ID работы: 4997850

Just Story

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он просто сидел на бордюре. У него шок. Он ничего не слышит и не видит. Даже звуки полицейской сирены сзади его не беспокоят. Он абстрагировался от внешнего мира, пытаясь разобраться в том, что произошло меньше 6 минут назад.       Она сидела на кровати. В нижнем белье, безумно расстроенная. Слезы застелили её глаза прежде, чем она подняла взгляд. Выражение её зеленоватых глаз, светящихся и одновременно потухших, красноречиво говорило об её состоянии.       — Скажи… Ты любишь меня?       Он не испытывал к ней великих, либо ещё каких-нибудь чувств. Ему было с ней комфортно. И этот вопрос взбесил его. Повернувшись, он как можно ядовитее сказал ей.       — Ты правда думаешь, что я к тебе что-то испытываю? Серьезно? Знай, ты мне не нужна. — он фыркнул и развернулся.       — Хорошо. — просто ответила она. Такого ответа он не ожидал, но более, он не ожидал такого спокойствия, равнодушия.       А затем хлопок. Выстрел. Он медленно повернулся. Сердце пропустило удар. На кровати лежала она, с виска медленно стекала кровь, а в руке зажат пистолет, который он не заметил. До мозга медленно стало доходить, что произошло. И ему стало страшно. Но не от ответственности. Ему стало страшно от осознания потери. А затем ему стало больно. В области сердца. Ему казалось, что грудная клетка стала металлической, сжимающей легкие и сердце. Он упал на колени. Он хотел заорать, но не хватало воздуха и он просто открывал рот, раскачиваясь из стороны в сторону. Затем он подполз к ней, взял на руки, и, прижимая её голову к своей щеке, рыдал. «Зачем? ЗАЧЕМ?» — но ответ прекрасно знал на этот вопрос. Он поцеловал её в макушку и до последнего не хотел отпускать. Но его кто-то вытащил. Он не помнил кто, что ему говорили и зачем это делали. Затем приехала полицейская машина, офицер вышел к нему, спрашивая, что случилось, но, не добившись ответа, отпустил его, давая время прийти в себя.       Он просто сидел на бордюре. На лице размазана кровь. Ступор медленно проходил. Снова к нему подошёл полицейский, и, ему показалось, что это был тот же офицер.       — Сэр, что произошло. Он поднял голову и с полной серьезностью произнёс:       — Я её убил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.