ID работы: 49978

Утро начинается с "Ну, Быков"!!

Смешанная
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Кисегач как обычно началось с фразы «Ну Быков». Анастасия Константиновна зашла в двери родной больницы, за многие годы ставшей для нее „вторым домом”. Настроение было распрекрасное... А всему виной это лето...и...приближающийся отпуск. Кажется, ничто и никто не мог вывести Настю из хорошего расположения духа...кроме... О нет!! -Ну Быков!! Взору главврача представилась милейшая картина (такое даже в кино не всегда увидишь)))): всеми уважаемый Андрей Евгеньевич Быков сидел (точнее лежал))) на полу возле входа в кабинет главврача, в зубах красовался букет ромашек. Похоже, он был в трезвом состоянии. Кисегач была немало удивлена таким поведением зав. отделения. Хотя именно за это Быков ее и ругал, мол, пора уже привыкнуть к моей творческой личности и подлым шуткам. -Настюх, это тебе. Заметив на горизонте свою любимую горгулью-начальницу, Быков принял вертикальное положение. -Быков, ты чего, совсем обалдел? Ты что здесь устроил? Если ты еще не забыл, это больница, и не надо превращать ее неизвестно во что!!— начальница сорвалась на крик. Она затолкнула подчиненного в кабинет, плотно закрыв дверь. -Андрей Евгеньевич, объясните, пожалуйста, что здесь происходит.-уже спокойным деловым тоном сказала женщина, скидывая легкую кофточку и садясь за стол. -Мышка моя,— Андрей был в своем репертуаре. -Твое бестолковое продолжение сегодня ночью чуть пациента не угробило! -А цветы зачем? -Так твой сынулька душил подушкой одного из тяжелобольных, в то время, как я зашел в палату. Врача-недоучку удалось успокоить, вколов двойную дозу снотворног. А пациента спас Я. Ну...он, правда, предложил таким же звериным методом отправить „прекрамсного доктора Романенко” к праотцам. Но я, как честный врач пощадил несчатного Глебика, дав ему спокойно умереть от передозировки снотворного. Чой то я на него еще свое драгоценное время должен тратить?!— ехидно улыбаясь „приврал” Быков. -Быков! Ты просто чудовище! И противный врун!! Андрей вплотную подошел к Кисегач, протянул букет со словами: -В кои-то веки принес цветы, а она еще недовольна! Не парься, Настюха, твой недоумок накаоячил только сегодня, перепутав препараты. Но я оставлю его на дежурство, змейка моя подколодная!!— зав .отделением приподнял Настю со стула за талию, припал к ее губам. Она тоже не выдержала, обняла его за горячую шею. -Андрюш, но это не честно постоянно оставлять Глеба на дежурство,— прошептала мышка. ***** В ординаторской. Окончание рабочего дня. -Все!! Бегом по домам...давайте...быстро-быстро!!— сегодня тиран отпустил всех интернов домой, что немало удивило последних. Но никто не хотел заставлять начальника ждать, а то он и передумать может. Скоро ординаторская опустела. Стало тихо... ***** -Быков, ты сволочь!— прокричала свою коронную фразу Кисегач. -Почему всегда, прося не оставлять моего сына на дежурство, я должна с тобой трахаться??— Женщина была вне себя от ярости. Главврач стояла перед окном быковской квартиры, окидывая взглядом ночную Москву. Было красиво...очень красиво. В квартире было темно, Быков расстилал кровать. -Мышка моя чернобыльская, хватит мне на мозги капать. В конце концов, ты же добровольно приехала со мной, я тебя насильно не тащил!!— Смеясь над новой колкостью прокартавил Андрей. -Ну да... -Я тебя люблю...— Быков перешел на шепот. Как это банальная, заезжанное „Я тебя люблю” может обрадовать каждого обитателя Вселенной. Андрей тихо подошел к Насте сзади, нежно обнял ее хрупкий стан. Прошло немного времени, вся их одежда лежала на полу в обычном для такого обстаятельства хаосе. Настя лежала на уже смятых простынях, Быков без остановки целовал ее лицо, шею, грудь, нежно касаясь кожи пылающими губами. В очередной раз он втянул ее в сладкий поцелуй. И опять его член болезненно напрягся, Настя чувствовала влажность в интимном месте. Но он не входил, что-то мешало. Это не было похоже на настоящего Быкова. -Андрей, ну давай уже, входи. Я больше не могу!— Простонала Кисегач. -Не могу. -Почему? -Черт, Настя, заткнись, у меня резинка закончилась!! Главврач встала, подошла к тумбе и...достала пачку презервативов. Быков любил созерцать обнаженную Анастасию Константиновну. Голая Настя возбудила его так, что больше просто было некуда. Он вырвал пачку, мигом натянул резинку, завалил Кисегач на кровать, навалился сверху и вошел. Она даже не успела опомниться, как почувствовала его внутри. Андрей сжимал ее в горячих объятиях. Они слились воедино. Он провел языком по гладкой шее...засос...губы коснулись груди...страстный поцелуй...еще один...ее стон...его хриплый стон...поцелуй...ее красные, распухшие губы оставили приятное ощущение на его лбу. Два потных тела синхронно двигались. Кисегач еле сдерживалась, чтобы не закричать, испытывая оргазм. Андрей все понял и поцеловал Насть в засос. Спасительный поцелуй...соседи могли дальше продолжать спокойно спать. Последний толчок...она сжала его со всей возможной силой. -Настюха, спокойно. Все уже. Андрей закончил. Слез и лег рядом, восстанавливая дыхание. -Как думаешь, что подумал Глеб, не застав меня дома?— Кисегач знала, что Быков ненавидит всякое трепание в постели. Но она хотела знать его мнение. -Не бойся, белка. Он ни о чем не догадывается... Звук зажигалки...запах курева...через 15 минут мирное посапывание. Луна пробивалась сквозь тонкий тюль, освещая влюбленных матовым светом. Она все видела, она все знает, но сохранит эту тайну навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.