ID работы: 4997474

Белокурая Бестия

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шл*ха, убирайся из дома! - отец. Я смотрела на него заплаканными глазами. -Папа - прошептала я. -Я сказал убирайся!!!- крикнул отец. А Юля улыбнулась. -Милый, может, я твою дочь отдам своему Андрею, она станет, очень послушной. - Юля. Щя всё объясню. Меня зовут Валерия. У меня погибла мать, а папа женился на мачехе. У мачехе есть сын Андрей. Участвовал в ХкМ. Андрей Витвитский. Он сильно пошлый и бесит меня. У меня есть лучшая подруга Соня. Ей тоже 16. У нее есть ребенок. Мне оч жаль ее. Я решила раз меня выгоняют из дома, то я уеду к Соне.Я собрала вещи и уехала к Соне. Я встретила подругу гулящую с дочкой. -Сооонька - вскрикнула белокурая - Валерыч - крикнула шатенка. Белокурая подскочила к подруге и обняла ее. -Как Кристина моя поживает? - белокурая заглянула в коляску и взяла малышку на руки. Я так по ним соскучилась.Мы направились в квартиру Сони.Кристина - это дочка Сони. Кристине около года. А Соне 16. Ей родители купили квартиру в Москве, а сами живут на Кипре, даже не знают,что они уже бабушка и дедушка.Пока Соня купала и усыпляла Кристину, я приготовила ужин. -Такс, Кристюша спит, рассказывай что у тебя случилось? - Шатенка заварила себе чай. - Андрей сказал если я ему не найду подругу на ночь. То он че то расскажет отцу. Я конечно же этого придурка послала. Вот отец и выгнал из дома - белокурая Валерия отпивала чай. -Бедная, такс ,жить будешь у меня - шатенке было жалко свою подругу. Тут на телефон шатенки поступил звонок. Соня ответила -Алло,мам, привет... *Буквально как она отключила вызов* - Аааааа, Лера, че мне делать?! Родители завтра приедут. А если про дочку узнают, то кпц мне - шатенка готова была реветь. -Такс, тихо, Я выгляжу как на 18. Скажешь что я твоя подруга, мне 18 и это моя дочь Кристина. Поняла? - блондинка пыталась спасти подругу -Угу.- у шатенки не было другого шанса. Девушки еще немного поболтали и разошлись по комнатам спать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.