ID работы: 4997676

Мой Господин.

Гет
NC-17
Завершён
14
Weasel Buck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внезапно.

Настройки текста
Утро началось с того, как Алина решила сегодня пойти рано на тренировку с подругами. Но она ещё не знала, что в этот день она лишиться самого главного. И вот наконец девочки пришли на тренировку, и решили обсудить, из чего будет состоять сегодняшняя тренировка. Но не тут то было. — Девочки, смотрите, кто пришел. — сказала Яна именно тогда, когда Алина решила разогреться приседаниями. В ту же секунду Алина поверула голову и увидела невысокого, бледнокожего блондинчика. Это был самый богатый и красивый мальчик их школы — Мин Юнги! Каждая девочка хотела побывать на Юнги или под ним. — Ничего особенного я не вижу в том что он пришел сюда.— тихо фыркнула Алина. Юнги, увидев девочек со своей школы, решил показать им какой он силач. Но Алину это совсем не удивило. Когда девочки закончили тренировку, Алина пошла в раздевалку, и проходя мимо Юнги случайно уронила среднюю гантель на его ногу. — Прости! — сказала испугано Алина. — Ащщщщщ! Что ты творишь?! — закричал Юнги от боли, но она была не так уж и сильная, просто парень захотел, что бы Алина начала переживать за него, ведь она ему нравится. — Прости, это вышло случайно... — сказала Алина и скорее убежала от неловкости. Алина быстро прибежала в раздевалку и начала быстро собираться домой. Когда она разделась что бы одеться в чистую одежду, внезапно открывается дверь и в раздевалку к ней заходит Юнги. От страха Алина замерла на одном месте и не знала, какие меры ей предпринять. — Выйди отсюда немедленно! — закричала она. Но по взгляду Юнги было видно, что он возбуждён, и он не собирался выходить, а даже наоборот он закрыл дверь и вплотную подошел к обнаженной девушке. — Ты что творишь?! — спросила Алина. Но Юнги молчал. Он нежно взял её за талию и прошептал на ухо. — Скажи, что хочешь меня. — С чего это вдруг я должна это сказать? — спросила она. — Если ты не скажешь это, я буду вынужден тебя наказать! — сказал Юнги с ухмылкой на лице, но Алина молчала. — Ты сама напросилась. — сказал Юнги и при этом шлёпнул её по упругой попе. Алина тихо застонала, и это его возбудило. — М-м-м, а попа у тебя хорошенькая. — сказал он — Знаешь, я хочу тебя! Алина от страха толкнула Юнги, но он даже не пошатнулся, взял Алину и посадил на стол, который был сзади, с лёгкостью снял шорты и боксёры с себя, и тут же резко вставил свой толстый член в Алину. Алина неожиданно громко ахнула, и вцепилась пальцами в волосы Юнги. Его это возбудило еще сильней, от чего он сделал ещё много резких и более сильных толчков. Алине было сильно больно, но в тоже время и приятно. Он высунул с Алины член. — Соси! — сказал Юнги, надавливая пальцами на болевую точку, расположенную на плечах, и опуская её при этом на колени. Он убрал руки с плеч и впутал пальцы в её шелковистые тёмные волосы. Алина взяла член и облизала его головку, отчего Юнги не сдержался и сам застонал. Она ловко засунула член в рот, но парень сразу же кончил. Алина глотнула, и продолжила дело. С каждым разом, когда Алина засовывала член до самого конца, Юнги громко стонал, её это сильно возбуждало и она ускорялась. — А теперь становись раком, рабыня! — приказал Юнги. — Да, мой господин! Делай со мной что хочешь, я вся твоя. — прошептала девушка. Юнги это сильно возбудило, и Алину тоже. Он резко вставил член, и они вместе в одну голосину громко застонали. Сейчас им обоим очень хорошо. — Юнги, прошу, не останавливайся, сильнее! — заорала Алина. — Ну, ты сама напросилась! — сказал Юнги. И он сделал резкие и сильные толчки в Алину. После чего он достал член и они оба упали на холодный пол раздевалки. — А я даже не знал, что... Ты такая. — сказал Юнги с одышкой. — Та я сама не знала. — ответила она. Они долго лежали вместе на полу, держась за руки. Но всему хорошему приходит конец. И вдруг они услышали шаги. Алина неожиданно поняла, что это были ее подруги. Девочки дергали за ручку двери - она была заперта. Потом постучали и что-то неразборчиво сказали, но никто не открыл. Алина и Юнги были в панике. У них возник вопрос: «Что делать?» Они быстро оделись. Но тут была другая проблема. И что, сейчас выходить с женской раздевалки парню? Мало этого, так еще и вместе. Другого выхода у них не оставалось. Они открыли дверь и быстро выбежали так, что девочки даже не поняли, кто выбежал. Когда они оказались на улице, начали смеяться. И правда, если представить всю картину, то это было забавно. - Алин, если всё получилось так внезапно.... Ты была бы моей навеки? - спросил Юнги, смотря в ее глаза. - ..... - девушка была в шоке. - Да, а куда мне теперь деваться, ты ведь лишил меня девственности. Юнги резко взял её на руки и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.