ID работы: 4997652

Женить Клауса.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 53 В сборник Скачать

Это твой выбор?

Настройки текста
       Клаус и Кэролайн идеально провели время, катаясь на аттракционах, поедая сладкую вату. Сейчас Клаус отвезёт Кэролайн домой, так как, ее мама попросила ее приехать пораньше. Кэролайн, так же, как и Клаус очень расстроилась, что на сегодняшний день, ее время провождение с Майклсоном окончено.        Форбс ехала, и с наслаждением вспоминала то, как провела время. Хоть это было минут 10 назад, а она уже скучает.       В парке: — Клаус, пошли туда! — радостно говорила Кэролайн указывая на отракцион «Ромашка». — Милая, ты не боишься? — саркастически спросил Никлаус. — Ахаха, очень смешно! Пошли! — смеясь ответила она и они словно дети, пошли кататься на «ромашку».        Форбс и Майклсон сели рядом. Когда аттракцион завёлся, Кэролайн начала визжать как резаная. Майклсон же, сидел молча, и поглядывал на прекрасную Кэролайн. После окончания, Клаус начал шутить над Кэр. — Ты так визжала, что даже мотор аттракциона заглушила! — смеясь произнёс тот. — Клаус, я так громко не визжала. — обиженна произнесла Кэр. — и вообще, я обиделась! — надув губки, девушка отвернулась от парня. Клаус подошёл к ней. Положив свою руку на ее хрупкие плечи, он нашептал ей на ухо: — Не обижайся. Ты такая прекрасная когда злишься. — Правда? — Повернулась к нему Кэролайн и столкнулась с ним взглядом. — Правда… прощаешь? — Как тебя не простить. — ухмыляется блондинка. Но за ее прощение она не остаётся без награды. Клаус притягивает ее за плечи и нкжно целует в щечку, а потом зарывается в ее волосы, и говорит: — ты лучшая… — Ты что там задумалась? — спросил Клаус ведя машину. — Да так, вспоминаю лучшие моменты. — мечтательно ответила та. От Кэролайн:        Кажется я влюбилась. Он такой красивый, добрый. Клаус — это имя, будет всегда на моих устах. Господи, Клаус идеальный. Я влюбилась не из-за того, что он богатый, или какие-либо выгодные качества. Он просто добрый, милый и очень обворожительный. Я уверенна, что мы с ним будем идеальной парой. Сейчас, нужно просто, быть собой. Быть настоящей… — Мы приехали. — сказал Клаус. — Спасибо. Я пошла. — я начала открывать дверь и собиралась уходить как он остановил меня. — Даже не поцелуешь? — спросил он. «Наглый» — подумала я. — только в щечку. — смутилась я. Он ничего не ответил и подвинул ко мне свою щеку. Я закрыла глаза и наклонилась чтобы чмокнуть, как почувствовала его губы на своих. Я ответила на его поцелуй. Он был наполнен нежностью. Мои ноги стали ватными, а я медленно сходила с ума. Оторвавшись от него я возмутилась: — Эййй, в щечку же. — Ты ответила на поцелуй, а значит тебе понравилось. — ухмыляясь сказал он. — Ладно, признаюсь, мне понравилось. — покраснела я. — а сейчас мне надо идти! — сказал я и как трусиха вылетела из машины. От автора: Клаус уехал к себе в офис, а Кэролайн пошла помогать своей матери. Когда Клаус приехал в офис, его встретила взволнованная секретарша, имя которой было — Сибил. — Мистр Майклсон! — обратилась та. — Сибил? Что случилось? — она была очень взволнована. Поэтому Клаус сразу понял, что-то не ладное. — К вам пришла некая мисс Маршалл. Я сказала что вас нет, но она была настойчивой и влезла в ваш кабинет без разрешения. — Мисс Маршалл значит? — ухмыльнулся он. — Да. Она… — хотела продолжить Сибил, но Клаус ее успокоил. — Все в порядке. Будь спокойна, допустим, что ей можно заходить в мой кабинет даже, когда меня нет. — успокоил секретаршу Майклсон и подмигнул ей.        Затем Клаус зашёл в кабинет. На его стуле сидела немного раздраженная Хейли, сложив ногу на ногу. Она не подняла взор, и не заметила кто зашёл. Она думала что это снова Сибил со своими правилами, и поэтому строго произнесла: — Сибил, я все равно не уйду отсюда. Даже не пытайся! — С каких это пор, я Сибил? — ухмыльнулся Майклсон. От этого хриплого и бархатистого голоса Хейли вздрогнула, и наконец подняв взгляд, она встала и в плотную подошла к Клаусу. — с тех пор, как ты стал игнорировать меня. — съязвила девушка, а она умела найти выход из ситуации. — ты сама виновата. — с небольшой грубостью ответил парень. — правда? — спросила та, и сложив руки на его шеи, она начала медленно приближаться к нему. — и в чем же я провинилась? — у самого уха, так соблазнительно, произнесла брюнетка.        Маршалл правда не знала в чем дело. Ей было интересно на что зол Клаус. В чем она повинна. — Ты ещё спрашиваешь? — удивился тот. — ну да. Я ведь ничего не знаю.        Клаус одним движением убрал ее руки со своей шеи, и сел на одно из кресел. Девушке такой жест не понравился, поэтому она возмутилась. — Да что с тобой? — со мной? Не я перепал с бывшим парнем по имени Стефан! — гнев сверкал в глаза миллиардера. — Что? — удивилась брюнетка и на пару секунд умолкла. — ничего не было, с чего ты вообще взял?! — Я видел как ты ушла с ним с вечеринки. И да, я знаю что ты его любила, и встречалась с ним. — Ник… — начала Хейли и взяв его лицо в свои руки продолжила. — я тебе не вру, ничего не было. — Я тебе не верю, Хейли. — холодно ответил он.        Маршалл убрала руки и отшатнулась назад. Ее план частично сработал, но привёл к ужасному концу. Но сдаваться она не собиралась. — Хорошо, не верь. Но правда то, что я не занималась сексом со Стефаном. — Хватит! Смирись, я тебе не верю! — а сам, ушёл с этой шлюшкой! — повысила голос Маршалл. — Она никаким боком не шлюха. Кэролайн мне нравится, и я, кажется влюбился в неё, а ты… — он заглянул ей в глаза.        Сейчас Майклсон был в гневе, и с горяча мог сказать все что хотел и что не хотел. Им овладел гнев, а не чистый разум. — А ты, между нами только страсть, секс и все… — Ты правда так считаешь? — расстроилась Маршалл. Она хотела плакать. — Да. — Значит ты уже выбрал… Кэролайн. — из глаз девушки потекла слеза, но все остальные они старалась сдерживать. — скажи, это твой выбор?        Майклсон лишь промолчал и отвёл взгляд от изумрудных глаз. — Это вой выбор, Ник? — переспросила Маршалл. — твой выбор окончательный? — не могла угомониться девушка. — Да, это мой выбор. Он окончательный. — выдавил из себя слова Клаус. Он сказал их с не очень то, большой уверенность, но зато, с больши гневом.        После этих слов Хейли развернулась и ушла. У неё по лицу текли прозрачные слёзы. Глаза накрыло белой пеленой, а все тело тряслось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.