинка, беззаботная и легкомысленная. Она летела и в ее голове звучал мотив любимой песни:«мани мани мани, хард кэрри хэ». Но внезапно появился он. Он — Ветер, сильный и огромный. Он схватил ее сзади и начал ее лапать. Она пыталась улететь, но он был быстрее и начал ее насиловать… Ей было жутко приятно и одновременно противно. Она хотела закричать от наслаждения, но вокруг были люди. Хотя… Она же снежинка ей можно. И вот она на пике наслаждения, но. Она упала на Дорогу… Как только она ее коснулась, легкая дрожь пробежала по всем конечностям. Снежинка прошептала:«прости, но я уже потеряла невинность…». «Ничего, давай со мной» — ответила Дорога. И они ушли в долину наслаждения. Они бы могли долго заниматься этим, если бы… не Ветер… он предложил им втроем. и они согласились. В итоге все снежинки подключились и началась оргия. Это было великолепное зрелище! Звуки которые доносились от туда человеку не дано слышать. Правильно, кто услышат как орет Дорога или Снежинка? Ветер так выл от удовольствия, что человек мог его услышать. Это длилось три дня. Это рекорд для всех. И Снежинка, лежавшая на дороге, почувствовала, что ей плохо. Что же с ней? Она беременна! Он от кого и как отреагирует ее дядя, к которому она прилетела жить? На следующий день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.