ID работы: 4997806

Несказанные слова

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Саске -чуть слышно прошептала куноичи. Черноволосый заглянул ей в глаза. -Я тебя люблю -сказал парень. Без эмоций — показалось бы обычному человеку. Но она знала, знала, что он чувствует то же, что и она, внутри всё колит и режет, от осознания потери, от осознания несказанных слов. Столько всего не высказано, столько всего не выплакано. Он так долго ходил с маской на лице, делая вид будто ничего не чувствует, будто нет человека которым он по-настоящему дорожит. И так хотелось сорвать эту маску прямо сейчас, выплакаться, закричать, уткнуться носом в её нежно розовые волосы, крепко обнять, и сидеть так вечность. Но вместо этого лишь 3 слова. Слёзы покатились из глаз девушки, невольно, она не хотела проявлять свою слабость. Но всё происходящее вокруг, так надавило на неё, что эмоции рвутся наружу. -И я тебя, всегда, и сейчас -розоволосая крепче сжала руку Учихи, не желая отдавать его смерти. Саске лежал на холодной земле, кровь струилась из шеи, он ещё крепче прижал руку к ране, проклиная свою слабость. -Сакура. Не плачь, прошу — в его голосе слышалась нотка обречённости, грусти, будто не он сейчас умирает, а она. Его жизнь была настроена на месть. А теперь ему казалось, что он обманывал себя. Закрывал глаза на влюблённость к своей подруге, милой, жизнерадостной девушке. Которая сейчас сидела сжимая его руку, и плакала. И всё из-за него. Ему так не хотелось причинять ей боль. В глазах начало темнеть, снова. Уже какой раз? Вроде пятый, или восьмой. Шиноби уже давно сбился со счёту. Хотел мотнуть головой, лишь бы прогнать это чувство конца. Он напряг мышцы шеи. Без толку. Учиха ухмыльнулся. Розоволосая, удивлённо взглянула на него. -Кажется пора прощаться -парень посмотрел в изумрудные глаза девушки, которые он видит в последний раз. Сменил ухмылку на улыбку. Добрую улыбку. Ему хотелось поцеловать Сакуру. Ощутить любовь. Ощутить хоть что-нибудь. Он бы хотел целовать её каждый день. Видеть её улыбку. Но вместо этого он умрёт. Прямо здесь и сейчас. Не поцеловав её. Не ощутив тех эмоций. Не разделив очередной вечер. Не встретив с ней рассвет. -О чём ты? Саске! -розоволосая крикнула, задрожав, и быстро прижавшись к нему. Кажется что-то дрогнуло внутри. От её очередного прикосновения. Он хотел погладить её по розовой макушке. Но сил не осталось. Проклятая кровь выливалась, забирая с собой все силы парня. Сакура зарыдала, слёзы хлынули из глаз, оставляя мокрые дорожки на лице бедной куноичи. Неужели всё? Неужели он покинет её навсегда? Как же она будет жить без его холодного взгляда, без его чёрных глаз, которые смотрели с любовью лишь на розоволосую вечно счастливую девушку, которая жила мечтами, где ОН был главным героем. Как она будет жить без его улыбки, которую он дарил лишь ей? Да, они признались друг другу слишком поздно. Слишком мало времени им было дано на то, что бы налюбоваться друг другом, ощутить счастье, которое раньше было непостижимо. До которого нельзя было дотянуться рукой. А теперь. Счастье лежит, и умирает. Делает последние вздохи в своей жизни, последний раз ощущает лёгкое покалывание в груди. И Сакура ничего не может сделать. Она бессильна. Она проклинала себя каждую секунду, что так слаба. Проклинала чёртову войну. Проклинала неизвестного ниндзя. И плакала. Слёзы лились из её глаз, капая на плащ Учихи. Он нашёл в себе силы и поднял правую руку. Кисть дрожала. Очень сильно дрожала. Но парень пытался не обращать внимания эту дрожь, лишь бы коснуться Харуно в последние моменты своей жизни, лишь бы она поняла насколько сильно он её любит. Саске касается её щеки, и вытирает слёзы, которые нагло бегут из глаз куноичи. И снова улыбка озаряет его лицо, когда он видит её взгляд, когда она мило улыбается, радуясь тому, что он ещё в силах шевелиться, тому, что он не теряет надежды. Они лежали достаточно долго вот так, обнявшись. Сакура лежала у него на груди. Слёзы перестали литься. У неё даже появилась надежда. На что? Действительно. Как глупо, ждать спасения в одиноком поле, где нет души за километр. Но было так сложно поверить, в то, что она последний раз слышит его чистое, размеренное дыхание, держит его за руку. И чувствует себя любимой, чувствует, что человек которого она любит больше всего на свете, рядом. И есть тот, кто испытывает то же самое. И он, лежит в луже собственной крови. Которая не понятно по какой причине, перестала так быстро течь из раны. Может это и зародило ту надежду, которая ощущалась глубоко внутри? *** Сакура открыла глаза. Как так? Как она заснула? И что она делает в собственной кровати? Розоволосая мотнула головой. В конец отогнав все мысли, девушка спустила ноги с кровати, и шагнув на пол, услышала стук в дверь. "Странно" - подумала она на мгновенье, и сразу же побежала к двери. Взявшись за холодную дверную ручку, куноичи распахнула дверь. И тут, она увидела перед собой. -Саске?! — крикнула Сакура, распахнув глаза, не понимая что происходит. Парень недоумённо посмотрел на неё, подняв левую бровь. Куноичи кинулась ему на шею, при этом бормоча -Я люблю тебя, люблю. -Харуно, с тобой всё хорошо? -Учиха был явно удивлён, но совершенно не собирался отталкивать девушку, лишь расставив руки в стороны, парень ждал ответа. -Знаешь -девушка всё же ослабила хватку, и отстранилась от шиноби, лишь для того, чтобы заглянуть в его тёмные глаза. -Ещё есть время -розоволосая улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.