ID работы: 4997837

Обычная жизнь необычного коллектива

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

The Game Is On!

Настройки текста
Утро среды. День, когда география и вряд ли кто-либо готов к ней. Ученики лениво иду в школу с тяжелым рюкзаком за спиной. А вот и школа. Большое, белое здание, покрытое снегом. Из некоторых окон виден свет, а в некоторых окнах ни сном ни духом. Настя зашла в школу, переоделась и пошла к расписанию, там стояло несколько человек и еще двое из 6 «Б». — Привет, есть замены? — спросила Настя, доставая из кармана телефон. — Нет, вроде бы — сказала Алиса Соколова и еще раз посмотрела на расписание — точно, нет — А у других классов? — спросила сзади подходящая Даша-Андерсен — Боже! — Алиса вздрогнула — Даша, не пугай так! Давайте пойдем уже, а? — Давайте…- сказала Настя и пошла к классу математики Девочки пришли в класс и там уже все ребята были. А Елена Алексеевна-учитель математики и классный руководитель закручивала бигуди и напевала Крида. Она красилась и бегала по классу в поисках нормально зеркала. — Эм…эээ -Алиса не знала что сказать — ладно, я этого не видела. — А так должно быть? — удивленно спросила Даша — Блин, а я думала я одна обкурилась. — сказала Настя — ребзи, а так должно быть? — обратилась она к классу, но те ничего не ответили. — Ребзи! — повысила голос Настя, но те все также не замечали ее. Но вдруг… Гром и молния! Больше похоже на обкуренный фильм, но это реальность по крайней мере так кажется. Перед девочками появился Билл Шифер Верхом на звездолете — Энтерпрайз. — Привествую вас в моей игре! — крикнул треугольник девочкам и им одноклассникам, которые тоже не понимали что тут происходит — Я-Билл — Шифер протянул руку, которую все равно никто не пожмет — я знаю что все боятся меня, поэтому пропустим рукопожатие. Итак, вас жду- Но к треугольнику подошли все ребята и пожали руку Билла, похожую на палку: — Мы-не все — сказала Даша-Мэри — продолжай Билл посмотрел на ребят с отвращением, но под этой маской он скрывал удивление. Прошло 5 минут и Билл продолжил свой рассказ: — Добро пожаловать в мою игру. Вы должны соблюдать мои правила и тогда вы попадете к себе. — Треугольник потер руки — А почему мы должны тебя слушать? — спросил Аркадий и прищурился — Да потому, что ходят слухи что вы самый дружный класс. Вот и хочу проверить. А кто не будет меня слушать, тому я сердце выжгу — Шифер ухмыльнулся — А правила скажешь? — спросила дерзко Катя — Не дерзи, милочка — сказал вежливо Билл — конечно же скажу. Я слышал, вы знаете много сериалов. Проверим как вы справитесь с ними наяву. — Треугольник испарился. — Что же делать? Как быть? Мы все обречены! — шептались ребята между собой. — Я знаю что делать! Я всех спасу! — вышла из толпы Соня с пледом за спиной под эпичную музыку, в затемненных очках- тьфу ты! Маша, я же сказала плащ красного цвета, а не зеленого! — Упс — сказала Маша в толпе — Как же ты поможешь? — спросил Никита, скрестив руки — Если ты не знал, я смотрела много сериалов. Я знаю что делать. Скажи любой сериал, серию и сезон — я перескажу — из толпы Маша делала радостные возгласы пытаясь всех рассмешить и у нее это получилось. — Ну смотри, если ты нас не освободишь-я тебя убью — пригрозил Никита — Ну чтож, Зе гэйм ис он! (The Game Is On)…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.