ID работы: 4997673

Дед Мороз в личное пользование

Слэш
NC-17
Завершён
3540
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3540 Нравится 110 Отзывы 894 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
POV Вадим.              Прошло три года, и мы построили отношения. Мы теперь спорим до хрипоты, ссоримся и миримся на работе, и наслаждаемся тишиной и спокойствием домашних вечеров, и страстью и жаром наших тел ночами. Нам всё ещё не скучно вдвоём. Несмотря на все мои опасения, Алеша и Аня, дети Тима, приняли меня. И даже непредсказуемая Эля стала моим другом. Хотя каюсь, я сделал удачную попытку подкупа, познакомив детей с рыжим Тимофеем Ильичом, и приготовив свою любимую манную запеканку с ягодами. После этого она стала любимой не только у Тима, но и у детей, и даже у Эли.              А мой любимый младший братец сделал-таки мне пакость, подарив на День Влюблённых нам молодую рыжую кошку. Дети сразу же назвали её Вадей. И в кого они такие умные-то? Я в долгу не остался, и по весне корзинку с пушистым подарком получили все: и Морозовы, и все Веллеры, и Самсоновы, и Романовские, чтобы неповадно было. Кстати, о Самсонове. Он женился на Светике, и недавно я стал крёстным отцом их прелестной маленькой дочки. Из чего следует, что я чуть не остался без помощницы. Но и тут подсуетился Мишка, подсунув мне свою тёщу, чтобы посторожила место дочери, пока та в декрете. О чём лично я не пожалел ни разу. Тамара Алексеевна уникальная дама, хоть и предпенсионного возраста. Зато теперь я узнал, откуда такие таланты у Светика. Тамара Алексеевна тот ещё Штирлиц. Её агентурная сеть опутывает весь город, и даже достаёт до Москвы. Если бы мой отец узнал о некоторых её связях, он обрыдался бы от зависти. Незабвенному Максим Максимычу Исаеву до Тамары Алексеевны, как до луны пешком.              Недавно встретил в одном из супермаркетов Аллу. И не одну. Возле неё крутился, опекая и заботясь, невысокий, слегка пухленький молодой мужчина. Алла беременна, и, похоже, счастлива. Она заметила меня, сама подошла, и извинилась. Давно хотела сделать это лично, да смелости не хватало. Сказала, что не хотела тащить в новую жизнь старые грехи. И с заговорщицкой улыбкой поблагодарила меня за тот подарок, чёрные босоножки, которые когда-то я презентовал ей на день рождения. Ей не пришлось больше строить никаких планов по завоеванию чужих мужчин, холостых или женатых, богатых или не очень. Она была одинока, когда её счастье купило квартиру этажом выше, и начало делать ремонт. Придя в очередной раз с работы, и услышав шум сверху, она рванула к новому соседу поскандалить. А он, увидев на её стройных ножках эти самые босоножки, упал к её ногам, разом прогнав её злость и одиночество. Её муж талантливый архитектор, а она будущая мама и счастливая жена. Я рад за неё. Может потому, что сам давно и благополучно счастлив.              Пару дней назад Эля заявила нам, хитро перемигнувшись с Тимом, что хочет третьего ребёнка. У меня тут же сжалось сердце, но Алёша с Аней повисли у меня на шее, каждый с просьбой подарить кому братика, кому сестрёнку. Я долго хлопал глазами, пока до меня дошло, что, похоже, папой в этот раз стану я. Чудеса, да и только. А разве я против подарка от судьбы? Ни в коем случае! Только за!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.